ID работы: 11872755

*Школьные будни*

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вскоре пришли остальные: Учительница английского - Ирина Константиновна и истории - Елена Владимировна. -это что-то важное? - Прошипела Елена Владимировна - мне домой надо. -Не переживайте, все пойдут домой вовремя - успокоил ее директор - итак, начнем. -Наконец-то - съязвила учительница истории и села напротив директора. -Елена Владимировна, мне не нравится как вы со мной разговариваете - возмутился тот, на что Елена промолчала-мне вас уволить!? - директор встал со стула и начал медленно подходить к Елене - н.н.нет - со страхом потерять работу промолвила она - тогда наказать? - с извращенной ухмылкой произнес единственный мужчина в коллективе - ч.чт... - она не успела договорить, директор подхватил ее на руки и посадил на стол одновременно с этим целуя ее губы, шею, ключицы, грудь, он расстегнул ее рубашку, затем бюстгалтер, все учителя пребывали в шоке и ждали дальнейших действий. Властный директор не замечал ничего, он просто раздевал провинившуюся перед ним учительницу истории. На пол полетели трусы учительницы и самого деректора, они уже были раздеты полностью, директор поставил Елену на столе раком и медленно вошел, учительница застонала, что только больше возбудило его, он вошел еще раз, потом еще и еще, с каждым разом ускоряясь, учительница вскрикнула, из-за чего деректор закрыл ей рот рукой, а свободной, собрал волосы в хвост, далее ловким движением развернул ее лицом к себе и приказал - соси - он взял ее за затылок и придвинул к себе, Елена не открывала рот, тогда он отпустил ее затылок и взял за подбородок - открой рот - приказал тот, учительница нехотя открыла рот, сразу после чего получила плевок - соси - повторил Игорь и вновь взял ее за затылок, она начала медленно водить губами по члену деректора - быстрее!!! - крикнул тот, после чего Елена ускорила темп, стонал уже директор. Спустя два часа наслаждений деректора, все молча вышли из его кабинета и пошли по домам. Елена дошла до дома без происшествий, чего не скажешь о Светлане. Когда все разошлись, часы показывали 21:02, на улице уже было темно, Светлана хотела как можно быстрее попасть домой, поэтому выбрала короткий путь, по которому еще ни разу не ходила, это был узкий переулок, в нем едва могли поместиться три человека, он был темный, еще темнее, чем путь по которому Светлана Михайловна всегда ходила, она оглядывалась и пугалась от каждого шороха, идти она пыталась быстро, но у нее не получалось, шла она очень медленно, останавливалась, если слышала какой-нибудь звук, вдруг, в кустах что-то зашуршало, зарычало, Светлана остановилась, чтобы разглядеть причину рычания, как вдруг побежала пулей, за ней гнался огромный, злой и видимо голодный пес, который был готов порвать любого, кого угодно, первого встречного,и им, оказалась обычная учительница русского и литературы, им оказалась Светлана Михайловна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.