ID работы: 11871917

mind and habits

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Миша привычно заигрывает голубыми глазами. Джеймсу лёгкое возбуждение во взгляде не свойственно, но ему не свойственно и с Московским вне работы взаимодействовать. Однако, вот, на стол с характерным звоном ставится пустая бутылка, а по застеклённому кабинету разносятся голоса на английском языке. Один из них с характерным русским акцентом рассказывает что-то про качество выпитого ви‌ски, но не сказать, что его слушают. Анакост думает о том, что привычки можно и отбросить, на один вечер.       Московского прерывает телефон, звенящий в пустоте комнаты. Он берёт его в руки, с усталым выдохом нажимает на экран и прикладывает к уху трубку.       — Да, Саш? — Переходит на родной язык, чем больше привлекает внимание иностранца. — Нет, дел много. Ложись без меня.       Миша сбрасывает и кладёт мобильник экраном вниз. Прикрывает глаза, ещё сильнее откидываясь на спинке кресла. Джеймса с чего-то пробивает на смешок, что заставляет Московского выгнуть бровь в вопросе. Анакост подносит к губам почти опустевший стакан.       — Много дел? — На ломанном русском спрашивает, допивая напиток.       — Больше, чем хотел бы он. — Московский запоздало зеркалит его движения.       У Джеймса по-странному блестят очки, когда он наклоняется вперёд. Кресло коженно скрипит. У Московского на лице ничего, у Анакоста — елейная улыбка, когда первый чувствует у себя над ухом тяжёлое горячее дыхание.       — Переходишь границы, Джеймс.       — But do you mind?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.