ID работы: 11872284

Я буду жить для тебя

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
1995 год Зима. Не смотря на холодный январский день, Даша вместе с девчёнками решила прогуляться по магазинам, а именно с Олей беловой, Ксюшей Филатовой и Анфисой,девушкой Космоса. Да, да за все это время многое изменилось и у космоса наконец то появилась девушка Анфиса которую он безумно любил. С Сашей после того как она нечайно, выстрелила ему в руку были натянутые отношения но на сколько она знала, что Белов до сих пор любит её, она прекрасно это знала и чувствовала но она знала одно, что любит только Витю. Встретившись возле офиса с девченками, они отправились по магазинам купив всё не обходимое, они вернулись в офис но, в офисе был один лишь Белов и Филатов. Даша подошла к Саше. - Саш, где ребята случилось что то?- её сердце пропустило удар она очень боялась за Витю. Саша посмотрел на Дашу и тяжело вздохнул. - Дашка ты только не волнуйся но Витя он...- Белов не успел дальше договорить как Даша выбежала из кабинета вся в слезах. Выйдя из кабинета Белова, Даша поехала на квартиру где она жила с Витей, зайдя в квартиру она села на окно и закурила, слёзы обожгли её лицо. Нет, он не мог так с ней поступить он же обещал что всегда будет с ней и с их сыном Данькой, задумавшись она услышала шум в прихожей и звук открывающиеся двери. Это был Витя.Даша подбежала к Вите и крепко обняла его. - Витюша,милый мой ты живой- прошептала Даша, она дала волю слезам которые текли по её щекам не останавливаясь. Немного успокоившись они сели на диван. - любимая моя тише я... просто нас с Космосом задержал ОМОН, припугнули немного но, я жив слышишь,жив- он взял её лицо в руки, пытаясь хоть немного успокоить жену. Даша тяжело вздохнула она посмотрела на Витю с улыбкой. - Витя, я не смогу без тебя ты, мой воздух-прошептала Даша обнимая его. Витя посмотрел на Дашу обнимая её прижимая крепко к себе. - тише родная, я с тобой так, нужно переодеться и искупаться- он тяжело вздохнул и скинул с себя грязную рубашку спустя час пчела подошёл к Даше которая стояла возле зеркала в его рубашке а именно черной. Убрав волосы Даши на другую сторону, он припал к её шее вдыхая родной аромат. - пойдешь сегодня со мной в клуб мышонок? я тебе не говорил но, тебе очень идут мои рубашки- он улыбнулся хитро. Даша по вернулась к Вите и стала водить ноготками по спине Вити. - Пчёлкин, я Белова когда-нибудь прибью, если он ещё раз меня так напугает-прошептала Даша. Витя посмотрел на Дашу. - ну всё, родная не злись,прошу тебя- он вздохнул. В этот момент Космос ехал в офис но ему позвонили из больницы и расказали о девушке которая родила от него сына и бросила там в больнице и уехала. Нажав на надоедливый телефон он ответил на звонок. Он тяжело вздохнул и поехал в больницу. Приехав в больницу он подошёл к врачу. - доктор как малыш, с ним все хорошо? Космос был очень обеспокоен он понимал что это его сын и ему придется теперь воспитывать его одному так как Анфиса наверняка бы не приняла бы, его сына. Доктор посмотрел на Холмогорова. - да, с малышом всё хорошо, можете зайти к нему в палату если хотите- доктор показал взглядом на палату через несколько минут Космос зашёл в палату, где лежал мальчик 5 лет он был очень похож на него. Космос тяжело вздохнул и сел перед ним на корточки и протянул к нему руку. - ну привет я Космос, твой отец, а ты Матвей так ведь. Матвей смотрел на космоса черными глазками и немного улыбнулся пожал ему руку. - да, я Матвей мою маму зовут Люда, ты ведь не бросишь меня как мама и останешься со мной?- мальчик смотрел на космоса умоляющим взглядом. Космос тяжело вздохнул в его глазах стали появляться слёзы. - конечно же я не брошу тебя, сынок и останусь с тобой пока тебя не выпишут- сказал Космос и сел читать ему книгу, прочитав книгу он убедился что малыш уснул, он вышел из палаты но, то что он увидел его потрясло, в коридоре палаты была она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.