ID работы: 11872890

Мистер Смерть, 3246-ой и дорогой клиент.

Слэш
NC-17
Завершён
641
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 215 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Нет!- кричит Белла в тот момент, когда тело Лукаса растворяется в мрачном тумане и бросается в ту сторону, но лишь проходит сквозь него и падает на пол, злобно вдыхает остаточный запах моря и мёда и бросается на бесчувственное тело Каллена, отвешивая тому пощёчину такой силы, что не будь он вампиром, голова бы непременно отлетела. - Это всё твоя вина!- вопит она, заносит руку для очередного удара, но её перехватывает Эсми, которую Лилит уже отпустила. - Успокойся,- велит она, но Белле всё равно. Она в гневе и винит во всех своих проблемах бесчувственного Эдварда, что не очнулся даже после исчезновения Жнецов. - Лилит,- произносит новый голос и Эсми тут же поворачивает голову, удивлённая, что не услышала приближение говорившей. - Седьмая,- приветственно произносит Восемьдесят седьмая и слегка улыбаясь склоняет голову. - Всегда где ты находишься, происходит драма,- морщась, подмечает новоприбывшая и взмахивает рукой, извлекая Эдварда из кокона Тьмы, что лишал его чувств и возможности двигаться. Тот тут же садится и поражённо оглядывается. Для него с момента поцелуя прошло не больше секунды, и он абсолютно не понимает, что сейчас происходит вокруг. - Где Гарри?- обеспокоенно спрашивает он, цепляясь взглядом за нового Жнеца. - Господин отправился на покой и велел его не беспокоить,- нейтрально сообщает Седьмая, но Лилит видит, нет, скорее даже чувствует, что та довольна. В их Мире только слепой идиот мог не знать о чувствах Хозяина к Три тысячи двести сорок шестому. Всплеск силы и разлетевшийся, словно бриз сладкий запах мёда был красноречивее любых слов. Их Хозяин, наконец, обрёл свой смысл, что так долго не решался, вопреки своим чувствам и желаниям, сделать шаг навстречу. - А Лукас? Где мой Лу?- продолжала паниковать Белла, но встретила лишь непонимающий взгляд. - Супруг Хозяина,- участливо подсказала Лилит, с интересом наблюдая, как радужка Свон становится непроглядно чёрной. - Супруг?- выплюнула она и, дёрнув рукой, вырвалась из цепкой хватки Эсми,- Лукас Мой! - Супруг Хозяина,- злорадствуя пропела Восемьдесят седьмая,- не принадлежит тебе, девочка. Глаза Беллы и без того безумные стали по настоящему устрашающими, она оглядела присутствующих и сощурилась. - Вы поплатитесь за то, что совершили,- она знала, она и Лукас были созданы друг для друга. И она уничтожит как вампиров, так и жнецов и в особенности того смазливого мальчишку, что утащил её возлюбленного неизвестно куда. Смерть придёт за ними всеми и у этой смерти будет имя Белла Свон. Белла стояла у границы, что отделяла территорию квилетов и остальную часть Форкса, уверенная, что её план сработает, как нужно. Она взлохматила и без того растрёпанные волосы, поднесла руку к зубам и оставила пару укусов на твёрдой коже, а затем злорадно ухмыльнулась и рванула в лес, чувствуя отвратительный, всё усиливающийся запах псины. - Помогите! Чудовища! А, нет, не трогайте меня! Нет!- она вопила так громко и так пронзительно, что в ушах звенел собственный голос и его эхо, разносящееся по лесу. Белла прыгнула и намеренно не стала приземляться нормально, а упала и кубарем скатилась с холма, чувствуя, как одежда рвётся. Боли, разумеется, не было и даже капельки кожи на её теле не содралось и не стёрлось о твёрдую землю и острые камни. Она была невредима, но одного взгляда бы хватило, чтобы понять, что она пережила нечто ужасающее. Она лежала в той позе, в которой её тело ударилось о дерево, и расчётливо строила планы мести. Если оборотням не хватит сил расправится с Калленами, то придётся натравить на них Вольтури,- зря Эсми просвещала её эти несколько дней столь усердно. Белла была полна решимости расправится с этим семейством лишь бы Эдвард испытал ту невыносимую боль, что она чувствует находясь не со своим милым Лу. Она сделает все возможное чтобы расплатится со всеми причастными к их разрыву. Всё. Что. Угодно. Она слышит треск веток и начинает бормотать давно продуманные слова и мольбы: - Нет, не трогайте меня, монстры, нет, прошу, я не хочу, нет, умоляю,- её глаза закрыты, но она знает, что к ней приближается три волка и ещё четверо остановились в миле от нее. Она слышит их дыхание и чувствует запах,- Нет. Каллен, не трогай меня,- она изображает всхлип и старательно расслабляет тело, замолкая, лишь водит глазами из стороны в сторону. Сэм не верит своим глазам, когда видит тело дочки шерифа у дерева. Выглядит она просто ужасно, а пахнет ещё хуже. Сладковатый, отвратительный смрад гниения и смерти наполняет его лёгкие. Её сдавленный, полный отчаяния и страха голос все ещё стоит в его ушах. - Она умоляла этих кровососов остановится, но её не послушали,- раздаётся в его голове голос Пола. - Эти твари обратили её и бросили посреди леса. - Монстр всегда останется монстром. - Нам не стоило им доверять. - Они нарушили пакт. Убить их! Эти твари не заслуживают жизни! - Джаред даже в мыслях рычит от негодования. В голове Сема звучит столько голосов, что думать кажется невозможном, он приказывает всем замолчать и внимательнее присматривается к Белле. Она приоткрывает глаза и испуганно смотрит на него, явно не понимая, где находится и что ей делать. Сэм знает. Он должен убить и её, и Калленов. - Шериф Свон не переживёт этого,- печальный голос Квила, прорезается сквозь собственные мысли Сэма, и он согласно рычит. Но выбора у них нет. Девчонка опасна для людей, а они как защитники не могут оставить её в живых. Что что-то в её плане пошло не так Белла понимает, когда волк бросается на нее, она отпрыгивает и оскалившись кидается прочь от них, обратно в сторону дома Калленов. Если они решили убить её, то пускай для начала разберутся с этой семейкой, а она тем временем смоется куда подальше и придумает новый план. Белла уже прикидывала в уме скольких людей нужно убить, чтобы жнецы среагировали и явились к ней, когда в её спину врезались две крупных лапы, придавливая её тело к земле. Она извернулась под тяжестью веса и схватила огромного бурого волка за нос, мгновенно сдавливая и ломая кости и хрящи пальцами. Тот жалобно заскулил и тут же получил ногой в область живота и, отлетев, прокатился по земле. Белла подорвалась с места и в следующий же миг почувствовала, как волчьи зубы сжали её запястье, а затем раздался звон, будто стекло треснуло. Боли не было, скорее странное покалывание, но мозг обрабатывающий информацию слишком медленно среагировал на то что видят её глаза и послал импульс и Белла скривилась от ярости и пронзившего то место где раньше была ладонь жжения. Она успела ударить волка головой о валун прежде чем ей оторвали ногу, понимая что скорее всего в ближайшие секунды она умрёт она принялась вертеть головой и звать Лукаса, но ничего не происходило. Она не видела его. Только странную медузу, отвратительно розового оттенка, что превратилась на её глазах в непривлекательную девушку, которая заявила что его Лу стал супругом того ужасного мальчишки, когда она видела её в последний раз. - Где мой Лу?!- завопила её душа, уже вырванная из тела. Седьмая проигнорировала её, готовясь к переносу души в То Место. Она расправила то что заменяло ей плечи и, сконцентрировав энергию и силу, что клубилась в ней, запустила ментальные щупы в её самую суть и растворила её естество, отправив сгусток воспоминаний и образов в образовавшийся портал. Душа Беллы Свон плавно втекла в общий поток таких же душ как и она сама и медленно растворилась в нём, переплетаясь с чужими воспоминаниями и судьбами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.