ID работы: 11872499

Один писатель и шаг в спокойную жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливы вместе?..

Настройки текста
Примечания:
      — Нет, блять, я не попрусь на интервью! Да, так им и передай! — Катя ходила по веранде, разговаривая с музпродюсером по телефону. То и дело всплескивая руками, гитаристка рычала маты сквозь зубы и надеялась на чудо.       — Она так долго будет?       — Кто её знает. Может, весь день промаяться. — Мужчина пожал плечами, вновь возвращаясь к ноутбуку и печатая текст. Парень устало вздохнул, подсаживаясь к старшему и обвивая руками талию, ставя подбородок на плечо писателя.       Прошло три года с момента встречи Антона и Димы, многое за это время поменялось. Звёздочкина закончила универ и заключила контракт с одной музыкальной студией, написав свою первую песню и получив за неё огромный гонорар. Теперь, она самостоятельная и независимая гитаристка под псевдонимом «Raven», сумевшая замять историю брата с бывшей ученицей. Звёздочкин ушёл сразу же, как сестра получила гонорар и открыл в себе талант к писательству ужасов и романов. Дима после сдачи экзаменов поступил в универ, сейчас учиться на третьем курсе педагогического факультета на учителя обществознания. Тот секс на полутрезвую голову забыли все трое, изредка вспоминая об этом долгими летними вечерами.       — Нет, даже не думай! Или я откажусь от контракта и свалю в далёкие ебеня!       — Да никуда ты не свалишь, Звёздочкина! — язвительно отозвался студент, получая тапочком по голове. Девушка была зла как никогда, особенно это читалось по глазам. Брюнет сохранил последние изменения в документе и закрыл ноут, поставив его на журнальный столик. Русый шипел и потирал лоб, смотря на мужчину умоляющим взглядом, мол «твоя сестра — монстр!».       — Катя, давай ты просто объяснишь вс-…       — Ага, хорошо… То есть, мне можно не ехать на интервью? — брюнетка показала брату жест, чтобы тот подождал. Голос у гитаристки стал спокойнее, грудь от злости уже не так сильно вздымалась. Прикрыв глаза ладонью, девушка уселась в кресло. — Вот так и надо было с самого начала! А то «езжай на студию, там тебя журналисты ждут!», чтоб их всех там метеором придавило… Ага, всё, поняла. До свидания.       — Ну что, стервочка. Что сказали? — Побрацкий мягко улыбнулся и поиграл бровями, чуть не получив второй тапок по лицу. Всё же, хотелось бы простого понимания со стороны русого, но его нету, пока что. Антон тоже улыбнулся, глядя на довольного студента и быстро чмокая того в нос.       — Сказали, что ситуацию без меня разрулят. Можно ближайший месяц тут посидеть.       — А ты в квартире всё отключила? — Катя убрала ладонь от лица и слабо улыбнулась, встав с кресла. Сев рядом с братом, брюнетка обвилась вокруг того, слегка задевая рукой ладонь Побрацкого. Сидя в таком окружении родных людей, писатель был готов расплыться в лужицу. Атмосфера семьи, которой так не хватало этим троим, сейчас хлестала через край и даже больше. Парень ревностно фыркнул на прикосновение старшей, получив в ответ высунутый язык.       — Да, всё отключила. На даче вполне можно жить как в городе. Правда, Диме будет далековато добираться до универа, если мы всё же решим продать квартиру.       Все трое понимали, что всё же надо как-то скрываться от журналистов, постоянно лезущих к обоим Звёздочкиным. Это вовсе не нравилось Диме, он иногда открывал дверь и тут же закрывал, рыча сквозь зубы проклятия и поднимая либо Катю, либо Антона. Дача, доставшаяся ребятам от родителей, как раз подходила для «убежища».       Русый хитро поиграл бровями и легонько хлопнул по руке кареглазой, тут же вскакивая с дивана и собираясь бежать. Правильно сделал, ибо Звёздочкина поднялась следом и бросилась в погоню за парнем. Она прекрасно осознавала, что Побрацкому нужен её мотоцикл, поэтому не собиралась так просто сдаваться. Бегая по переднему двору, ребята кричали друг на друга и брызгали водой из шланга, а Антон просто улыбался. Ему было нелегко смириться с тем, что сестра и его кавалер так и не нашли общий язык, отчего часто случались такие стычки.       — Отстань, извращюга!       — Сам ты малолетний извращенец! — Антон аж воздухом поперхнулся, смеясь как ненормальный над Димой; парня с головы до ног облили водой из шланга, так что он стал похож на глисту. Катя победно крикнула и вскинула руки, совсем забыв про шланг. Теперь оба врага были похожи на глистов, в этих облегающих футболках, шортах и кроссах. Мужчина засмеялся в голос, чуть ли не падая с дивана.       — Боже, вы как дети!       — А мы есть дети! — гордо заявил Дима, уперев руки в боки. Катя воспользовалась моментом и толкнула русого, заставив того упасть на траву с каким-то писком. Навалившись сверху, гитаристка с ехидной улыбочкой чмокнула младшего в лоб и с явным сарказмом произнесла:       — Мой маленький ребёнок~       — Ой, фу! Не надо, пожалуйста!       — А что? Сына, ты меня не любишь? — такие шуточки можно было часто услышать, когда Звёздочкина чувствовала себя победительницей. Писатель встал с дивана, направляясь к своим ненаглядным родным. Спустившись по лестнице, брюнет разлёгся рядом с ними и хитро посмотрел на парня.       — Тоша, сними с меня эту ебаку! Прошу! — умоляюще проскулил Дима, получая в ответ отрицательный моток головой и ещё один поцелуй в лоб от брюнетки.       — А вот хуй тебе, сына!       — Катерина!       — Антон!

⭐⭐⭐

      На кухне стоял ажиотаж, поскольку Антон пытался научиться готовить блинчики. Самостоятельно, без помощи сестры, имея под рукой только книгу с рецептами и свои мозги. Главное, чтобы руки не из жопы оказались. Благо, тесто было уже готово, оставалось только достать сковороду и поставить её разогреваться. Поправив очки, мужчина потянулся к верхнему шкафу. Видать, организм решил с ним не сотрудничать и резко врубил передачу «спина заклинила». Вот что значит долго за ноутом сидеть, к чему это привело? Звёздочкин коротко вскрикнул и схватился рукой за спину, чуть не повалив на себя нужную сковороду.       — Антон, что у тебя тут… Блять, Антош! — Дима резко подлетел к брюнету, беря того под руку и заглядывая в глаза. Писатель мученически улыбнулся, отмахиваясь свободной рукой с тихим шипением. А тем временем спина сказала «аривидерчи, мАтУшКа!», заболев ещё сильнее.       — Спину просто заклинило. Всё нормально, Дим…       — Ты долбаёб?! Какой спину заклинило?!       — Потянулся за сковородкой, вот и заклинило… — Побрацкий недовольно цокнул, ведя янтароглазого к дивану. Как хорошо, что на этой даче кухня и гостиная совмещены. Аккуратно усадив старшего на диван, парень сел к тому спиной на корточки, ища в тумбочке под телевизором нужную мазь. Вот почему именно с его мужчиной случается такая хрень?       Найдя её, студент повернулся к Антону, не обнаружив его. Так, стоп, а куда он делся? Зеленоглазый огляделся вокруг, подмечая приоткрытую дверь из кухни-гостиной. Встав с корточек и подойдя к проёму, русый выглянул в длинный коридор. Ага, писатель стоял у комнаты сестры и стучал в дверь, жалобно скуля:       — Ка-а-ать!       — Ебаный французский батон! Что ещё?! — послышалось из-за двери, после чего та отодвинулась в сторону и появилась сама хозяйка комнаты. Вся какая-то растрепанная и усталая, майка и шорты явно опять спизженные у брата. Поглядев на старшего, девушка нахмурилась и сложила руки на груди. — Чего скрючился? Как будто тебя Дима в зад трахал.       — Да ты чё?! — сразу возмутился Побрацкий, чуть ли не подлетая к обоим Звёздочкиным и прожигая девушку взглядом. Катя ехидно улыбнулась и потянула Антона к себе в комнату, закрыв дверь перед Побрацким.       — В ближайшие пару часов можешь не заходить!       — Это ещё почему?!       — Брат мой спать будет со мной, для сохранности его девственного зада!       Сказать, что русый готов был воздухом поперхнуться, ничего не сказать. Это всё равно что сказать про то, что тебя лишают стипендии. Сев под дверью, зеленоглазый оперся на неё спиной и подогнул ноги к себе. Будет сидеть тут до поры до времени, пока оба не выйдут из комнаты.

⭐⭐⭐

      — Эй, Димка!       — Мф? Чего надо? — Парень с укором глянул на Катю, когда села перед ним на корточки. Старшая лукаво улыбнулась, чем-то напоминая Антона, и протянула конверт в руки Димы. Он сначала не понял прикола, поэтому не сразу открыл протянутую вещь. А когда открыл, чуть не пискнул от счастья.       — Нравится мой подарок?       — Ты сейчас серьёзно?!       — Нет, блять, шучу! — брюнетка несильно щёлкнула парня по носу, глядя на его удивлённо-довольную моську. В руке студента красовались ключи от мотоцикла, собственного мотоцикла. Мягко улыбнувшись, Звёздочкина помогла Диме встать с пола и потянула за собой. — Пошли, он на улице стоит.       — Ты точно не шутишь?       — А по мне видно, что я шучу?       — Да вроде бы нет…       — Вот и отлично! Пошли скорее, а то Антон там замёрзнет под дождём.       Ребята вышли на веранду, дождь и вправду хлестал только так. Антон стоял под дерево, махая рукой родным, а рядом с ним стоял мотоцикл. «А это точно мне? Правда мне?» — думал про себя студент, бегом преодолев немаленькое расстояние до дерева.       Один писатель и шаг в спокойную жизнь где твои родные понимают и любят тебя. Это ли не то счастье, о котором мечтают многие?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.