ID работы: 11871710

Сонный Парадайз

Слэш
NC-17
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Безликий гуляет в тихом, тёмном лесу. Слышны стрекотания кузнечиков и светлячков. Невероятно приятные ощущения свободы и беззаботности. Чистая, протоптанная тропинка, хруст тоненьких веточек, на которые наступает нога Тонкого человека, в лакированных туфлях. Лёгкий, прохладный, ночной ветерок дует на Слендера, тревожа зеленую листву, безжалостно отрывая листики. Сленди поймал один из таких листиков, повертел в руке и снова отпустил по потоку ветерка, смотря вслед летящему по ветру листику.       Выйдя на просторную, лесную поляну, Безликий посмотрел на Луну, которая заставила Сленди сесть на траву и долго смотреть на неё, поджав при этом ноги. Когда везде тихо, нет суматохи всегда приятно, никто не злит и не раздражает, можно насладиться всеми красотами, никто не пытается покалечить, можно расслабиться. Зеленая трава наполовину закрывает, можно даже спрятаться от всех. Но тут появились ощущения паранойи и Сленди начал осматривать местность, вроде никого, но ощущения, то остались. Что не так? Безликий почувствовал некую опасность, от этого заострил векторы.       -Эй, ну чего опять? Я же с миром-послышался чей-то голос       -Гр..-"рыкнул" Безликий, оборачиваясь назад       Сленди увидел черный силуэт. Он был высокий, в форме, так скажем и довольно знакомый- Кто ты? И что тут делаешь?!-проявлял агрессию Сленди.       -Эй-Эй, давай без агрессии. хорошо? Спрячь свои векторы подальше, а то ничего не скажу-говорит незнакомец       -Ладно...-Сленди неохотно убрал векторы. Встал, после этого сложил руки на груди-Ну? Я жду ответа       -Хах, просто ты мне нравишься вот и пошёл за тобой-отвечал силуэт       -Чего...-если бы Тонкий мог, он бы скорчил такую физиономию, что можно было и испугаться-Повтори..       -Ты мне нравишься, Слендер-повторил силуэт       -Э-э-эм...Бля...Ч-что за...-вдруг Слендер почувствовал, как руки незнакомца дотронулись до его талии-Ты чего делаешь?! Я тебя даже не знаю! Отпусти! Живо!-крикнул Слендер       -Ха-ха, ну не кричи, если честно, ты меня знаешь, еще как знаешь-ответил незнакомец       -Что..Кто ты?!-кричал Слендер       -Я же сказал, ты меня знаешь, нечего кричать и бояться...-некий дотронулся одной рукой до груди Сленди.       Безликий дёрнулся от теплого ощущения на своей груди. Его руки медленно коснулись плеч незнакомца и крепко вцепились в них. Тонкий почувствовал какую-то тяжесть, именно в том месте, где сейчас находиться рука незнакомца. Сленди, как не в себе, зачем-то прижался к силуэту, он сам не понимал, зачем сделал это, но лишние обнимашки не помешают. Некий недолго думая, заключил Слендера в свои объятья. Они долго обнимались, незнакомец поглаживал Сленди по спине, а Сленди, от чувства приятности, прижимался сильней и будто был счастлив.       -Буду знать, что тебе нравятся объятья. Тебя вообще часто обнимают?-говорил незнакомец       -Таких нежных объятий давно не чувствовал...Только резкие и на удивление сильные объятья Спленди, порой даже злит, но чёрт, не могу я показывать при нём свою злость, верно?-говорит Безликий       -Хах, понимаю, но он же твой брат, который любит тебя-незнакомец немного отстранил Сленди от себя, дабы увидеть его-При каждой встречи наслаждаюсь твоими умениями, умом и смекалкой. Я тебя даже уважаю, чтоб ты знал-продолжил силуэт       -Я удивляюсь тому, что не могу вспомнить тебя. Да, ты мне и вправду знаком, но я не могу определить кто ты...Может..-Сленди перебивает уже более грубый голос незнакомца       -Я же тебе сказал, что ты меня знаешь и я тебя знаю, переживать и бояться не надо...       -Но..-его опять перебили       -Я всё сказал...И всё же, твоя упрямость меня порой раздражает...И наверное не только меня..       -Прости, моя вина, да...-Сленди вздохнул и расстроено опустил голову       -Ох, ну как ребёнок..-сказал незнакомец       Сленди молчал, до сих пор, опустив голову вниз. Безликий начал выдумывать себе, что он просто никчемный кусок мертвой плоти, которая жрёт детей и развешивает трупы в лесу. Вдруг оба мужчины услышали громкий звук.       -Гроза?...-спросил Сленди       -Видимо так и есть. Ты грустишь, не так ли?..-спросил незнакомец       -Есть такое...Только не смейся..-сказал Сленди, вцепившись когтями в плечи собеседника       -Ты чего, не буду, зачем мне это? Я же люблю тебя, просто не представляешь как люблю!-говорил незнакомец       -Как мило..-Сленди заметно смутился       -Не грусти больше..Увижу, что ты грустишь, укушу, понял?-сказал незнакомец, подняв голову Сленди, держа за подбородок.       -Постараюсь..Постараюсь..-Сленди уткнулся в грудь незнакомцу, в поисках утешения.       Вдруг полил маленький дождик. Оба героя это ощутили, Сленди не было холодно, он сам холоден как лёд, незнакомец не любил дождь и холод, но несмотря на всё это, он погладил Тонкого, так нежно и любя, словно защищал от опасности и боясь потерять любимого.       Сленди слышал шум, да и непросто шум, какие-то голоса и на удивление брань. Безликий не понимал откуда звук, но когда пришёл в себя, он заметил, что лежит в своей спальне, в голубоватой пижаме. Сленди привстал, держа голову рукой.       -Мм..Что вообще это было..?-сказал себе Сленди       -Ай! Ёбанный рот, уйди от меня клоун безмоглый! А-а-а-а! Спасите! Пропихнуть хотят! - кричал Джефф, убегая от Смеющегося Джека       -Это бесполезно, Джефф, сам виноват!- кричала Джилл       -Апхаха! Бля, Безглазый, дай ещё попкорна, это жесть! - смеялся Бэн, сидящий около Безглазого Джека       -Агрх...Опять...-устало пробубнил Сленди       Слендер встал, быстренько застелил кровать. Быстро оделся в свой деловой костюм, помогая векторами и спокойно телепортировался в гостину, где всё и происходило.       -Прекратили шуметь!-громко сказал Сленди       Все находящиеся в гостиной замолчали, Джефф и Джек встали столбами.       -Взяли и разбудили меня, а такой хороший сон был...-бубнил Сленди       Бэн от этой новости подавился попкорном, Безглазый Джек уронил пачку попкорна на пол, при этом открыв рот. Джефф и Смеющийся пооткрывали рты, а Джил выпучила глаза от удивления.       -Что такое?-спросил Сленди       -Ты оказывается всё это время спал!?- прокричали все находившееся в гостиной.       -Эм..Ну да..-сказал Сленди       -Уже два часа дня, как ты вообще смог столько проспать!?-спросил Бэн, уже прокашлявшись       -Два часа дня...? Что..-Безликий сам был в шоке от этого, обычно он просыпается в три часа ночи, а тут проспал почти до обеда- Ого..Вот это сон..       -А что тебе снилось? Аж так интересно стало!-спросила Джилл       -Тебя это не касается, вообще, это личное!-заметно смутился Безликий       -Ого, у тебя во сне был секс? Тебя нагнул кто-то? Или как? Кто там был? Не Оффендер ли?-спрашивал Джефф       -Джефф, твою мать, нет! Ты что себе выдумываешь!?-Тонкий хоть и перестал покрываться румянцем, но злость была       -Ой, ладно-ладно, молчу-молчу!-закатил глаза Джефф       -Вот и заткни свой рот!       Сленди телепортировался в глубь леса, чтобы остыть, но его ждал необычный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.