ID работы: 11872309

Почувствуй мою боль, сука

Фемслэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

У тебя красивое сердце~

Настройки текста
Примечания:
Жанна обычная девушка что учиться в американской школе, с самого детства её дразнят, задирают, и так далее. Девушка была с каштановыми волосами, голубыми глазами, чёрными очками, веснушками, чёрной юбкой до колен, и сером свитере. Жанна никогда не понимала за что её ненавидит вся школа, но так же, она испытывала влечение к хулиганке и королеве школы, Кетрин. Она была дочкой директора поэтому ей все на свете позволялось в этой школе, так же её отец был влиятельным человеком, а что Жанна? Жанна была просто дочкой людей которых редко увидишь дома, её родители работали на рынках и ездили по городам, но пропивали все деньги. Жанна молча стояла у своего шкафчика и уже смогла придумать план как завоевать Кетрин. Как вдруг на голову девушки вылился сок. Та обернулась и увидела Кетрин со своими подружками что смеялись над ней, у Кетрин были рыжие короткие волосы, накрашеные розовые губки, стройная талия, розовая майка, короткая чёрная юбка, светлая кожа. И большие бедра с грудью. Жанна в мыслях думала что если бы она была мужчиной, то у неё бы встал и она бы взяла Кетрин прямо тут при всех не боясь всяких последствий. Эта сучка была так горяча, Жанна смотрела девчонкам в след, а больше всего на задницу Кетрин, и облизнулась прикусив нижнюю губу.она придумала план. *** Всё к плану Жанны было готово, был уже вечер и школу закрыли, а Кетрин сидела в классе и ждала пока её заберёт отец, пока ей не приспичило в дамскую комнату, Жанна же что была на первом этаже, повырубала все камеры. И направилась на верх. Жанна зашла в женский туалет за Кетрин и закрыла дверь на щеколду, Кетрин в это время стояла к ней спиной нагнувшись что было видно её розовые трусики и попку. Та красила свои губы. Жанна подошла к Кетрин сзади и обняла очень крепко сзади уперевшись ей в попку каким то бугорком, это был резиновый пенис что она одела себе. Кетрин сразу вздрогнула и повернула голову -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИДИОТКА?! -по голове той прошёлся удар и она вырубилась. -Нам не нужна лишняя шумиха~- **** Кетрин очнулась, снизу живота было приятная тяжесть и было желание стонать, но в её рту было что-то. Девушка еле еле открыла глаза и посмотрела на себя. Она была полностью голая, ноги расставлены в стороны, сама она была связана, а руки были за головой плотно привязаны, ноги не было возможности сдвинуть, а верёвка давила на её половые губы снизу, и уже стала мокрой от выделений девушки, а её соски на груди раскраснелись. Девушка не понимала что происходит и испуганно смотрела по сторонам, она увидела Жанну что стояла к ней спиной, Жанна обернулась, на её бёдрах был одет резиновый пенис. Та подошла и села перед ней. -Ох, любимая ты очнулась~-та вроде пальцем от её сосков, до вагины и аккуратно убрав верёвку, сунула свой палец ей в дырочку и двигая вводила его все глубже. Кетрин же извивалась под ней от несогласия и приятного чувства, что от её дерганий лишь сильнее наростало. Жанна убрала свой палец и вставила пенис в её дыру очень грубо и сразу глубоко, от чего стало очень сильно больно, а по глазам Кетрин потекла тушь и слезы. Было желание закричать. -А сейчас, я накажу тебя за все издивательства~- по глазам Жанны было видно, что та явно не в себе. Жанна начала очень жёстко и грубо долбить Кетрин царапая своими ногтями её талию. Вскоре весь пенис покрылся кровь Кетрин, ведь Жанна не использовала смазку. Кетрин же кричала прямо в кляп и громко плакала. -Ох, милая, ты слишком узкая~-девушка вышла и встав подошла к сумке что стояла на раковине, и взяла от туда ржавый на вид нож, страх прошёлся по телу Кетрин и та задергалась, но по животу той прошёлся удар ногой -Не истери тупая свинья! — Жанна после удара в живот уже дала ей пощёчину. Та села и вставила пенис в её вагину вместе с ножом, и разрезала её чтоб было легче вставлять, и от туда лилась кровь, а потом одна половина ржавого ножа отпала и улезла в глубь вагины девушки. Кетрин билась в жуткой истерике и дергалась чем доставляла себе ещё большую боль, Жанна начала бить её по лицу кулаками крича чтоб та заткнулась к черту. А позже начала кусать девушки за соски до самой крови но продолжала долбить девушку уже почти добравшись пенисом до матки девушки. Кетрин же одновременно кончала и вместе с выделениями из её половых губ выходила кровь, а из-за ножа по телу уже пошло раздражение. Потом Жанна начала царапать живот Кетрин до крови своими ногтями, и этим добралась до самого мяса, и всунула туда свои пальцы. Удивительно что Кетрин ещё не умерла от боли. Нос кровоточил, все лицо было в крови и туши и горьких слезах, Жанна все это слизнула. После чего взяла нож и воткнул его в грудь девушки, от чего та издала наиболее громкий крик прямо в кляп. От чего её ударили. После этого Жанна сломала ноги Кетрин одним движением и взяв молоток раздробила ей её коленные чашечки. Жанна взяла молоток получше и начала забивать молоток в грудь девушки, и раздвинув мясо и кожу, вырвала её сердце. От чего Кетрин сразу же погибла. И отправилась в ад где её ждут более тяжёлые пытки чем делала Жанна. Жанна же облизнула сердце. -у тебя такое красивое сердце~-сказала девушка и начала голодно поедать её сердце, вкус девушке понравился. После чего та вытащила ножом из глазниц тела девушки глаза и жадно из пожирала и плямкая жувала.та посмотрела на девушку и порезала ей горло и вырвала все ее сухожилия из горла смеясь. Но позже та пришла в себя, и увидела все что сотворила. Та закрыла свой рот руками. Из её глаз потекли слезы. Она просто хотела чтоб все было хорошо, что же с ней произошло что она убила того кого любит. Девушка оценила все последствия. Ей стало больно. После чего та взяла нож в свои руки, и вонзила себе прямо в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.