ID работы: 11872469

— Все таки этот вечер не такой уж ужасный))

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Примечания:

***

Шел дождливый день. С тёмно-серого неба покрытого густыми облаками стекали хрустальные капли дождя. Дул прохладный ветер, обдувая зонты прохожих. Пятый сидел у окна и разглядывал серый город.

***

Началось это с того, что клоны собрались завтракать. День был как всегда солнечный и прекрасный. На завтрак Феликс приготовил овсяную кашу ведь он просто задолбался готовить для клонов. Ф: Всем доброго утречка и приятного аппетита!)) Р: Спасибо, солнце. К: Если все здесь, я бы хотел сделать объявление. Фёдор предложил нам всем вместе съездить по магазинам. Г: А зачем? И... К: Не имею малейшего понятия. В: Да, блять. Нахуя нам ехать на встречу с этим гандоном, если мы даже не знаем зачем? К: Пиковый валет, не употребляй этих отвратительных слов. В: А то что?))) Ф: Ребята! А где Зонтик? Его все это время не было с нами! И вправду, когда все посмотрели на то место, где обычно сидит шестой, его там не оказалось. З: Простите что я опоздал немного. Просто умывался долго. После этого Феликс косо посмотрел на Вару. А сам Вару закатил глаза. Но шестой усаживается на свое место и приступает к завтраку. Ф: Слушай, Зонтик. Мы тут как раз говорили про наш день. Создатель предлагает поехать с нами за покупками! З: Ого, правда? Думаю это здорово. В: Как по мне это полная... З: ААААААА!!!! Зонтик крикнул и по его щека пошли слёзы. Все клоны обернулись и хотели узнать причину его крика. Но как они заглянули в тарелку то, заметили маленького резинового паучка. Вару начал громко смеяться, Феликс был в бешенстве, у Зонтика была истерика, а другие просто смотрели на это. П: Пф...С кем я живу. Ф: Ну всё, тебе КОНЕЦ!!!!!! В: Хахахахахаха!!! Биполярка, тебе разве не смешно?)) К: Червовый и пиковый валет, прекратите в сию секунду!!! Мне надоело каждый раз рассоединять вас!!! Д: Лучшая часть ссоры – это примирение. В: Ага, да пошёл он нахуй! К: ВАРУ!!! Ф: Я предлагаю в знак наказания чтобы мы все поехали по магазинам, а Вару останется один дома убираться. В: Чё?! К: Кхм...Как вариант. В: Вы не ахуели?!?! П: Может хоть так мозги появятся. Спустя час, в прихожей К: Шестой и... Стоп. А где червовый король? Ф: Ох, он к сожалению не сможет с нами поехать. Он ушел на свидание со своей девушкой. К: Ясно. Вару, чтобы когда мы пришли все было убрано и чисто. Хотя бы на 70%. В: Пф... П: Я думаю можем идти. К: Солидарен. Клоны один за одним направились на выход из дома. Ф: Пока, варежка!)) Дверь захлопнулась В: Суки! Ненавижу их! А этот жёлтой совсем ахуел!!! ВсЁ вО иМя ДоБра,ВсЁ вО иМя ДоБра. А сам чё? Хотя...Их уход мне даже на руку. Пойду расставлю по дому кучу моих ловушек с краской. Хе-хе! После этого Вару расставил по всему дому кучу ловушек с краской; посидел в телефоне; пострадал фигнёй и т.д. Ему было нечем заняться и он просто уселся к окну. Даже сам не зная зачем. По окну катились хрустальные капли дождя. Вару даже на какой-то миг стало...Уютно?

***

Прошло 20 минут. Пятый все продолжал смотреть в окно и потихоньку начал засыпать. Как вдруг в районе входной двери раздался стук. И дверь открылась. В: Чё? Они уже вернулись? Шаги направились в сторону комнаты Вару. Позже раздался стук в его дверь. Р: Можно войти? В: А. Это ты. Ну блять, заходи. Ромео заходит в комнату к пятому. Ромео был насквозь промокшим и с синяком под глазом. В: Эм. А с тобой всё в... Р: Да! Хах, я в порядке. А с тобой всё в порядке? А то сидишь у окна, грустишь. В: С чего ты вообще взял что я грущу? Я просто сижу у окна и всё! Ромео подошёл к Вару поближе. Р: Можно я к тебе присяду? В: Между прочим не... Р: Спасибо! ^^ В: Грх... Ладно, а может все таки расскажешь что произошло? Р: Ну...Хорошо. Была одна прекрасная дама. Я вместе с ней сходил в ресторан. Она очень весёлая и обаятельная. Но когда мы вышли из ресторана к ней подошёл парень и обнял её. Я был в недоумении и заявил что это моя девушка. А прекрасная дама сказала что я незнакомый парень который к ней приставал. И он меня прекрасного Ромео ударил. Хоть я ее имени не помню, я смогу найти себе другую девушку но, было всё же немного обидно. По пути домой дождь ещё начался. В: М-да уж...А я думал только у меня день – полное говно. После этих фраз Ромео улыбнулся и стал вместе с Вару смотреть в окно. Ему стало очень уютно, да и Вару тоже. Они вместе сидели и просто разговаривали при этом слегка обнимаю друг друга. Р и В: Всё таки этот вечер не такой уж ужасный))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.