Нелюбимый ребёнок

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
237 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
9:00 В это время открывается детский сад. В него забегают счастливые и радостные дети. Видя воспитателей, они начинают подбегать к ним, тянуть их за одежду, рвать, грызть её и проситься поиграть. Воспитателям приходится выполнять их капризы. Они их то катают, то играют с ними, а то и рисуют или делают поделки. Дети и воспитатели хорошо проводили время. Детям всегда были интересны задумки воспитателей и всегда их слушали. Порой дети, конечно, и непослушные, но что поделать, такова жизнь ребёнка, поэтому приходится успокаивать их разными методами: Солнце заботливо, ласково и тихо, что обычно у него и не выходит успокаивать их, а вот Луна грубо и громко, дети сразу же успокаивались и сидели в страхе. Луна не любил детей из-за их капризов, плаксивости и непослушания, да и дети не очень его любили. Ну, а Солнце их обожал всей душой и сердцем, эти маленькие и милые создания, которые любят сладенькое, чем-то напоминали на Сандропа: они любят повеселиться, поразвлекаться, а также они любят сладкое, как и Солнышко! Все вместе они отлично проводили время, кроме одного ребёнка... Грегори- это боязливый и стеснительный ребёнок. В отличии от других детей он всегда был в стороне от игр вместе, он всё время рисовал один и даже немного научился рисовать. Он был самым спокойным и послушным ребёнком в детском саду, что и нравилось Мундропу. Но вот другие дети...его просто ненавидели. С самого первого прихода шатена, дети его невзлюбили. Они всё время пытались держаться подальше от него. Во время игр, дети и близко не подпускали его играть вместе с ними. Они кидали в него шарики из бассейна и смеялись над ним, а он...а что он? Грегори ничего не мог сделать этим детям. Он их боялся, и в частности сидел в дальнем углу этого заведения. Воспитатели и не замечали того, что эти маленькие монстры издеваются над беззащитным ребёнком. В этих детях не было и капли добра с жалостью и сочувствием...Это были дети которые думают только о себе и им было плевать на остальных и на общество которое их окружает. 10:07 Дети играли в прятки, а воспитатель их искал. Грегори снова сидел в дальнем углу и рисовал. Он всё время был мрачным и печальным. Ребёнок рисовал воспитателей и у него очень похоже получалось. А в это время дневной воспитатель ходил возле горок, где и находился неподалёку тот угол с сидящим и грустным ребёнком. Солнце пока не нашёл ни одного из детей, но он заметил Грегори в его «уютном» месте. Он подошёл и спросил: -" Привет, а почему ты не спрятался как другие дети?"- спросил Сандроп попутно оглядываясь не вышло ли какое-нибудь дитё. Грегори молчал. Не хотел говорить свою боль и обиду на этих детей, которую он испытал за это долгое время. -" Ты можешь довериться мне, я тебя не обижу."- продолжал говорить Солнце начиная немного волноваться за мальчишку. В ответ тишина и лишь два карих очи смотрели на дневного воспитателя с печалью. Ребёнку было невыносимо больно от тех, кто находится в этой «огромной комнате». -"Х-хочешь со мной поискать ребят?"- спросил неуверенно воспитатель. В ответ ему помотали головой в знак отказа. -"Н-ну как хочешь."- сказал Сандроп, встал со своего колена и напоследок кинул свой взгляд на Грегори и ушёл в «путешествие» на поиски детей. Спустя 20 минут он смог всех отыскать. -"Ребят, а вы не знаете кто там сидит?"- спросил Солнце и указал на угол с мальчишкой. -"А этот урод тихоня здесь и всё время сидит в том углу и от него воняет."- сказали дети и начали смеяться и хохотать. Даже один из детей кинул в него шарик. -"Ч-что?.."- воспитатель не ожидал такого от этих, как ему казалось, милых созданий, которые не обидят и мухи. Да они конечно бывают вредными, могут обидеть друг друга, но потом они через время мирились, но чтобы так бездушно поступать с невинным ребёнком...он явно этого не ожидал. Сандропу было больно слышать такое от детей, он думал что они добрые и не бездушные твари, но как он ошибался. В глубине души его разрывала ярость на этих монстров. Солнце печально взглянул на часы "12:00", а затем перевёл свой взгляд на детей и сказал: -" Вам пора на тихий час.."- сказал он чуть-ли не со злостью. Дети сделали недовольные лица и ушли в комнату для тихого часа, а Сандроп остался убирать раскиданные игрушки детьми. Он то и дело собирал вещи с пола, то поглядывал на Грегори в углу заведения. Солнцу было его жаль что с ним так поступают дети. Он понимал его боль и безысходность. Собрав все игрушки он решил подойти к нему. Сандроп подошёл к этому ребёнку, сел возле него и начал диалог: -"Привет"- сказал Солнце. -"К-как тебя зовут?"- спросил Сандроп слегка волнуясь. Через 10 секунд последовал ответ: -"Грегори..."- довольно тихо и хрипло ответил он этому Солнышку. -"Приятно познакомиться, а меня.." -"Солнце, я знаю.."- перебивая Сандропа ответил мальчишка. -"Да, верно.."- сказал Солнце. 12:20 Тишина продолжалась на протяжении 10 минут. Дневной воспитатель наблюдал за тем, как Грегори рисует его и Мундропа, и Сандропу определённо нравилось творение этого дитя. Так всё бы и продолжалось если бы старший не заговорил: -"Слушай, я знаю то что над тобой издеваются эти дети, я понимаю то что тебе это больно и обидно слышать, поверь, я тоже думал что они добры и дружелюбны ко всем, но оказалось что это совсем не так...и мне очень жаль тебя. Ты-невинный ребёнок, который стал объектом насмешек и издёвок и ты этого не хотел и не ожидал..я тебе сильно сочувствую..."- воспитатель поднялся с колен, подошёл сзади и нежно обнял мальчика. Ребёнок не ожидал такого действия..ему стало так тепло, комфортно и уютно, что он не хотел отстраняться, а только сильней прижался и больше не захочет отпускать этот лучик тепла. За такое долгое время он наконец увидел доброту и ласку со стороны, хоть и не человека, но всё равно это было приятное и желанное для него. -"Пойдём, а то пропустишь тихий час.."- сказал тихо Солнце, не отстраняясь от мальчика поднял его к себе на руки и понёс к комнате для снов. Зайдя в неё они увидели такую картину: дети прыгали с кровати на кровать, били друг друга подушками, а ночной воспитатель пытался их успокоить. Сандроп отпустил Грегори и закрыл за собой дверь. Ребёнок пошёл к своей кровати, лег на неё и начал пытаться уснуть в этом шуме, но у него плохо получалось. Мундроп не выдержал: -"ДА УГОМОНИТЕСЬ ВЫ СПИНОГРЫЗЫ ЖАЛКИЕ!"- с яростью и злостью прокричал он на детей. Они со страхом и недовольством наконец легли. Луна выдохнул, оглядел их всех и понял что они не спят, так как слышно было их шептания. Ночной воспитатель заметил, что только единственный ребёнок его послушал и лёг спать. И это был Грегори. Мундроп подошёл к нему, присел на довольно мягкую кровать и начал гладить его по волосам, чтобы тот быстрее уснул. Весь тихий час Луна сидел с закрытыми глазами и гладил ребёнка, а в большой комнате доносились разные голоса и шорохи. Теперь воспитатели не так много обращают внимание на детей, как на этого ребёнка. Наконец-то он стал кем-то любим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.