ID работы: 11872729

ОСС истории

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Та которую унижают" (гг-Хистория Рейс)

Настройки текста
Примечания:
"Я так устала.. Все эти издевательства.. я устала.." так и звучали мысли Хистории на этот раз, перед тем как вновь встать с кровати. Умывшись девушка оделась в то же самое что и вчера, но уже чистую. Черные шорты до колен, с кормашками. Длинную серую кофту, нацепила на шею кулон, натянула белые носочки, обула кеды и взяв рюкзак вышла из дома. Выйдя она хотела уже завязать свои волосы в хвост, но поняла как вчера лишилась своих длинных русых волос и теперь у неё карешка которую никак нельзя собрать нормально. Вздохнув глубоко, Хистория целеноправно отправилась в школу по обычному маршруту, слушая в наушниках музыку. Вот она вновь зашла за порог врат этой школы и как тут же в неё влетел мячь со скоростью света. Хвала небесам что мячь попал по руке, но телефона жалко.. Подобрав свой , уже сломанный телефон Хистория оглянулась по сторонам. В том направлении откуда влетел мячь стояли ребята из паралельных классов такие как Сё Хината, Тобио Кагеяма, Кенма Козуме, одни волейболисты блин.. ну конечно же рядом также её "милые" одноклассницы в виде Момо Яойроузу и Нобары Кугисаки. "Ну хотябы не Аккерман или Скарлет.." подумав про себя Хистория уже вошла в школу. Наступив на порог, на неё облился ведро краски. Видимо одноклассники вновь решили поиздеваться над ней. В этой школе у неё не то чтобы друзей а просто тех кто мог бы помочь ей не было. Всех в страхе держал её одноклассник Катцуки Бакуго. Даже от учителей ей не было толку. Шарлотта Роузрейс её родная старшая сестра. У них ведь даже фамилии чуть похожи, Роузрейс и Рейс. Всё потому что Шарлотта поменяла фамилию Рейс добавив к нему фамилию мужа Роуз. Они сестры, но никогда нормально не общались. Шарлотта решила что её сестра невежа раз уж даже её сверсники издеваютсч над ней, поэтому всегда закрывает на всё глаза. Лайер Неверия, классный руководитель. Иногда он сам стебается над Хисторией, а ещё он полный извращенец. Во время контрольной он стоял у парты Хистории нависая над ней и шепнул "Если сделаешь мне приятно, то контрольную и писать не нужно" когда Хистория ударила его в яйцо за это, то получила новое произвище от одноклассника Юты Оккоцу- шл&ха. Ну поэтому Лайер и надобно закрывает на всё глаза и даже хвалит тех кто издеваются над Рейсом. А директор или завучи этой школы честное слово, бл&ть глухонемослепые. Краснач краска лилась уже по шея зализая под кофту. -Так так так, и кто же решил обявится после вчерашнего?- этот голос.. Хистория узнает её из тысячи других.. Микаса Аккерман, брюнетка с короткими волосами, на шеке есть шрам, на шее всегда находитсч красный шарф. Она королева этой школы, вместе с Эренем Йегером из старших классов, она управляет всеми. -Серая мышка.. тебе не надоело? Каждый раз приходишь в эту гребанное место зная что тебя ждет. Боже мой- издался уже другой голос. Хотя Рейс и её быстро узнала. Эльза Скарлет, как и её фамилия волосы у неё алого цвета, длинные и ухоженные. Считайте её свитой Аккермана, всегда вместе. Ещё с младших классов. Её парень Джерар Фернандас также учится в старших классах вместе с королем школы. -Смотри ты опять испачкала порог школы, и как теперь вообще сюда входить-новый голос сзади.. боже.. худшее проклятие Хистории.. Катцуки Бакуго, блондин с красными глазами будто у убийцы. Повернувшись девочка уже хотела уйти, но Микаса вытенула её за сумку и девушка упала задницей в красную краску. Сверху на неё смотрели Катцуки и Наруто. Узумаки тоже её одноклассник, если подумать то его издевательства были хуже чем у Аккермана или Скарлет. Катцуки присел на корточки и своими длинными пальцами сжал за челюсть Хистории и резко взмахнулся. Девушка упала лицом в краску, теперь она полностью была красной. Катцуки ударил её за спину своим ногой, и продолжал им же давить тем самым не давая Хистории встать с места. -Лежи. Давай давай! Надо тут почистить, я не желаю пройтись по этой грязной дорожке. Лежи до блеска- ухмыляясь говорил парень. Хистория пыталась вырватся но ничего не получалось. -Огого!!!- Рейс подняла глаза и заметила одноклассницу. Сумасшедшую Даки Гютаро. Она смеяялась ехидно и подходила к ним. Девушка вроде бы влюблена в Бакуго. Фу мерзость. -Каццу чан!!! Вот и правильно, дави ка сильней хахахах- смеялась ехидно Даки. Скарлет не долюбливает её наверное из за этого а может и нет, но схватив за шиворот Даки, Эльза толкнула её вперед тем самым сумасшедшая Гютаро оказалась на корточках -Раз уж тебе так нравится то и ты почистика!- произнесла Скарлет наступая на Даки. Вторая сумасшедшая, да и ослушаться Скарлет.. свиту королевы школы.. о нет, она такой дурости делать не собирается. Даки уже стремительно лежала эту краску. -Дуреха смотри на неё, боже даже чистить не умеешь хы- усмехнувшись Катцуки вновь пнул Хисторию и ушел по коридору в класс за Аккерман и Скарлет. Наруто также ушёл за ними, что то он тихий.. Хистория еле еле встала с места и направилась в туалет, Даки до сих пор лежала порог школы. Дойдя до туалета Хистория зарылась слезами, даже не проверив есть ли кто то. Наверное ошибкой было. -Ооо Микаса сан уже сделала то о чём говорила? Прекрасно!- смеяясь произнесла сиренего волосая. Ноэль Сильва ещё одна одноклассница. А рядом, Мицури Канронджи. Такая же злыбина. -Ноэль как думаешь наша тихоня хочет пить? -Увы я знаю что она этого хочет- Хистория уже пыталась выбежать но двое девушек схватившись за её плечи толкнули в одну из буток. Хистория схватилась и пыталась сопротивлятся,но через секунду её голова уже была в воде туалета.. ужасный запах и конечно же тошнота полностью одалели Хисторию. Ноэль и Мицури смеяясь ушли из туалета оставив Хисторию полностью в "болоте". "Ненавижу... хочу.. сдохнуть.." с этими мыслями она встала в душевую кабинку в одежде и просто начала мыться в ней. Вся одежда промокла но краска ушла. Вся мокрая девушка вышла с туалета и тут её шарахнули шокером по пояснице. Громкий возглас Хистории пронзил всю школу. Это был Юта. Тот который дал ей произвище шл&хи. -Аъахахахах, бедная моя. Тебе бы пора уже сдохнуть- быркнул парень и ушел в сторону по коридору. Еле еле, она начала подниматься по этажам. Вдруг встретился с голубыми глазами . Единственный кто не издевался над ней... белый одноклассник среди черных.. Армин Арлент. Не обращая внимание на девушку парень спускался вниз, Хистория поднималась вверх. И наконец дошла до крыши. Подходя к бортикам она посмотрела на небо -Мам.. пап.. я иду к вам.. Имир.. я скучала по тебе- сказав это девушка выпрыгнула вниз головой. -ХИСТОРИЯ!!- резко открывая дверь крыши произнес Арлент. Но увы, если бы он остановил её тогда на лестнице.. мог бы успеть. Однако сейчас она летела вниз прямо перед окном своего класса -Рейс?- закричала Микаса -Чёрт!- Эльза -Дану нафиг- выругался Катцуки -Пиздец..- Наруто -Она сдохла?- Ноэль -Да ну нет..-Мицури -И вообще нам какое дело- сидя на парте сказал Юта -За издевательства садят?-Нобари -Серьезно? Вот так вот сиганулась?- Даки -Слабачка..-Момо Все наблюдали за окном как в низу лежала тело Хистории, окрашиваясь в красный цвет только что пролетевшая мимо окна класса. -Хист..- произнесла Шарлотта входя в класс и на секунду также увидившая как родная сестра падает с крыши. -Я... не успел..-Армин Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.