ID работы: 11872686

Прятки

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет 👋

Настройки текста
Арси бежала по немезиде от Мегатрона, она свернула влево и зашла более незаметную дверь. В дальнем углу в полу-темноте находился стол на котором было много разных проводов, которые свисали так что врятли было бы возможно увидеть что под ним кто-то есть. Арси нырнула туда т, фем почувствовала что её кто-то схватил. Она хотела выскачить, но не смогла её крепко держали. -да тихо ты, иначе нас двоих прихлопнут- Арси узнала чей это голос, он пренадлежал Старскриму. Дверь резко распахнулась и на пороге стоял злой Мегатрон, Арси и Старскрим плотнее прижались друг к другу. -Саундвейв! - грозно проговорил лорд. Саундвейв вышел из тёмного угла, вставая напротив лорда. -где Арси? - -тут её не было! - -найди мне её! Как найдёшь сообщи мне - Мегатрон ушёл хлопнув дверью, Саундвейв подошёл к столу под которым находились Арси и Старскрим. Он наклонился на одно серво и уставился на прижавших друг к другу разведчицу и сикера. Арси уже успела подумать что вот вот её отправят в дезактив, но Саундвейв подал манипулятор. -тут не самое безопасное место - -я пожалуй тут останусь - Старскрим посмотрел на фем. -от чего ты то прячешься? - фем посмотрела на сикера. -он сломал одну важную вещь - подал голос Саундвейв. -а это не та вещь которая.... - Арси не успела договорить, её перебил связист. -да! - -Старскрим - Арси зло смотрела на сикера. - я не виноват, я его взял, а он бац и всё - -чёрт! Я убью тебя - Арси взела сикера за шею, зло смотря в его оптику. -зря пришла - Саундвейв засмеялся, Арси и Старскрим удивились. Фем отпустила шею сикера смотря на связиста. -так ну ладно, если меня убивать не собираются то я пожалуй пойду - Арси попыталась вылезти из под стола. -стоять! Хочешь умереть вперёд. Подожди пару часов он уйдёт и сама поймёшь - -два часа? Саундвейв, а раньше нельзя? - -хочешь умереть я же сказал вперёд! - -оооокей, под столом я ещё не пряталась, а с врагами темболее - Арси не спускала с Старскрима оптики, ожидая подставы. -ну думаю не кто не кого убивать не собирается? - он посмотрел на Арси и улыбнулся, но не своей мерзкой улыбкой что весьма было удивительно. -если мани уберешь с моей талии, то нет! - -извиняюсь - Старскрим улыбнулся, Арси и Саундвейв странно на него посмотрели. -не...... лучше не улыбайся, а ты не ржи - Арси уставилась на связиста. -какие мы злые - -да злые! - она скрестила мани -ладно если вам тут удобно, то сидите - связист ушёл к компьютерам. -ну что будем делать? - -сиди молча, Старскрим прочь мани- -ладно! - он отодвинулся назад к стене, Арси смотрела на него. -аррррр- фем села рядом с ним, ей не хотелось быть рядом, особенно когда он не отводил от неё оптики. -отвернись, ты меня бесишь - Арси мани повернула шлем меха в бок. -да ладно? - -Старскрим - Старскрим положил манипуляторы на плечо Арси и прижал к себе, от чего та стала возмущаться. Старскрим заметил что возле двери чья-то тень, он не хотел быть замеченым. Он прижал фем к себе в плотную впиваясь в её губы, мани Арси он завёл за спину держа её за шлем. В помещение вошёл, сам Мегатрон, Арси перестала сопротивляться и сама прижалась к нему. -Саундвейв найди мне Старскрима- -Его нет на базе - -а где он! - его оптика зло сверкнула -не знаю, его сигнал отключён - -когда вернётся отправь его ко мне, сам лично убью - Мегатрон тяжёлыми шагами вышел. -теперь точно надо уходить - -куда? - -в лес, там есть заброшенный корабль десептиконов - -ясно - -вы криминальная пара, долго будете в обнимку сидеть - Парочка отпрыгнула друг от друга, вылезая из под стола. -так ладно я валю отсюда - -я с тобой -. -нет! - -да! - -ты охренел Старскрим? - -я же не на базу к вам прошусь, мне по пути с тобой - -ох Господи, пошли уже. Быстрее и держись подальше от меня - Арси ткнула пальцами ему в грудь. *****лес***** -так всё расходимся- - стой - Старскрим схватил Арси за манипулятор. -что тебе ещё? - -останься - -смысле? - -просто побудь со мной. Не долго - -ты оболдел Старскрим? - -ладно - мех отпустил мани фем. -ладно. Где твой корабль - -пошли - мех значительно повесилел, ему не хотелось оставаться одному. -вау- -да - Старскрим смотрел на Арси. -будешь пристовать, убью - -ок, ладно - он пошёл к панели управления -и долго мне тут быть? - -ты тут всего час - -а на базе меня менее 3-х часов уже нет - -а можно к вам? - -что?нет!- -пожалуйста-он сотворил милую оптику -оу...... нет - -Рэтчет это Арси - -Арси ты где была? Мы тебя потеряли -я скину тебе координаты - -Арси! - Арси не ответила, она повернулась смотря на Старскрима. -зачем ты это сделала? - -тебе же скучно. Не переживай убивать тебя не будут - Старскрим не довольно посмотрел на фем, подходя вплотную прижимая её к стене. -ты меня сдала - -да вроде нет - -не ужели? - -радуйся что ещё в активе, после всего что ты сделал я должна была тебя убить - -подумаешь убил твоего напарника, с кем не бывает. Темболее сейчас война и.... - -хоть что-то сделал полезное - перебила Арси с улыбкой смотря на него - и не переживай я не выдала твоё место нахождения - Арси направилась к выходу. Отошов от шока Старскрим подал голос. -что? - -не чего. Я не выдала твоё место нахождения и тд, живи спокойно - фем ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.