ID работы: 11872368

затыкающий поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Так и знала, что не стоило их приглашать, – жалуется Сырок, помогая Насте обводить маркером что-то на ватмане, — Вместо того, чтобы помогать нам, они опять спорят.       — И орёт как всегда Танк, – со вздохом произносит Лариса, смотря в сторону спорящих на повышенных тонах девушек. Хотя, как подметила Лариса, то кричит там действительно одна Татьяна, а Крис просто выслушивает всё дерьмо о себе, лишь иногда вставляя какие-то слова, тем самым подливая масла в огонь, — Ещё чуть-чуть и они подерутся.       — И как из-за какой-то темы можно посраться, – тоже вздыхает Тихая.       — Они всегда найдут из-за чего поорать и потрепать друг другу нервы, – закатывает глаза Маша, — Давно пора привыкнуть.

***

      — Ты вообще нихуя не соображаешь в этом! – кричит Каширина.       — А ты как будто у нас здесь самая умная, – усмехается Крис, разглядывая свои ногти, а потом поднимает взгляд на Таню, смотря на её реакцию. А что? Надо бы её тоже лицом в грязь тыкнуть, а то что-то она разошлась.       И реакция далеко не положительная. Кажется, Крис переборщила с этим высказыванием, потому что Таня уже быстрым шагом направляется в её сторону, намереваясь что-то сделать. Ударить? Толкнуть? Плюнуть в лицо и уйти? Непонятно. Да Крис и не боится, потому что знает, что Таня ей ничего не сделает. Никогда. Боится? Нееет, тут совсем другая причина.       Тут резко между ними появляется Лариса, не давая Тане явно что-то сделать. Она хотела действительно ударить или пригрозить? Скорее второе.       — Успокоились живо, – приказывает Кравцова, смотря то на одну, то на другую, — Что за хуйню вы тут опять устроили?       Лариса всегда их разнимает и успокаивает. Сначала расспрашивает одну, потом другую, давая обеим какие-то советики, но те, кажется, плевать хотели на советики Кравцовой, примером последует именно эта очередная перепалка. Но потом всегда по одной подходили к Ларисе и благодарили. Особенно Таня и особенно долго у них происходили эти диалоги тет-а-тет, что злило Кристину, так как были у неё подозрения насчёт того, что Лариса явно не ровно дышит к Тане, её Тане.       Да, Крис и Таня встречаются, тайно. Уже прошли огонь, воду и медные трубы. Но никто не знает про их отношения, кроме их двоих. Вообще. Обе так решили. Тут они уже обе боятся. Осуждения со стороны подруг. В частности осуждения со стороны Кравцовых. Да, не только Лариса бесила Крис, но и Оля, которая вечно подбивала к ней клинья.       Видела ли это Татьяна? Видела и выносила этим мозг Крис, плюс грозясь выбить глаз Кравцовой, если она ещё раз выкинет что-то подобное.       И вот так вот они ревновали друг друга к сёстрам. Из-за них не ругались, но в других ссорах могли упомянуть их имена. Одна кричала, что уйдёт к Ларисе, вторая – к Оле. Но обе прекрасно знали, что никогда такого не будет, потому что уж сильно они друг друга любят.       — Я спокойна, как удав, – поднимает руки Крис, мол, она тут ни причём. И это правда.       Лариса переводит взгляд на Таню, которая непонятно на кого глядит. Просто застыла.       Рыжеволосая щёлкает пальцем перед лицом Кашириной, выводя ту из некого транса. И Таня два раза моргает, смотря на Ларису.       «Я её чуть снова не ударила...» – думает Таня.       — Всё хорошо? – спрашивает у Тани Лариса.       — Да, – коротко отвечает Таня и уже переводит взгляд на Штрэфонд.       — Тогда помогите нам с девочками, – Лариса возвращается к остальным девочкам, которые не обращали на них внимания, зная, что Лариса там неплохо разберётся, и они уже все вместе начнут делать проект.       — И вообще-       Таня что-то хочет сказать ещё, определённо кивнув снова что-то колкое в сторону Крис, и уйти к остальным, но та просто не даёт ей этого сделать.       Кристина не выдерживает и прижимает Каширину к ближайшей стене, затыкая её противный, но одновременно такой желанный рот поцелуем.       Спокойна она, как удав. Да, конечно! Крис уже давно хотела заткнуть Таню, и заткнуть именно таким способом.       Девушка была в большем бешенстве, чем Таня. Она уже не могла спокойно смотреть на орущую Каширину. Она злила и бесила, ровно так же, как и возбуждала этим своим гневным видом. Крис не выдержала давления, так сказать.       Штрэфонд хотела, но и кажется забыла о их договорённости. Теперь их отношения явно не тайные.       Таня в шоке приоткрывает рот, чтобы попыться вымолвить хоть слово, но вместо этого открывает доступ к языку Крис, который резко проникает в рот и начинает свои исследования.       Крис же ожидает, когда Таня перехватит инициативу и будет уже сама прижимать Крис к стене и целовать. Она всегда так делает. Двум альфа-самкам тяжело живётся вместе, я вам так скажу...       Но вместо этого Таня со всей силы отталкивает от себя Крис, которая чудом успевает удержаться на ногах и не плюхнуться на пол.       — Сука! – кричит Каширина, со злобой глядя на Штрэфонд. Она явно не довольна таким исходом, — Мы, блять, это миллион раз обсуждали!       Таня даже не смотрит на подруг, которые находятся сейчас в немом шоке. Да уж, вот это поворот событий.       Крис лишь виновато пожимает плечами и оглядывается на подруг, которые молча смотрят на эту парочку.       В большем шоком находятся Кравцовы, которые определённо надеялись на то, что они добьются Таню и Крис, но, увы.       — Ёбнутая совсем, – кидает напоследок Каширина и уходит прочь.       Крис ничего не остаётся кроме как идти догонять девушку, свою девушку, с которой у неё однозначно будет второй конфликт, но всё решит примирительный секс, источником которого снова станет затыкающий поцелуй Крис.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.