ID работы: 11871827

Мафия.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Что ж, думаю уместно будет начать с описания персонажей, а именно главных героев. Третий Рейх. Блондин с голубыми глазами, волосы средней длины. Ростом 190см чаще всего носит костюмы. Левша, на левом глазу есть повязка. Довольно сильный. ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ НОЖ! СССР. Рыжие волосы ближе к каштановому, глаза зелёные, волосы короткие, немного кудрявые. Ростом 2м Чаще всего носит просто удобную одежду (чувство стиля от природы). Сильный, сильнее Рейха, но побороться они смогут более менее на равных. НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ЧАЙ, Я ВАС ПРОШУ. Финляндия: Парень немного помялся, а после постучался и зашёл в кабинет своего босса, а именно СССР. — в общем, люди Рейха опять отобрали у наших торгашей травку. На этот раз пол тонны. Он нервно выдохнул СССР: Он в свою очередь сидел за столом и разгребал кое-какие бумажки, но услышав данную новость отложил ручку. — суки. И мы что даже отпора дать не смогли? Ладно. Всё равно разговор с ним намечался. Финляндия: — а что насчёт той базы? Ну, та, самая выгодная. Вы собираетесь договариваться или просто захватите. СССР: — ты что шутишь? Естественно я собираюсь её захватывать, буду я ещё церемонится с этим фашистом. Финляндия: — хорошо. И я вас прошу, не подеритесь как в прошлый раз. Просто он вам тогда чуть глаз не выцарапал, я беспокоюсь. СССР: — думаю тебя это уже не касается. Свободен. Финляндия: Парень вышел из кабинета и пошёл к Беларуси. Он тут был помощником Союза, да, кажется, а где же логика? Почему не кто-то из его сыновей? Ответ очень прост. У Союза слишком много личного с сыновьями и это может помешать работе, а Финляндия самый ответственный по сравнению с остальными. — хей! Бел! Беларусь: Парень отчитывал каких-то людей, но когда его окликнул Фин он сказал им идти. — ась? Финляндия ты что-то хотел? Финляндия: — да, подготовь людей пожалуйста, мы собираемся захватывать ту базу. Беларусь: Парнишка расстроено вздохнул — ну вот почему они не могут решить всё по мирному? Неужели обязательно проливать кровь? Финляндия: — Бел, я прекрасно тебя понимаю, но они враги, мы ничего с этим не поделаем. Беларусь: — да лучше б они помирились, ей богу! Сколько лет уже прошло, а эти как два упёртых барана! Они могли бы сотрудничать, это же было бы очень выгодно! Финляндия: — слушай, мне кажется если я скажу подобное твоему отцу, меня тут же отправят на расстрел. Беларусь: — это да. *парень хихикнул* — ладно, буду подготавливаться тогда. Слушай, а они вообще собираются встретиться? Финляндия: — да, собираются. А что? Беларусь: — уф. Пожелаю отцу удачи окончательно не лишится одного глаза. Финляндия: — пх, я ему передам. Беларусь: — не смей! Далее они ещё немного поболтали и разошлись. Возможно на первый взгляд вам покажется всё слишком спокойно, просто дождитесь следующей главы. А теперь мы перейдем к Рейху. — и чего ты так переживаешь? Я тебя не понимаю Германия: Парнишка поправлял галстук брату, а точнее перевязывал, ведь ему не понравилось как это выполнил сам брат. — у вас каждый разговор заканчивается драками, а у тебя и так сейчас рука сломана, хоть её пожалей, а? Рейх: — да ладно, ну не прям каждый. Всё равно не вижу причин для переживаний. Ему конечно не нравилось то что Германия его опять «мучает» перевязывая галстук. Вообще нацист сделал всё достаточно аккуратно и нормально, но вот его братцу надо сделать идеально. Германия: — если вы опять подеретесь я на тебя обижусь, понял? Парнишка затянул галстук и отошёл от младшего. Рейх: — да-да, а теперь будь добр, выясни что там за путаница с поставщиками травки. Он взял какие-то бумаги и убрал их в сумку. — да и тем более я пока что не в состоянии драться. Германия: — легче от этого не стало, хорошо, я разберусь После он вышел из кабинета Рейх: Он сел в своё кресло и снял очки повесив их на карман рубашки. Пиджак был пока что снят, за ненадобностью. — как с маленьким возится, ей богу. Отношения с семьёй у нациста были мягко говоря не очень, со всеми кроме Германии. ну а Вейм. чтож, к Рейху Ги был в особенности придирчив и уделял ему много времени, на других практически не обращая внимания и Веймар не понимая ситуации считал Рейха любимчиком отца, что отнюдь было не так, Германия общался с братом намного чаще и не раз видел сцены наказаний, в итоге прекрасно понимая, что отец явно его не особо любит. Похвала от империи было как что-то особенное, невообразимое, Германия и Веймар смогли её добиться и не единожды, но вот Рейх. Чтобы он не делал, как бы идеально он не исполнял это, отец находил к чему придраться, находил повод вновь напомнить нацисту о том что он никудышный сын. Возможно если бы не Ги, то и второй мировой не было, но это уже другая история. Да, детства у Рейха особо то и не было, но он не жаловался, всё равно осталось много хороших воспоминаний. Возможно в будущем кто-нибудь за чашечкой чая с империей разговорит ему зубы. В данный момент старший брат — Веймар, находится в психиатрической клинике. Из-за смерти любимой у него съехали мозги. Нацист его не навещает, а вот Германия каждую неделю. На самом деле Германия будто был огромным исключением в этой семье, ярким красочным пятном, что упало в черно-красные тона. Он был необычайно добр, умён и на удивление простодушен. Поговаривают что его мама была такой же, ярким лучиком света, счастья и надежды. Никто из мальчиков никогда не видели своих мам и не воспитывались ими. В возрасте 3 лет Германская Империя сразу забирал сыновей и не позволял матери общаться с ними. Что ж, такой удар был без сомнения раковым для тех женщин. Ходят слухи, что после того как мальчишек отбирали, тех женщин вообще расстреливали. Безусловно жестоко. Передохнув пару минут немец убрал нужные бумаги в свою излюбленную сумку-почтальонку, надел пиджак и закинув сумку на плечо он направился к выходу из кабинета. Сейчас наступала самая его нелюбимая часть работы — деловые встречи. Они происходили довольно редко. Сейчас будет встреча с одним идиотом, а следом с вторым — Советским Союзом. Встречи со старым врагом немец не любил в особенности. Чаще всего они были из-за разных родов конфликтов. Работали то они в разных сферах — у Рейха было лучшая организация наёмников (даже власти время от времени заказывали убийства у него, и да, травкой Рейх тоже немного промышлял), у Союза же в основном торговали контробандой. Ещё была третья мафия, что основывалась на услугах хакеров и все они не лезли в дело друг друга, подписав пару бумажек об этом ещё в 96-м. Естественно, немец плевал на больший перечень правил и частенько их нарушал, от чего у него и возникали конфликты с Союзом. Обычно подобные встречи заканчивались драками или очередной руганью. Но в этот раз до драки вряд-ли дойдёт, всё же с сломанной рукой драться крайне неудобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.