ID работы: 11872105

вечно алый закат

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мой милый Альбедо, я даю слово, что когда-нибудь открою тебе свой внутренний мир, в котором ты будешь желанным гостем.» …

это был обыденный летний вечер. ветерок с севера слегка подувал, неторопливо набирая темп, пробегаясь по шуршащей траве на самой вершине Утеса Звездолова, качая тонкие стебельки прекрасных цветков сесилий. нежных и красивых цветов, которые очень любил один из героев истории, что уж очень давно не может начаться. что-то останавливает её, однако терпению влюбленных придет конец. их прекрасный, тонкий и сладкий запах манил к себе не только насекомых опылителей, но и таких очаровательных и любопытных людей, как Принц Мела. алхимик, часто собирающий эти цветы представляет из себя холодную, хрупкую натуру, собравшую в себя крупицы разбитого разума, что с таким интересом и трепетом пытается восстановить блондин. когда и где ещё можно встретить такую таинственную фактуру? только на вершинах заснеженной горы, каждый день от рассвета до темна, пропуская завтрак, обед и ночной приём пищи… пора бы уже рассмотреть вторую персону — Кэйю, что настолько беспокоится за человека, которого он так любит, но не может признаться из-за страха быть отвергнутым, что намеренно приходит в лабораторию алхимика с теплой едой и чаем в сумке. молодой капитан кавалерии, весёлый, харизматичный любитель выпивки. имеет в своей компании много товарищей и друзей. как же они, две противоположности, сумели найти и полюбить друг друга? быть может противоположности и правда притягиваются? их объединила свобода Мондштадта, так заявляют они и сейчас, сидя на тёплой траве, держась за руки, скромно сложив одну на другой, слегка поглаживая ладонь лежащую снизу, намеренно сняв перчатки с рук, для того чтобы ощутить друг друга и согреть, глядя вдаль, на садящееся солнце, которое уже не так слепило глаза и подсвечивало облака оранжево-розоватым светом, пока волосы влюбленных друг в друга юношей развивались на прохладном весеннем ветру… — тебе не холодно? —поинтересовался блондин, чья рука лежала в самом низу. он даже не поднял взгляда на капитана кавалерии, будто бы чувствуя его, но это было ожидаемо, ведь верхняя одежда Кэйи была с глубоким декальте и никак не грелась. — нет, милый, все в норме. коротко, но ласково отвечал парень, чувствуя, как в очередной раз по его груди пробежался лёгкий холодок, проникся под одежду, но тут же согреваясь под ней, приятно пробегая по поверхности. алхимик ничего не ответил, глядя вперёд, чуть сгорбившись в спине, вызволив свою руку из-под чужих длинных пальцев, что грели его на протяжении всей прогулки. с плеч Альбедо упал его белый плащ с золотыми и черными элементами, который вскоре накрыл более крупные по сравнению плечи, согревая теплом знобящего Кэйю. от подобной заботы капитан тает и плывет прямо головушкой на плечо светловолосого юноши, обнимая того за плечо, накрывая тоже и растягивая губы в нежной улыбке, сомкнув веки. на подобный жест Альбедо лишь выдохнул, выпуская из груди теплый воздух, укладывая лохматую голову на чужой висок. — ах, мой милый принц, знал бы ты, какую тяжелую ношу я несу в своем сердце, если бы знал… — скулил Кэйа, носом нежась об чужое плечо, вновь рукой подползая к чужой ладони, проникая пальцами в сжатый кулак, вжимаясь своей ладонью в чужую. — могу догадаться, — все так же холодно и, глядя вдаль, отвечал блондин, — но все не пойму, чего тебе её держать? после влюбленные держали тишину. обменявшись фразами, казалось, стоило бы уже перестать вести себя так скромно, словно дети, сознаться и, наконец, почувствовать себя счастливыми, однако для капитана кавалерии это казалось подвигом, на который он не сможет решиться самостоятельно. в голове Принца Мела же все было гораздо проще, он не понимал почему Кэйа так медлит. когда солнце уже почти закатилось за горизонт, оставляя за собой багряный цвет на облаках, Альбедо все же повернулся к избраннику и уложил на его холодную щеку ладонь, заставив обратить на себя чужой взор. взгляды столкнулись, промелькнув не искрой, а нежным дуновением ветерка, который сумел наконец-то свести желанные уста друг с другом. когда теплые губы накрыли те, что напротив, согревая теплым дыханием, разгоняя в сосудах кровь, юноши слились в нежном, робком поцелуе, заставляя уши с носом залиться розоватой краской, отражаясь темными силуэтами на красном полукруге на горизонте. наконец свершилось чудо, что скрепило двоих людей в отныне семейную пару, чьи сердца сейчас бьются, пропуская по удару от накала страстей и переполненных чувств, которые не нужно было озвучивать, ведь сейчас все было понятно и без слов.

желаю, чтобы этот закат навсегда запечатал нашу любовь на столько, сколько солнце будет освещать землю своими лучами. —

загадал желание капитан кавалерии, когда, лежа на коленях избранника, заметил падающую звезду на фоне вечно алого заката.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.