ID работы: 11872098

Dead space : Реинкарнация

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
DEAD SPACE Спасательная бригада вошла в док космической станции. Кендра осмотрев помещение подитожила: — Странно. Никого нет. Похоже, кто-то собирался в попыхах. Айзек, проверь ту консоль, вдруг она еще жива. — Стой, Айзек, — второй пилот начал странно себя вести, — для начала, в подтверждение моих слов, открой дверь и скажи, есть ли там следы крови?  — Да, есть.  — Итак, слушайте сюда меня внимательно, я знаю что тут произойдёт. На этой станции находится Обелиск, способный контролировать людей и мертвые тела, изменяя их. У тебя Айз, будут галюцинации о Николь, а вы Хемонд и Кендра, начнете друг другу не доверять, что же до нас, с первым пилотом, мы сдохнем как идиоты от самых простых монстров, которые спрыгнут с вентиляции, как только Айзек включит тот терминал.  — И еще, Айз, можно мы с тобой станем в тот угол, и ты немного станешь живым щитом, ты тут все-таки главный герой, тебе не просто убить. Все ошарашено посмотрели на второго пилота, Айзек отошел от замешательства и стал между всеми и вторым пилотом, который отдал ему свою импульсную винтовку.  — Хеммонд, что касается тебя, ты хороший парень и сдох по геройски от огромного монстра. Но вот ты, Кендра, всех бросила и убила доктора на этой станции, который понял, что если оставить Обелиск на планете, то распостранение этой заразы можно избежать. Ты его просто убила и хотела улететь, с Обелиском на челноке. Не знаю Обелиск ли так на тебя подействовал, но ты предала всех. Кендра была в непонимании. Хэммонд переводил взгляд с пилота на нее. Айзек лишь молчаливо стоял в ступоре пытаясь все переварить.  — Пилот, откуда ты все это знаешь? — Я вселился в тело этого человека. Я из другого мира, где все что здесь происходит, это сюжет игры-шутера. И я сам, абсолютно не знаю как это случилось, но случилось именно по прибытии сюда.  — Но нам все же нужно что-то делать, поэтому прошу, будьте готовы убить некроморфов, которые сейчас упадут с вентиляции. Стреляйте им в колени, суставы, по рукам, но не в туловище. Кендра, не делай глупых поступков. Еще никому не получилось понять суть Обелиска, а у кого это вышло, тот навсегда под его управлением. Айзек включил терминал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.