ID работы: 11872083

Конец.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уверен как никогда раньше. Сегодня. Сегодня он перестанет быть ссыклом. Он пойдёт и обо всем расскажет. О с каждым днём все большей влюбленности, о своем восхищении его характером, о своей реакции на его красивое тело. Расскажет. Подходя к остановке парень замечает своих друзей, хотя их сложно было бы не заметить, яркие 3 куртки видны из далека, но взгяд цепляется лишь за одну, оранжевую, не до конца застегнутую, поверх которой изумрудно-зелёный шарф, и скорее не к куртке, а к ее обладателю, что сейчас в очередной раз переругивается с Картманом. С каждым шагом ноги подкашиваются, а уверенность улетучивается. Появляются вопросы. А когда ему сказать? Как он это воспримет? Это ее испортит наши отношения? Будет ли это выглядеть глупо? Это взаимно? -Стен? - Кайл подходит ближе, - Все хорошо? - Кайл берет его за плечо.-Ты в порядке? Ноги дрожат сильнее, к горлу подступает ком тошноты. Получается лишь мямлить. -Все хорошо, чувак, - его сгибает попалам и тошнит. -Пиздец! - переговаривающиеся до этого между собой Картман и Кенни вскрикнули чуть ли не одновременно. Кайл пытается ему помочь, рыщет в рюкзаке ища бутылку воды. Какой же он хороший. Со стороны доносятся смешки Картмана над своей же шуткой. "Что, Стэ-ен, уже тошнит от любви к Кайлу-у?". В его стиле. Слышно звук подъезжающего автобуса, но Кайл все ещё здесь. Сидит на корточках на снегу и протягивает воду, ищет салфетки. Предлагает не идти в школу, посидеть вместе дома. Что же он со мной делает Они сидят вместе, играют в приставку под случайную подборку музыки. Кажется, что момента лучше уже не будет, вокруг так спокойно. -Кайл? - и вот опять. Слова выбежали из головы избегая ответственности. Тихое мычанье с другой стороны дивана как знак что он здесь. -Если я скажу сейчас полнейший бред, ты обещаешь не обижаться? - рыжий посмотрел с удивлением. - Как я могу обижаться на тебя, чувак?- вопросительно изгибает бровь, пытается всей своей физиономией показать негодование. Какой же он милый. - Я,... Ты...-подобрать слова казалось таким сложным, можно было сказать "ты мне нравишься" и не париться, но даже эта фраза никак не приходила на ум. -Ну же, не томи! -Ты мне нравишься. - самое простое что только можно придумать. Но он перестает улыбаться. Он встаёт с дивана, кидает джойстик, подходит к прихожей, обувается, накидывает куртку, не смотрит на слезы натекшие в глаза друга, открывает дверь, выходит с сильным хлопком. Всё закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.