ID работы: 11872810

Я,луна и твоё тело.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡•°~хех...~°•♡

Настройки текста
Примечания:
Над лесом взошла седая луна.Её лучи проникали сквозь крону деревьев на лица парней.На небе загорались одна за другой звёзды. Ёшка сидел под деревом сакуры и смотрел на луну.Красиво.Опустив голову вниз его взгляду предстало милое личико смугловатого паренька.Он лежал на коленях у Звездоглазого.Ёши гладил его шелковые волосы.Яори…выглядел как мёртв— спящий котёнок.Ёшка нагнулся чтобы его поцеловать… Его губы были холодными, как и всё тело.Он не дышал, не двигался.И Ёшка сильно каялся.Он был виноват в том, что его друг больше не обнимет его, не придёт на собрание, не станет плакать ему в плечо…его друг был мёртв по его, Ёшкиной, вине.Нужно было лишь сдерживать себя.Но лиловый не умеет.К сожалению. Рядом полупустая пачка снотворного.Эти таблетки Ёши и подложил в чай своего друга «Чтобы тот не мучался от издёвок Аза».Как же он ошибался… Сейчас Ёшка проглотит оставшиеся таблетки, ляжет рядом с его возлюбленным и уснёт вместе с ним вечным сном. Возможно, Краткий будет злиться, но это не важно.Важно, что они будут вместе.Навсегда. Ёшка снова нагибается и целует Яори.У него такие сладкие губы… Ёши грустно смеётся.Он уже выпил свою порцию снотворного и ждёт.Ждёт своего упокоения.Он ложится рядом с Яори.На утро их не найдут.Найду их тела, но не их.Они будут далеко, за пределами человечества.Они будут там ВМЕСТЕ.Это всё, что имеет значение в этот момент.Ёшка закрывает глаза и… Пустота.Тьма.Холод.Вот что чувствовал Ёшка.Но с ним рядом был Яори.Они были вместе.Одни.Навсегда. -Это то, чего ты хотел? Ёшка молчит.Он не в силах сказать что либо, хотя его дружок говорит правду. «Да, Яори.Я хотел чтобы ты был только со мной, и я был только с тобой…» Через некоторое время тьма поглотит их, как и всех.Это последние секунды, когда они могут мыслить «как живые».После будет лишь забвение… И ничего после не будет.Это конец так и не начавшейся любовной истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.