ID работы: 11872289

Признание в любви и неожиданная тайна

Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Питер Паркер впервые влюбился. И ладно бы в какую-нибудь красивую девчонку. Но нет. Его угораздило влюбиться в мужчину, старше его. Он влюбился в Сэма Уилсона. И кажется, что тот тоже испытывает чувства к подростку.

***

После одной из сложный миссий от ЩИТа, уставшие Мстители сразу же разбрелись по своим комнатам. Вернее, почти все. Исключение составил Человек-Паук, который стал делать уроки в гостиной, куда чуть попозже пришёл Сокол.       – Что делаешь? – спросил он, садясь рядом с подростком на диван.       – Сэмялюблютебя! – на одном дыхании выпалил Паучок вместо ответа, смотря в окно.       – Можешь помедленнее? – попросил Сэм уставшим голосом.       – Сэм, я люблю тебя. – повторил Паркер, быстро выходя из гостиной.       – ЧТО?! – несколько секунд Уилсон переваривал услышанное, после чего ломануся за парнем, которого в коридоре держал Клинт.       – Не благодари. Вам давно надо было поговорить. А то мой сын уже извёлся от неизвестности своих чувств. – легко улыбнулся лучник, отдавая сына на руки друга.       – Ну пап! – возмутился Питер.        — Что «пап»?! Ты же сам... — начал Клинт, но его быстро заткнули, перебив.       – Как папа?! – в удивлении спросил Уилсон, с шоком смотря на Бартонов. – И я тоже тебя люблю. – это он обратился к младшему и поцеловал его.       – А теперь идите в чью-нибудь спальню. Но аккуратно. Я пока ещё не хочу внуков. – рассмеялся Бартон-старший и побежал от них.       – ЭЙ! – Питер и Сэм стали его догонять, не обращая внимания на замерших в шоке Мстителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.