автор
laraaass соавтор
adwdch_ бета
Размер:
246 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 368 Отзывы 115 В сборник Скачать

VIII. Решение

Настройки текста
Примечания:

Ходж Бейкер.

Ты не сказала мне, что уедешь в Ванкувер. Завтра утром за тобой приедет Доминик: ты возвращаешься в Сиэтл. Тебя ждет наказание, Кэтрин.

      Девушка посмотрела на дисплей телефона и недовольно фыркнула, снова и снова вчитываясь в текст. Гиперопека со стороны мужчины выматывала ее, но она лишь поджала губы, выключила экран и убрала смартфон в женскую сумочку.       Несмотря на сильное влечение к Ходжу, на стремительно развивающиеся отношения между ними, Кэт планировала жить так, как хотелось лично ей. Бесспорно, этот мужчина вызывал в ней огромное желание, новые чувства, столь приятные, отзывающиеся теплом и мурашками по телу. Девушка понимала, почти наизусть выучив тот договор, что все действия Бейкера по отношению к ней были диктованы его установками, которых он придерживался по жизни. Власть и контроль.       Именно поэтому она так тянула с тем, чтобы подписать те чёртовы бумажки. Раздирающее душу противоречие никак не оставляло в покое, не позволяя принять решение.       Кэтрин продолжила прогуливаться по огромному помещению, рассматривая многочисленные красивые снимки, сделанные руками Тейта. Она изучала их, где-то позволяла себе коснуться, где-то сфотографировать. Когда Хилл поняла, что находится здесь слишком долгое время, девушка попрощалась с зачинщиком всей этой потрясающей выставки и отправилась домой, но не к Андреа, а прямиком к Эндрю.       Отчим тихо и мирно спал в это время в своей комнате, поэтому Кэт, постаравшись не разбудить мужчину, совсем незаметно прошла в свою комнату, быстро переоделась, распустила волосы и легла на мягкую постель.       На утро девушка встретилась с отцом и, немного поговорив, отправилась в кафе, что располагалось неподалёку от дома Эндрю. Она шла по дороге, витая в своих мыслях, но вдруг, совершенно внезапно, знакомый блондин в деловом костюме аккуратно схватил ее за руку, останавливая.       — Доброе утро, мисс Хилл, мистер Бейкер просил отвезти Вас обратно в Сиэтл, — проговорил Доминик, глядя прямо в ее глаза.       — Передайте Вашему мистеру Бейкеру, что я остаюсь в Ванкувере, — недовольно процедила девушка, пытаясь выхватить свою руку.       Охранник посмотрел на нее и глубоко вздохнул.       — Можете процитировать мои слова своему начальнику, — она слегка оттолкнула его, следуя в кафе.       Пара молодых людей напоследок бросили взгляды друг на друга, после чего девушка скрылась за массивными дверьми, а Дом недовольно сел в автомобиль.       Пальцы блондина потянулись в карман брюк. Он открыл диалог с Бейкером и начал быстро кликать по клавиатуре: Доминик Коулман. Мистер Бейкер, мисс Хилл не согласилась ехать обратно в Сиэтл. Цитирую: «Передайте Вашему Мистеру Бейкеру, что я остаюсь в Ванкувере.»

Ходж Бейкер.

Спасибо, Доминик, за работу. Можешь ехать обратно.

      Мужчина недовольно откинул свой телефон на стол, после чего все присутствующие в просторном кабинете вопросительно взглянули на него. Подушечки пальцев легли на переносицу, а Ходж же глубоко вздохнул, прикрывая глаза.       — Мистер Бейкер, с Вами все хорошо? — после нескольких минут молчания нарушил тишину один из партнёров, с компанией которого у бизнесмена шла деловая встреча.       — Да, — отчеканил брюнет, смотря на говорящего. — На этом наши переговоры окончены. Приезжайте в Сиэтл через пару дней, и там мы поговорим.       — Извините, но мы очень долго ждали этой встречи, мистер Бейкер! — недовольно воскликнул парень, привстав со стула. — Вы почти подписали контракт. Глупо бросать вот так просто…       — Глупо останавливать меня сейчас, — грубо выпалил Ходж, надевая свой пиджак. — Если вы очень долго ждали этой встречи, то вас не затруднит подождать еще немного.       — Вы непрофессионально относитесь к своей работе, — высказалась девушка, складывая руки на груди.       — Я бы с этим поспорил, но у меня нет времени. В любом случае, это Вам нужно сотрудничество, а не мне, — на лице мужчины появилась самодовольная ухмылка, а после он поспешно вышел из кабинета, оставляя разгневанных работников.       Кэтрин прикупила свежую выпечку и побрела обратно в квартиру, чтобы скрасить свою утреннюю разрядку горячим кофе, потрясающими булочками и каким-нибудь фильмом. Эндрю отправился на работу, поэтому девушка, стараясь не зацепить ногой хрупкую вазу, что стояла в коридоре, поспешно и радостно направилась в свою комнату, подготавливая все необходимое.       Уже спустя пару минут Хилл сидела на мягкой кровати, с большим удовольствием кусая круассан и делая глотки свежезаваренного ароматного напитка. Прошел ровно час просмотра фильма, как вдруг, совершенно неожиданно, кто-то настойчиво постучался в дверь. Кэт подумала, что ей просто показалось, но, когда последовало еще несколько стуков подряд, она вышла из комнаты, пальцами потирая уголки губ.       Дверь отворилась. На пороге оказался взбудораженный Ходж, который по собственной наглости вошел внутрь квартиры. Девушка протянула свою ладонь и остановила мужчину.       — И Вам доброе утро, мистер Бейкер. Только я Вас не приглашала, — проговорила Кэтрин, смотря в его глаза. — Я, вроде как, оповестила Доминика, что не собираюсь ехать в Сиэтл, — он продолжал пристально смотреть на неё, потому девушка лишь тяжело выдохнула. — Хорошо, я задам один конкретный вопрос: откуда Вы узнали адрес моего отчима?       Бейкер испытывающе продолжал вглядываться в её лицо, так и не произнося ни слова.       — Так и будешь молчать? — сощурив глаза, девушка слегка склонила голову вбок.       — Если ты через пару минут не соберёшь все свои вещи, то я трахну тебя прямо здесь, — с хрипотцой в голосе отрезал Ходж, подходя ближе к ней ближе.       — А это уже угроза, мистер Бейкер, — Кэтрин поджала губы, не позволив проявиться легкой ухмылке. — Черт с тобой, все равно меня в покое не оставишь, — закатив глаза, Хилл хотела отойти от мужчины, но он притянул ее к себе. Его язык приоткрыл женский рот, настойчиво врываясь внутрь. Кэт сразу же ответила, углубляя поцелуй и приобнимая Ходжа за шею.

***

      Девушка оставила записку на кухонном столе, после чего они поспешно вышли из квартиры Эндрю. Ходж побрел к черному внедорожнику, что был припаркован на стоянке возле высотного здания. Бейкер закинул в багажник сумки Кэтрин, затем сел за руль, и они выдвинулись в путь.       Хилл смотрела в окно, полностью погрузившись в свои мысли. Она накручивала на указательный палец прядь волос, задумчиво потупив взгляд в одну точку. В машине царила полная тишина, не считая приятной музыки, которая играла на фоне. Ходж кинул взгляд на Кэт и заметил, что она кусала нижнюю губу, продолжая крутить локон.       Рука мужчины неожиданно приземлилась на ногу девушки, отчего та вынырнула из своих раздумий. Кэтрин встретилась с возбужденным мужским взглядом, затем интуитивно слегка скатилась по сидению, расслабив ноги. Пальцы Ходжа проникли под воздушное платье, нащупывая ткань нижнего белья. Хилл в предвкушении затаила дыхание, следя за его движениями.       Указательный палец дотронулся до лобка, а после мгновенно соскользнул вниз. Сердце девушки застучало намного быстрее от его прикосновений. Бейкер умело надавил на клитор, водя подушечкой круговыми движениями. Он чувствовал, как быстро возбуждалась Кэтрин, когда касался пальцами её лона.       На мужских брюках появилась характерная выпуклость, и от взора Кэтрин это не ускользнуло. Девушка аккуратно положила свою руку на скрытый брюками член и сжала его, услышав тихое прерывистое дыхание Ходжа. Он сжал между пальцами её клитор, после чего они вошли внутрь женского лона.       Машина стремительно набирала скорость на полупустой трассе. Хилл сильнее сжала в ладони член, пальцем очертив головку, кусая губы. Когда Бейкер понял, что не может больше терпеть этого баловства, он стремительно съехал с дороги. Автомобиль остановился неподалёку от шоссе. Ходж посмотрел на девушку и резко вытащил из неё пальцы. Он махнул головой на задние сиденья, и Кэт поспешно вышла из машины, забираясь назад.       Мужчина сделал то же самое и прильнул к женским губам, страстно целуя их. Бейкер нагло ворвался своим горячим языком в рот девушки. Его ладонь опустилась на грудь и слегка сдавила ее, после чего послышался приглушенный стон.       — Ты себя плохо вела, Кэтрин, — прошипел Ходж, снова вовлекая её в поцелуй. Пальцы соскользнули к внутренней стороне бедра, и он провел ими по мокрым половым губам, дразня. Большой фаланг сильнее обычного надавил на клитор, отчего девушка слегка вскрикнула прямо в его губы, за что получила более настойчивый поцелуй.       Бейкер оторвался от её опухших губ и повалил животом на свои колени, удовлетворенный выбором машины с просторным салоном. Он резко и неожиданно шлепнул ее по ягодицам. Хилл набрала воздух в лёгкие, инстинктивно двигая бёдрами, повинуясь его движениям. Последовал второй удар, мощнее первого. Кожа горела от подобных прикосновений.       Ходж злился на нее за то, что она не послушалась его. За то, что Хилл не поехала вместе с Домиником обратно в Сиэтл. Бизнесмен пытался с помощью шлепков по ее потрясающе-мягкой коже успокоиться и снять напряжение. Он понимал, что брюки ужасно сдавливают его возбужденный член, поэтому после шестого удара мужчина незамедлительно стянул с себя нижнюю часть одежды.       Бейкер с удовольствием выдохнул, когда ткань боксеров прекратила сдавливать его собственное возбуждение. Ходж снял нижнее белье с Кэтрин и помог забраться на него сверху, оставив ещё один удар по ягодицам, позволяя девушке самой медленно опуститься на его член.       Хилл запрокинула голову назад, громко застонав, не стесняясь собственных переполненных чувств. Мужчина тяжело выдохнул и начал двигаться в ней, удерживая за поясницу. Его вторая рука аккуратно сжала женскую шею, а губы оставляли мокрые поцелуи на лице Кэт.       Она царапала его своими ногтями через рубашку, тем самым сильнее разжигала бушующий внутри мужчины огонь. Бизнесмен кусал и лизал ее кожу, почти каждую секунду врываясь в её рот языком и даря страстные поцелуи. Распухшие губы Хилл так и просили, чтобы их целовали без перерыва. Брюнет, без какого-либо стеснения, спустился одной ладонью между их тел и в темп своим толчкам стал двигаться пальцами на её чувствительной точке, подводя Кэтрин все ближе и ближе к оргазму.       Дикая эйфория накрыла с ног до головы обоих людей. Охрипший голос ничуть не мешал стонать Кэтрин, возбуждая мужчину еще больше.       Сбитое дыхание, капли пота, что скатывались по прядкам чёрных мужских волос, учащенное сердцебиение, пульсирующая плоть. Они отдавались друг другу полностью. Хилл не имела права сдерживать томные вдохи, все значительнее и значительнее отдаваясь его движениям.       Ходж стал входить в неё рваными толчками, сжав одной рукой девушку за бедро. Вторая ладонь настойчиво продолжала кружить над клитором. Ощущая, как сильно и тесно Кэтрин обхватывала член внутри её лона, Бейкер понимал, что и ей, такой желанной и красивой в этой страсти, оставалось недолго.       Хилл судорожно выдохнула и склонилась к уху мужчины, перейдя на шепот:       — Я стала принимать таблетки, господин.       Его хватка на женском теле стала крепче. С шумом втянув воздух в легкие, он прижал Кэтрин к своему телу, не давая сдвинуться и на миллиметр, вскидывая свои бедра и входя в неё размашистыми толчками до упора. Девушка сильно зажмурилась от стремительно надвигающегося удовольствия и прижалась ртом к мужскому плечу, схватившись руками за спинку сиденья.       Ходж переместил свои ладони на её ягодицы, сминая их в руках и отвешивая удары. Он знал, что она согласится на то, чтобы подписать договор. Стать его полностью и безоговорочно. Ему не терпелось как можно скорее познакомить её со своей игровой комнатой, дать ощутить то, что даже через отголоски боли можно получить поистине огромное удовольствие и наслаждение.       Ему хотелось поскорее познакомить Кэтрин со своим миром, в котором он живёт уже много лет.

***

      Вернувшись в Сиэтл, Ходж планировал подвезти Кэтрин к её дому и отправиться на очередную встречу с партнерами, но девушка настойчиво уговорила подняться вместе с ней в квартиру. Хотя, на самом деле, он просто не смог оторвать взгляда от её распухших губ, которые Хилл продолжала покусывать.       В лифте Бейкер не удержался, вжав своим телом девушку в стену и буквально набросившись с жадным поцелуем, на который Кэтрин охотно ответила с не меньшей страстью. В квартире никого не было, как и намеков на недавнее пребывание в помещении.       — Андреа ещё не вернулась из Ванкувера, — Кэт тихо хмыкнула и обернулась к вошедшему в гостиную мужчине. — Я сейчас вернусь, подожди здесь, пожалуйста.       Девушка прошла в свою комнату и раскрыла шкаф, чтобы достать папку с договором, спрятанную под стопкой одежды. Задумчиво покусав губы, держа в руках бумаги, она прошла к столу и схватила ручку. Аккуратно достав листы и открыв нужный, последний, Кэтрин оставила свою подпись и выдохнула.       Как бы ни пугала её неизвестность, но Хилл хотела попробовать. Она хотела узнать Ходжа куда лучше и больше, чем сейчас. Увидеть, каким он будет, когда никакие формальности не будут сдерживать его.       Сложив бумаги обратно в папку, Кэт направилась в гостиную, где Бейкер рассматривал висящие на стене рамки с фотографиями, которые они вместе с Андреа долго выбирали для того, чтобы украсить их новую квартиру. Услышав её шаги, он обернулся и тут же впился взглядом в договор в её руке. Хилл слабо улыбнулась и, подойдя почти вплотную, протянула папку ему.       — Ты отказываешься? — Ходж немного растерянно, так не свойственно ему, посмотрел на бумаги и поднял взгляд на девушку.       — Моя подпись уже стоит, мистер Бейкер, — Кэтрин сделала ещё шаг ближе к нему.       Она пристально смотрела в его глаза, в которых за секунды сменились эмоции, а радужка потемнела. Взяв из её рук папку, он, не глядя, отбросил её на диван, тут же обхватив девушку за плечи и склонившись к её лицу:       — Ты сможешь в любой момент отказаться, Кэтрин.       — Я знаю, — Хилл приобняла его за плечи, пока ей было дозволено, и прошептала тише: — Но я хочу дойти до конца.       — Смелая, — Бейкер взял пальцами её за подбородок, а вторую руку спустил к талии и прижал девушку к себе. — Моя.       Появившееся трепетное чувство внутри Кэт тут же сменилось ноющим желанием, когда Ходж ворвался в её рот своим языком, а руки по-собственнически спустились на ягодицы, сильнее прижимая к мужскому телу.       —Ты — моя, мисс Хилл, — прервав разгорающийся с каждой секундой страстью поцелуй, хрипло прошептал Бейкер. — Ты не пожалеешь об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.