ID работы: 1187295

Ровно год...

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен сидел на диване, лениво листая какой-то журнал, и непонятно чему улыбался. Сегодня ровно год, как они с Мишей перестали бегать и выяснили отношения. Ровно год, как они живут вместе, спят вместе, завтракают, обедают, ужинают вместе. И Дженсен чувствует себя самым счастливым человеком на свете, потому что у него есть человек, который любит его и может выслушать, дать совет и помочь в трудную минуту. Никто из них, конечно, не бросал своих жен и детей. Они просто попытались объясниться, и если Викки со словами "давно пора" порадовалась за мужчин, то Денниль нужно было время - она ревновала мужа ко всем и даже к дочери. И, кажется, когда услышала признание со стороны мужчин, готова была рвать и метать, а потому Мише пришлось увести Дженсена из дома, пока об него что-нибудь не разбили. Но через некоторое время Денниль все-таки успокоилась, ведь Дженсен не собирался разводиться или бросать ее с ребенком. Он просто хотел быть рядом с тем человеком, которого любит и который любит его. - Дженс? - Миша примостился на подлокотник дивана, кладя руки на шею мужчины. Он аккуратно массировал уставшие за день мышцы и Эклз ему был за это больше, чем просто благодарен. - Все в порядке? - поинтересовался Коллинз, не прекращая массаж. - Все хорошо, - улыбнулся Дженсен, откинув голову назад так, чтобы видеть сидящего возле него мужчину. Миша улыбнулся и обнял Дженсена за шею, наклоняясь к нему. - Это хорошо, что хорошо, - засмеялся мужчина, прихватывая нижнюю губу Дженсена зубами и слегка оттягивая. Дженсену пришлось изрядно попотеть, чтобы поймать губы своего сумасшедшего любовника. Он положил ладонь на затылок Коллинза, фиксируя его в одном положении и, наконец, прикоснулся к его губам своими, сминая в нежном поцелуе пока он не перерос в жадный, влажный. Миша нетерпеливо расстегивал рубашку Дженсена. Руки его тряслись, а потому несколько пуговиц все-таки отлетели куда-то на пол. Переместившись с подлокотника на колени Дженсена, обняв его ногами за бедра, Миша продолжил врываться в рот Эклза языком практически трахая его им. Дженсен скользнул руками под Мишину футболку, оглаживая спину, притягивая его ближе к себе. Коллинз оторвался от губ любовника, судорожно выдыхая, и обнял его, прижимаясь к нему всем телом. Эклз обнял мужчину за талию, положив голову ему на плечо. В паху приятно ныло, но сейчас это не важно. Важно то, что Миша сейчас с ним рядом и чувствует то же самое. - Я хотел сказать, что... - начал Миша, вглядываясь в глаза мужчины напротив. - Я приготовил ужин. Все как ты любишь, Дженс. Эклз улыбнулся, подаваясь вперед и целуя любовника в уголок губ. - Спасибо, - еще один поцелуй, но уже в губы. Только нет никакой животной страсти, есть только нежность, щемящая в груди, заставляющая делать разные необдуманные поступки, лишь бы любимому человеку рядом было хорошо и комфортно. А взамен он будет делать то же самое, ведь это и есть любовь. Когда, не смотря на недостатки, люди все равно любят друг друга и не за внешность, а именно за душу и внутренний мир того человека. И Дженсен любит Мишу не потому, что тот самый красивый красавчик и его ярко-голубые глаза настолько очаровывают, что дышать становится трудно, а внизу живота разливается приятная истома, а потому, что в душе Миша не такой буйный и энергичный. В душе мужчина мягкий и спокойный и так же как Дженсен хочет любви и покоя с тем, кого любит. И сейчас, когда прошел уже целый год с того момента, как все выяснилось, они просто будут сидеть вместе на кухне, поедать ужин, который приготовил Миша, и просто радоваться жизни. А потом, как это бывает всегда, все закончится бурными признаниями и сном. Так было всегда. Весь этот год. И это уже, кажется, не лечится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.