ID работы: 11872961

Верни меня к жизни.

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Я сказал, рот открой. Уже в который раз я пытался просунуть в его рот хоть одну ложку бульона. - Пошел вон отсюда! – он отрицательно покачал головой, скривившись. - Дай мне сигареты. - Нет, - отчеканил я, не отводя взгляда от его глаз. С громким рычанием, он взмахнул рукой и, в следующее мгновенье я был вышвырнут с его постели. Упав на пол, я больно ударился поясницей и закипал гневом, так как в жирный куриный бульон растекался по моему лицу и легкой летней майке. - Сука! Я сказал, дай мне сигареты! – заорал он. В меня полетела чашка с чаем. Я успел увернуться и темное пятно тут же окрасило обои, а кусочки фарфора усыпали мягкий ковер. Сжав зубы, я на мгновенье прикрыл глаза. - Придурок! – Взорвался я,- я тебе помочь хочу. - Я сказал, катись отсюда, к чертям собачим, сука. Гнев так и полыхал во мне. Как можно быть таким твердолобым? - Какой же ты ублюдок! - заорал я на него, после чего он попал мне прямо в лицо подушкой. Я ахнул, откинув со лба растрепавшиеся пряди. - Нет, дорогой, я родился через одиннадцать месяцев после свадьбы родителей, так что я не ублюдок! – выплюнул он. Я продолжал смотреть в безумные, налитые кровью, некогда голубые глаза. Он, тяжело дыша, лежал на кровати. Левой рукой он провел по грязным волосам, взлохматив их еще больше, чем обычно. Я смотрела на него, и совершенно не узнавала в небритом, измученном, затуманенном лекарствами лице, того красавца, за которым толпами бегали все омеги Нью-Йорка. О котором всегда трубила желтая пресса и интернет. Как можно было запустить себя до такой степени? Тряхнув головой, я встретил горящий взгляд, его губы скривились от презрения. Я увидел, как он потянулся к прикроватной тумбочке. Вскочив, я подлетел к ней и за миг до него схватил несколько пузырьков с лекарствами. Пачка сигарет уже давно покоилась в кармане моих шорт. - Дрянь! Отдай сюда, - он заорал так громко, что задребезжали стекла. - Я сказал, нет! – рявкнул я в ответ. - Только после того как ты выпьешь бульон. Он издал разъяренный рык и схватил меня за руку. Сильно дернул меня на себя, от чего я вновь оказался на его кровати. Одним движением он схватил меня за горло, сильно сжав. - Отдай сигареты и лекарства, - прошипел он, глядя мне в глаза. - Нет - прохрипел я, после чего он усилил хватку на моем горле. - Так хочется свернуть твою шейку, - он зловеще улыбнулся. Еще одно движение, и воздух практически перестал поступать в мой организм, но, не смотря на это, я отвел руку с лекарствами от него. Я так просто не сдамся. Не на того напал. Я встретил его озлобленный взгляд и одними губами ответил: «Нет» Я знал, что в этот момент он очень сожалеет о том, что действительно не может убить меня. Ах, как бы он был рад, если бы смог сейчас схватить меня обоими руками и на самом деле удушить. Как только я почувствовал, что хватка его руки стала еще сильней, я поднял свою руку, и больно ударил его по лицу. На миг, замешкавшись, он прикрыл глаза. Но мне хватило этого мгновенья, чтобы вырваться из его хватки и вскочить с постели. - Блядь! Да что б ты сдох, мразь! Я тебя ненавижу! - донеслось мне в спину, уже, когда я спускался по лестнице на кухню. - Может быть, я и сдохну, но прежде вытащу тебе из того дерьма, куда ты сам себя загнал. – Пробормотал я себе под нос. Открыв кран, я плеснул холодной водой на лицо, после чего потер шею. Наверное, останется синяк, кожа у меня была очень чувствительной. Скотина. Я кинул злобный взгляд в сторону второго этажа. Оттуда доносились проклятия в мой адрес с пожеланиями скорой смерти. Каких только слов я не услышал. Кричи, кричи. Все равно все будет так, как я решил. За своей спиной я услышала тихий шепот. Обернувшись, я встретил несколько потрясенных взглядов. - Окси, свари, пожалуйста, еще бульона, - попросил я. Со второго этажа раздался грохот. - Может быть… - Нет, - я взмахом руки заставил замолчать ее. - Но миссис Попова говорила... - Я сказал, нет, - вновь повторил я и молодая девушка тут же закрыла рот, и принялась накручивать прядь волос на палец, противно жуя жвачку. - Гребаная тварь! Как же я хочу убить тебя! Ненавижу! Дешевая подстилка! Все подпрыгнули на месте, после его громкого крика. Я улыбнулся снова плеснул холодной водой в лицо. Давайте знакомиться, я Шастун Антон Андреевич. Хотя нет,… мое внимание привлек блеск тонкого золотого колечка. Всего две недели назад была им. Теперь я Попов Антон Андреевич. А этот засранец наверху, мой проклятый муженек. Хотите знать, с чего все началось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.