ID работы: 11872077

Начало новой истории

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опа

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз когда Радик приезжает к Юлику они просто не могут оторваться друг от друга, постоянно о чем-то говорят, ностальгируют или играют в нарды. Их крепкой дружбе, что длится с самого детства, можно только позавидовать, но есть ли между ними что-то большее? Радик уже в который раз ловит себя на мысли, что Юлик красивый, смешной, как с ним хорошо и уютно. Ему страшно, как отреагирует Юлик если узнает или догадается о его чувствах. Радик не хочет потерять друга или менять их общение на более холодное и редкое. У Юлика отношения и он в них счастлив, как он может быть несчастным с Дашей? Тогда почему он так часто задерживается? Остаётся в офисе допоздна, лишь бы поменьше там находиться? Как бы больно это не было, им с Дашей надо разобраться в их отношениях. После долгих разговоров друг с другом, с психологом они пришли к выводу что да, любви нет, лишь убивающая изнутри привязанность. Из-за расставания Юлик подавлен, у него нет сил ни на что и на реакции в том числе, все друзья его поддерживают, стараются помочь, но Юлик лишь отнекивается, что всё в порядке. Юлику плохо, Радик видя болезненные перемены друга, тоже становится хмурым, из него будто выкачали всё счастье, да и как он может быть счастлив, когда Юлик в таком состоянии. И вот через неделю Радик не выдерживает, он хочет видеть Юлика радостным. Понимая, что за такое короткое время это вряд ли получится, Радик думает, что надо как-то растармошить Юлика. Он приглашает Юлика в гости на выпивон, Радик и не сомневался что Юлик согласится, но волнение всё равно присутствовало, ведь теперь нет барьера в виде Даши, у него появился шанс и глупые мысли впридачу. # Он не может любить меня, покрайней мере не больше чем друга. Главное не облажаться, главное не проболтаться.# Эти слова как мантру Радик повторял прям до самой встречи. -Привет, -Юлик улыбался, он был очень рад встрече. -П.привет, -Радик само собой удивлён такому настроению друга, его крепким объятьям– проходи. В зале на журнальном столе стояла выпивка и закуски. По телеку уже включен футбольный матч. -Может лучше фильм посмотрим? — Пиво под мелодраму? -Давай ужастик? -Нет ты же знаешь, что я их боюсь. -В этом и смысл. Поле долгих споров, парни всё-таки решили включить что нибудь в ютубе просто на фон. Радику показалось очень странным поведение Юлика, будто не он расстался буквально неделю назад. Когда ребята знатно напились, каждого потянуло на откровения. -Вот скажи мне, Юлик, почему ты такой, будто не расстался буквально неделю назад? -Не знаю, видимо, вот так мы любили друг друга, -Парень пожал плечами, — А разве тебе не лучше? Радика словно током ударило, все двести двадцать. Он знает, догадывается, шутит? Только не проговорись. -Ч.Чтто? Мне то оно как поможет? , — Радик нервно трёт шею, отводит взгляд, смотря в потолок. Такая реакция не уходит от внимания Юлика. -А что ты так занервничал, Радик? — Юлик пододвигается ближе, склоняется ниже к Радику–Или тебе есть что скрывать? Радик разнервничался ещё больше, он на волоске от провала. Радик лёг на диван, спасаясь от Юлика. -Что ты делаешь? Это.-Радик хотел было договорить, но Юлик заткнул его поцелуем. Он вложил в него все свои чувства что испытывал к Радику. Тот был в полном шоке и лишь спустя минуту, когда Юлик хотел было отстраниться, стал отвечать на поцелуй. Но длился он не долго, ведь надо разобраться со всем, что происходит между ними. –Так значит ты тоже? Как давно? , –казалось Радик разучился строить предложения. –Не знаю, но понял я это недавно, — Юлик аккуратно погладил щёку друга? парня? –И что теперь? Мы типа вместе что ли? , — не зная куда деть руки, Радик положил их на плечи Юлика. –А ты хочешь? –Да, — Радик опустил взгляд от смущения. –Тогда хочу спросить, Радик, ты будешь моим парнем? , — Юлик положил руки ему на талию. –О Господи ты будто предложение делаешь. –Это позже, а пока скажи ты согласен быть моим парнем? –Да, я согласен быть твоим парнем. Каждый был безумно счастлив, обретя такую любовь. Ну, а что было дальше (мы с вами сейчас и узнаем), мы можем только догадываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.