ID работы: 11872284

Я буду жить для тебя

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новогодняя ночь 31 декабря с самого утра Фил и кос были на ногах. С утра они объездили все магазины в поисках продуктов купив всё необходимое к столу и конечно же не забыв про алкоголь. Они купили два ящика водки и пол ящика шампанского ехали на дачу к царевым где они прятали Белова. Фил посмотрел на космоса и немного улыбнулся. — кос, а Дашка то у тебя настоящей красавицей стала.- Он открыл окно и закурил. Космос посмотрел на Фила. -да,она то красавица, но я переживаю чтобы она глупостей не натворила с Беловым не пара он ей хоть и он мой друг но мне жаль Пчелу он любит её до безумия. Тем временем на даче царевых Пчела уже второй час стоял возле зеркала и пытался найти в шкафу хоть что то приличное так как он решил этой ночью сделать для Даши сюрприз и решил устроить ей свидание. Он перерыл весь шкаф но так и не нашёл то что искал. Он посмотрел на Белого который сидел и читал книгу. -Сань я такой счастливый, у меня есть все о чем я мечтал я встречаюсь с самой красивой девчонкой- он сел на кровать. Саша отвлёкся от чтения книги. — я рад за тебя пчёл, Дашка дествительно хорошая девченка только сильно молодая еще. Пчела посмотрел на Белова. — Сань я знаю что ты запал на Дашку но она моя и только моя и я её.. . Он хотел сказать что то ещё, но не успел так как в дом зашли кос и Фил. Кос посмотрел на Пчелу. -ну как вы тут Сань ты не голодный мы тут жратвы привезли а то тут в холодильнике мыш повесилась. Кос поставил пакеты на стол. Пчела подошёл к космосу. -кос вот ты мне брат? Съезди пожалуйста ко мне домой привези что нибудь приличное напялить, а то у меня вечером с дашкой свидание.- Кос тяжело вздохнул. — пчел вот скажи мне почему встречаетесь вы с дашкой страдаю я ладно съезжу что не сделаешь для счастья своей сестры. Через час кос привез пчеле черную рубашку. Пчела одел рубашку и закатал рукава. Космос посмотрел на Пчелу и тяжело вздохнул. — а где Дашка пчёл? я же говорил чтобы она не выходила из дома он тяжело вздохнул. Пчела повернулся к Космосу. — да Дашка к соседке пошла вроде бы к скрипачке что ли он взял сигарету и закурил. Космос тяжело вздохнул. — ну чего братва сегодня будем праздновать новый год девок возьмём он улыбнулся хитро. Пчела посмотрел на космоса. -не кос вы себе берите а у меня есть Дашка и да я хотел попросить вас чтобы вы оставили нас в двоем с дашкой сегодня он улыбнулся закурив сигарету едкий дым сигарет сразу же влетел в лёгкие. Космос посмотрел на пчелу и засмеялся. -о кого то ждёт ночь любви ну да ладно без проблем оставим вас вдвоём. Тем временем Даша была у Оли они давно дружили. Даша посмотрела на Олю с улыбкой. — Олька я такая счастливая надеюсь очень скоро я стану женой Пчëлкина я так люблю его Сурикова ты даже не предстовляешь. Оля посмотрела на Дашу она отпила пару глотков чая. -я знаю Даш тебе очень повезло с парнем он тоже любит тебя и это видно. Даша посмотрела на часы которые показывали пол двенадцатого ночи. Она немного улыбнулась. -оль я пойду там меня Витя ждёт она поцеловала Олю в щеку и ушла. Зайдя в дом. Даша улыбнулась по всей комнате горели свечи и все было усыпано лепестками роз. На столе стояла полная бутылка шампанского. Зайдя в комнату она увидела Витю который сидел на кровати. Она немного улыбнулась. — Вить откроешь? она протянула ему бутылку шампанского. Она заметила на себе взгляд Вити который буквально пожирал её глазами но все же сосредоточился и через несколько минут открыл бутылку шампанского пробка угодила в потолок. Разлив шампанское по бокалам. Он протянул ей один бокал. -дашуль я хотел сказать спасибо этому году за то что он подарил мне тебя я очень благодарен этому году что у меня появилась такая красивая девочка он наклонился и страстно поцеловал ее. Даша обвила ручками шею Вити. Она прижалась к нему. Она почувствовала как Витя подхватил её на руки и понес её на кровать покрывая все её тело поцелуями. Даша отвечала на каждый его поцелуй. Они занимались любовью целую ночь страсть обхватила их обоих двоих они уснули обнявшись А за окном были залпы салютов напоминая о том что в права вступил 1990 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.