ID работы: 11872718

Ноябрь, который изменил его жизнь 3

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно назвать это предисловием

Настройки текста
Примечания:
      Знаешь, если бы мир существовал из одних лишь противоречий, то каждый второй бы жил предрассудками. Разве этот мир ещё недостаточно прогнил?       Прошло около года после благополучно полученного аттестата о среднем образовании, празднования выпускного и лишения университетской девственности.       Никто ни разу не пожалел о своих школьных приключениях и разговорах. О каждом последнем сказанном друг другу слове, ни разу о своих действиях и противодействиях.. И если бы было так просто, то всё могло получиться иначе. Но только не у них.       Школьные друзья, друзья вне школы, ежедневные и полюбившиеся встречи, люди и окружение в этом круге лиц. Потрясающая пора, о последствиях которой не задумываешься. В сутках лишь 24 часа, которыми ты должен наслаждаться в полной мере. И даже больше. Но это настолько нематериально.       Каждый понимает, что это всего лишь детские шуточки, наполнение жизни чем-то настолько запоминающимся, чтобы после лелеять эти воспоминания перед относительным и субъективным вступлением во взрослую жизнь. В жизнь полную мучительных решений, попыток восстановить и понять себя до конца.       Не смогли. Банально не смогли принять всё, что есть, и как-то разобраться. Школа есть школа. Приятные воспоминания, общение со множеством людей, к которым испытываешь тёплые чувства, что резко разбиваются о скалы, но пытаются собраться где-то далеко.. глубоко настолько, что не осталось никаких сил бороться с навалившимся.. ни у кого больше не осталось сил.       Всего этого больше нет. Ничего не осталось. [Чё за пиздец, почему всё настолько депрессивно? Кто-нибудь снова словит инсульт жопы, пока будет пытаться всё это понять/ Автор]       Если честно, то за короткий период буквально у всех не только жизнь, но и, в принципе, они сами, пошли по пизде ещё сильнее, чем раньше. Каждому хотелось что-то исправить, поступить по-другому, пойти в другое место или признать все свои ошибки, умоляя о прощении. Поэтому, к сожалению, у лучших друзей ничего лучше не стало. Всё никак не могут перейти черту, после которой произойдёт свиг в их отношениях. Мимолётные ссоры и обиды преследуют последние месяцы, и никто ничего не отвечает, даже не пытается объясниться. Разве всё это просто рухнет? Ни один из парней не сможет сказать почему и когда они перестали пересекаться, пускай и учатся в одной группе. Оказывается, даже из-за одного слова можно лишится самого дорогого в жизни. Лучшие друзья буквально растворились.       Не только у этих друзей в отношениях начались разлады и бесконечное непонимание вперемешку с обидами и оскорблениями. Антон.. Белый поступил в тот же университет, что и половина его одноклассников, однако виделся с ними в последний раз в школе. Не то чтобы он избегал людей, нет... Однако вернувшись в прошлое, он, в который раз, совершил одну и ту же ошибку, вновь оставшись ни с чем и ёбанным по всем фронтам. Как он пришёл к такому? Думаю, ему всегда нравилось быть с этим человеком. Просто быть рядом. И наплевать, что для Мишина Белый словно шлюха, которая с ним и в огонь и в воду. Шлюха, что никогда не откажет и не откажется. Это неважно, раз главным благом Антона является удовольствие. Слишком нездоровая любовь. [Вкусное, правда?/ Автор] Катя при каждой встрече кричала другу в лицо, что это ненормально, что ему пора прийти в себя.. разве они просто бросят то, чего так давно мечтали избегать?       Наташа. Она оказалась дальше всех. Не то чтобы специально, дабы избегать любого общения со всеми этими сумасшедшими. Нет, просто этот шаг навсегда отпустил её из-под контроля и своего рода тиранства, вызванного стереотипным мышлением родственников. Наконец, она вдохнула полной грудью и стала властна над своей жизнью и эмоциями. Последние, к слову, требуют посещения психотерапевта с годовым абонементом, вместе с подругой.       Катя.. не поверите, но она перестала пить и окунулась в студенческую жизнь одинокого изгоя, что был обделён не только общением, но и вниманием. Хотя, второе, наверное, не так уж и плохо. Как оказалось, это абсолютно нелюдимый социопат с единственным оставшимся другом на конце другого города.       Иногда бывают моменты, когда жизнь останавливается и приходится разобраться в своих эмоциях и чувствах, переосмыслить и понять, что на самом деле нужно, как и чему далее следовать. Сколько раз Максим пытался разобраться в своей голове, столько же раз будто терпел кораблекрушение, вызывающее головокружение.       Его утро каждый день начиналось по-разному: то он с горящей жопой бежал на пары в техникум, то опаздывал на работу, бывало и то, что приходил куда-либо на сто часов раньше. Пунктуальность не его второе имя. Даже не пятое. Ни одно из.       Работа, работа, работа.. стало настолько противно быть бариста, что уже тошнит от одного только упоминания его кафе. Но деньги нужны, а сессия только через 3 месяца. Стоит чем-то пожертвовать, чтобы получить другое вдвойне. И учёба не была в приоритете.

Насущные проблемы.. сейчас мы не об этом

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.