ID работы: 11871921

Призраки кошек

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призраки кошек.

Настройки текста
В Сеуле начали строить новые здания, разрушая при этом старые. Одним из таких зданий был приют для животных. Животных там содержали бездомных и брошенных своими хозяевами. Сами строители не имели понятия, что в таком заброшенном здании может кто-то жить, когда разрушали его, случайно убив при этом нескольких животных. Вместо приюта там возвели целый жилой комплекс. *** Ку Чхан Сону приснилось, словно его царапают кошки и страшно мявкают. Проснувшись, парень обнаружил на руке царапину, а на одеяле было много следов кошачьих лап. Чхан Сон вскрикнул от страха. ≪Мне это разве не приснилось? ≫ — подумал он. Неожиданно он услышал мяуканье на кухне и уловил некое движение через раздвижные двери. Он пришёл на кухню, но там никого не оказалось. Вечером он задал пару вопросов Санчесу, у которого, собственно, проживал, но тот поглядел на него странно и лишь пожал плечами. *** Следующей ночью Чхан Сон достал видеокамеру и поставил её на запись на всю ночь. Когда он подключил видеокамеру к компу, чтобы просмотреть запись, та просто взвизгнула. На записи парень увидел кошек, которые мявкают и царапаются. Кошки были полупрозрачными. ≪Вот оно что! Мало мне было призрака тигра, так теперь ещё и кошки навязались!≫ — подумал Чхан Сон. Решение этой жутковатой проблемы он отыскал быстро. К счастью, парень являлся управляющим отелем для призраков, куда он и отвёл этих кошек. Едва увидев бездомных призраков животных, Ман Воль была недовольна: — Ку Чхан Сон! У меня тут отель для призраков людей, а не животных! — А куда мне их ещё девать? — спросил управляющий Ку. Ман Воль брезгливо замахала тонкими руками: — Мне-то откуда знать, куда ты их денешь? У меня здесь не приют для призраков кошек! — Но они ведь такие же призраки, как и остальные! Вспомните хотя бы того тигра! Его же вы оставили! — Тигр жил в картине, а не в самом отеле, придурок! Номера не предназначены для животных! К тому же от них воняет! — Ман Воль сморщила носик. — Убери их немедленно! Чхан Сон миролюбиво посмотрел на нескольких кошек, выглядывающих из переноски. — Но они же такие милые! Только гляньте! — Фу, ты их ещё и трогал?! — Ман Воль сморщила всё лицо. — Если их помыть, они будут вполне хорошими! Давайте их оставим, госпожа? Я мог бы… — Я тебе ещё раз повторяю, Чхан Сон: кошкам тут не место! Какую часть фразы ты не понял? — Куда же тогда мне их девать? Чан Ман Воль рассмотрела животных и произнесла: — Найди их останки и закопай на кладбище домашних животных, тогда они обретут покой. — Мне и дня не хватит, чтобы отыскать их останки, — промямлил Чхан Сон. — Может, есть другой способ? — А! Не хочешь ковыряться в их останках? Боишься? Какая тебе тяжёлая работёнка предстоит! — с задорным сарказмом ответила Ман Воль, хлопнув в ладоши. — Это обязательно, что ли? — Ну, если нет желания возиться с их останками, тогда можешь оставить их у себя, — беззаботно произнесла Ман Воль. — А что я… — Чхан Сон запнулся на слове и прочистил горло. — А как я объясню это Санчесу? — Понятия не имею, — пожала плечами хозяйка отеля. — Твои проблемы. Я не раз тебе говорила, что не стоит помогать всем призракам подряд. Ку Чхан Сону ничего больше не оставалось, как отправиться на поиски кошачьих останков. Он несколько дней потратил на то, чтобы найти тот жилой комплекс, на месте которого раньше был приют для животных. В подвале парень обнаружил кошачьи скелеты и закопал их на кладбище домашних животных. С тех пор призраки кошек обрели покой и ушли в свою загробную кошачью жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.