ID работы: 11871785

Другой исход...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Ясненько, а когда к нему можно зайти? — Нус.. даже сейчас можно, он в сознании. Фразы диалога долетали из-за закрытой двери. Такемичи сглотнул. Он не готов. Не готов встретиться со своим старо-новым другом. Хоть пристрелите, не готов. Ханагаки боиться, он был уверен, что как только увидет Сано сорвётся. Из-за этого парня, с чёрными, словно уголь глазами, у Такемичи есть незабываемые воспоминания, как хорошие, так и плохие, но также и множество смертей, дорогих Ханагаки людей. Он понимал что не выдержит. Этот человек убивал его много раз. Но жертва тут далеко не Ханагаки. В тридцатой временной петле, он убил Майки, Хину, Чифую, которые приносили моральную боль одним своим видом. Он сорвался, он не выдержал, значит он слабак.Такемичи псих и он это понимал. Невозможно после стольких смертей на твоих глазах, быть тем наивным и добрым мальчиком. Мичи бы хотел быть им, но увы..не получается. И теперь брюнет понимал, прошлый Такемичи Ханагаки быль сильным и волевым человеком, который не сломался, который поставил на колени Тайджу, выстоял удар Изаны и никогда..никогда не убил бы человека. Теперь же он похож на поломанную куклу. Пустые глаза, у которой нет души и эмоций. Проще говоря пустышка. Жизнь жестока и он это понимает как никто другой. Но, а последней каплей стал голос в голове. Тёмный, зловещий, он так и норовил заманить проблески светлого разума в чёрную пучину. Мичи уже сорвался и что будет дальше..страшно. Страшно даже об этом думать. Сорвётся...Навредит...Убьёт... На что ещё способна его тёмная сторона? Опять же неизвестно. Такемичи стал уже бояться этой неизвестности. Хочется знать всё, просчитать до мельчайших деталей, но Мичи только и знает даты смерти его друзей. Его... Похоже собственническое чувство развилось настолько, что он готов убивать, когда видит хоть совсем мизерную угрозу своим родным. Поэтому Такемичи встал с больничной койки. Опять убегает..Ему не привыкать. Сначала убегает, потом огребает. Ломота во всём теле, головная боль. Но это сейчас не важно. Он сбежит, вообщем как и обычно, сбегает от своих проблем. Как был 26-летним неудачником, так и остался. Одна только мысль об этом вызывало отвращение к самому себе. Мичи взглянул в окно, прямо напротив раскинулись ветви достаточно крепкого дерева. Отлично.. Ханагаки открыл форточку, запрыгнул на поддоконик, перекинул ноги, осталось только спрыгнуть на толстую ветку растения. Так Мичи и поступил. Прыгнул, уцепился руками за ствол дерева, царапая ладони. Ну лазить по деревьям он не спец. Уселся на ветку и прислушался. — А? Где он? Вроде бы пронесло. Послышался хлопок двери. Брюнет стал осторожно спускаться. Голубоглазый надеялся что его никто не видит, ведь смотрелось это...ммм глупо? И вот осталось всего лишь спрыгнуть, один прыжок и считай всем мучениям пришёл конец. Но всему хорошему тоже приходит конец. Потому что Ханагаки видит Манджиро. " Ёп..твою налево, как он так быстро спустился и вышел с больницы!?" Такемичи обматерил всех и весь этот грёбаный мир, но ведь ситуации этим не поможешь. Остаётся только ждать, притаиться и ждать. И вот Сано спокойно пересёк половину улици. " Давай, давай проходи и не оборачивайся " Но видимо в этом мире всё идёт по такому принципу: Такемичи страдай. Манджиро резко поворачивает голову в его сторону. " Ну всё, пиши пропало " *** Манджиро оборачивается и видит его нового знакомого. Тот сидит на ветке дерева, хмуро уставившись на Майки. По ладоням стекали капельки крови, результат его неудачного лазания по деревьям. Манджиро с открытым ртом смотрел на "Такемучи", который в свою очередь ловко спрыгнул с ветки дерева. На нём была больничная футболка и широкие штаны, также видны бинты на левом плече, они закрывали пулевое ранение. Как вообще возможно при помощи раненой руки аж слезть с дерева? Такемичи не знал, но не зря же его прозвали ”Бессмертным Королём”. Майки всё ещё с открытым ртом смотрел на голубоглазого. Ханагаки со вздохом разочарования спрыгнул с ветки, приземлившись на землю босыми ногами. Слегка поморщился. Потом брюнет опять одарил черноглазого недовольным взглядом. — Аааэээ подожди тебе же надо лежать в больнице! — опомнившись произнёс Майки. — Хах, я никому ничего не должен, как хочу, так и поступаю — озорно улыбнувшись фыркнул Такемичи. — Ах так, то я тебя заставлю пойти обратно в больницу, кто так поступает! Прыгает по деревьям с раненой рукой! — возмущённо закричал Сано. На Ханагаки накатила ностальгия. Он припомнил что в битве с "Поднебесьем" бежал за Кисаки с простреленной ногой, так потом ещё и махал ей, и что? Жив же остался, ну..до определённого момента... — Ммм, ты так уверен ? — усмехнулся Мичи. Что, что, но вот бегать он умел, причём всегда, не зависимо от ситуации. И бегал он быстрей самого Сано Манджиро. В этом у Такемичи нет равных. Светловолосый нахмурился и двинулся в сторону Хагагаки. Голубые глаза с синим отливом блеснули и их обладатель сорвался с места. Но Майки так и не выполнил свою угрозу. Он с всё ещё отрытым ртом залип на глаза черноволосого парня. Хотя тот уже скрылся. Но в мыслях до сих пор стояла отчётливая картинка голубых омутов. — "Какие красивые глаза" — пронеслось в голове блондина. *** Закат. Ярко-оранжевое солнце садилось за крыши домов. Постепенно зажигались фонари, белым слегка желтоватым светом. Но людей не становилось меньше. Токио ни на секунду не оставался тихим. Всё время все куда-то торопятся, спешат. Городская суета..от неё устаёшь. Иссиня-чёрные волосы развевались на ветру, голубые глаза светились грустью. Парень наблюдал как незатихающий Токио погружался во тьму. Любимое место Такемичи. О нём никто не знал, исключением был Хидео. Сюда Ханагаки приходил для уединения, когда ему было особенно плохо. Но что-то как-то часто стал приходить сюда Мичи. На крышу скромного домика семьи Хаяси, брюнет пробирался через окно своей комнаты. Ханагаки притянул к себе свои колени, стало холодать. О его приходе никто не знал. Мичи решил что он побудет один несколько дней, надо всё обдумать, решить что делать дальше. А где будет ночевать. Он не думал, да и не надо. Без сна он может протянуть неделю. Посидит, а ближе к ночи уйдёт. Такемичи хотел избежать разговора с Арэтой. Но..в любом случае он состоится. Ну а своим исчезновением, Такемичи хотел оттянуть разговор по душам. Послышался скрип. Что это? Ветер? Мичи вздрогнул, когда на его плечо легла тёплая ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.