ID работы: 11872647

Как в старые добрые

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сон это хорошо, особенно когда он приятный. Но всему когда-то приходит конец, и иногда он бывает слишком резким. - АААААА! - крик, переходящий в визг раздался по кораблю, Усопп и Зоро от неожиданности попадали с гамаков. - Ч-что? Где? - поднимаясь бормотал Усопп. - Думаю кричали с берега. - плетясь к двери сказал Зоро. - скорее всего это Кайя.- Выйдя на палубу они никого не нашли. - Кайя? - позвал Усопп подходя к перилам. - это ты кричала? Что-то случилось? - Усопп? - послышалось внизу корабля на берегу. - спуститесь сюда! Быстро! Кайя сидела на берегу возле воды, у неё на коленях что-то лежало. Подойдя ближе они рассмотрели коричневый, грязный комок, сверху на нём лежало что-то вроде кепки грязно-фиалетового цвета. - Что это? - спросил Усопп подходя ближе. - Я не знаю, но оно живое! Я нашла его в воде сегодня утром. Оно шевелилось и кряхтело... Похоже оно не умеет плавать... - Сказала Кайя и на её глаза стали наворачиваться слёзы. - Ясно, тогда давайте отнесем его на корабль, ты же медик? - подходя к Кайе сказал Зоро. Он протянул руки, чтобы взять существо, но как только сделал это он замер, смотря на комок в его руках. - Чоппер? ... - почти шёпотом спросил мужчина слегка тряся комочек. - Что? Что ты сказал? Чоппер? ? - подходя спросил Усопп. Он дотронулся до комочка и его как будто осенило. - Да! Это Чоппер! Он же не умеет плавать! Что с ним произошло? - В любом случае ему нужна медицинская помощь! - разворачивая и толкая мужчин к кораблю сказала Кайя. Когда они отмыли существо это и вправду оказался Чоппер. Он не сильно изменился, лишь немного подрос. Отнеся Чоппера в медпункт, Зоро и Усопп сидели на палубе и ждали пока Кайя закончит. - Слушай. А я тебе рассказывал как мы на Эльбафе устроили соревнования по поеданию мяса? - пытаясь разредить атмосферу, начал Усопп. - Не-а. Но дай угадаю, ты победил? - посмеялся Зоро и сложил руки за голову собираясь вздремнуть. - Ну конечно я победил! Ни один великан не мог совладать с моей силой! - Усопп задрал нос к небу и показал на себя большим пальцем, казалось вокруг него мерцают звёздочки. - Но я думаю что Луффи такое соревнование понравилось бы. - Да, он бы там всех победил, и ему было бы мало. - смеясь добавил Зоро. Их разговоры прервала Кайя, выходящая из комнаты. - Всё хорошо, его жизни ничего не угрожает. Скоро он придёт в себя, а пока ему нужен отдых. - Опередила все вопросы Кайя и села рядом с мужчинами. - Это хорошо - выдохнул Усопп облокачиваясь на перила. - кстати, вы не проголодались? Я конечно не Санджи, но что-то приготовить смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.