ID работы: 11872825

Жарким солнечным днем

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один случайный поворот головы, и их взгляды встретились друг с другом. Казалось, словно широкая многолюдная улица на миг замерла. Не было слышно ни сигналы автомобилей, ни разговоры людей на разных языках, ни щебет птиц. Были лишь только они, стоящие в полутора метра друг от друга и чувствовавшие, как их сердца бились быстрее и быстрее. И так ударялись о ребра, что становилось трудно дышать и без того в этот душный день. Молодая женщина вглядывалась в расширенные и без того большие темные, почти черные, глаза. И ей они казались удивительными. Ей казались и удивительные влажноватые вишневые губы и чуть кругловатые щеки, покрытые розоватым румянцем от жарких солнечных лучей. И к ним так ей захотелось прикоснутся, провести пальцем, почувствовать мягкость кожи. Захотелось подергать за эти щечки, вызвать, как подумала молодая женщина, звонкий и веселый смех, от которого в груди затрепетало бы еще сильнее. Девушка завороженно рассматривала зеленые глаза с красивым разрезом. Они на мгновение напомнили ей зелень при свете солнца. Такие манящие. Как и застывшая полуулыбка на стройном лице. В ней проснулось сильное желание коснутся своими губами чужих, чьи уголки едва приподняты. Коснутся губами и длинных аккуратных рук. Девушка была уверена, что ее руки такие же нежные, как и лепестки цветка, и пахнут так же вкусно... - Ариана! Мужской голос сразу же привел в чувства девушку и молодую женщину. Повернувшись, женщина замечает своего молодого человека. Ловко обойдя суетящихся туристов и жителей города, он подходит к ней и протягивает только что купленный охлаждающий напиток. Ягодный. Как она любит. - Долго ждала? Ариана плохо расслышала сказанные слова. Она пыталась отыскать взглядом ту темноволосую девушку. Однако ее нигде не удалось найти. Будто она была миражом или воображением, которое тут же исчезнет, стоит даже просто моргнуть глазом. Ариана не догадывалась, она твердо знала внутри себя, что девушка очень расстроена произошедшим. Поэтому и решила поскорее уйти. Из-за этого в груди женщины образовалась легкая боль в груди, а в горле горечь. - Эй, Ариана, - привлек ее внимание молодой мужчина, вновь протягивая ягодный напиток, - с тобой все в порядке? - Что? - протянула отстраненно Ариана. Она посмотрела сначала на напиток, а затем на мужчину, приходя в себя. - А, да, со мной все в порядке, - соврала она, беря в руки прохладный стаканчик. Он приятно остужал вспотевшую ладонь, - просто жарко, мне стоит передохнуть где-то в тени. - Да, конечно, - с обеспокоенной интонацией заговорил молодой мужчина и взял женщину за руку, - пойдем, присядем где-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.