ID работы: 11873192

r u mine.

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стояла жара, будто мир хочет перевернуть жизнь людей с ног до головы, убив их под палящим солнцем, а ведь до воды нужно дойти, но вставать кое-как с тени дерева никто не собирался, как будто оно спасет жизнь Эрена с Микасой. Вдали виднеется весь отряд, блики мешают разглядеть всех подряд, но полуголого Жана можно увидеть невооруженным взглядом, пока Конни с Сашей устроили водный бой, задевая и без того уставшего Кирштайна, тот видимо совсем был не против. У этой троицы вновь начался веселый бой, Эрен тихо вздыхает, будто прожил всю жизнь и собирается в следующий раз отчитать каждого из отряда. — Хочешь присоединиться? — видит заинтересованный взгляд Микасы, которая пытается спрятаться за огромной соломенной шляпой, делая очередной глоток воды. — Нет, меня убьет Жан, если мы появимся вместе, — Микаса слышит смешок с уст Эрена, не выдавая сама ни единого выражения лица, но она то знает, что из себя представляет Жан, если видит ее одной в компании Йегера. на самом деле, Жан ревнует, но предпочитает молчать при всех, вечером тихо обсуждая проблему с Микасой наедине, на что его сильнее уважает сама дама его мечты. Йегер с Аккерман — сводные братья, тут ничего не поделаешь. — Не преувеличивай, — улыбается девушка, выглядывая из-под шляпы, ее отрастающие волосы развиваются периодически, когда маленький ветер решит появиться на их душу, — я думаю, капрал сделает это быстрее, а вот и он, — Микаса поворачивается лицом в сторону идущего Армина с Эрвином и Леви, что первый бурно что-то обсуждает, а остальные слушают, не проронив ни слова. Девушка машет рукой другу, привлекая внимание каждого из троих.       Эрен без единой эмоции следит за каждым движением капрала, чтобы зацепиться за любую ниточку, ведущую его к нему, но прекрасно знает, что лицо Леви не дрогнуло ни на один миллиметр, когда их взгляды встретились, они прожигали друг в друга большую дыру, будто готовы сейчас взяться за клинки и показать, у кого будет следующий проигрыш. Но Леви только смотрит и ему нравится вид, расслабленного и непринужденного Эрена, его волосы собраны в очередной хвост, а рубашка наполовину расстегнута, что видны солёные капли, стекающие по смуглой коже Йегера, тот умудрился за пару дней приобрести чуть темный, чем его естественный цвета кожи, окрас. Если капрал наслаждается, то второй только во вкус ходит, оценивает. » Охуенный, «- думает Эрен. Троица проходит мимо, последний раз оглядываясь на них, и уходят в сторону корпуса. Капрал даже не взглянул на него, будто смотрел в пустоту, Эрену в последнее время терпения не хватает, Леви сложный человек, довольно закрытый, о чем идет речь, если сундук мертвеца существовал, то сердце Аккераман точно поместил туда, а ключ носил с собой, только у Эрена другие планы. Он хочет этот ключ. Их отношения, если это так можно назвать, довольно странные и запутанные, в один миг Аккерман может оказаться случайным образом рядом, держа Эрена за талию и помогая встать, в другой момент, он будто не существует. Сначала Йегер искренне думал, что это так капитан со всеми общался, проявляет дружескую заботу, но однажды Микаса. — Что если ты больше, чем просто подопечный? — девушка лежала облокотившись на своего возлюбленного, пока все трое уместились в комнате Эрена. — Не неси чушь, — спокойно отвечает парень. — Она права, — перебил Кирштайн, пара глаз уставились на него, ожидая продолжения банкета, — ты можешь не замечать, но мы то видим со стороны. — Бред, — в очередной раз усмехается Эрен, прикрывая глаза, ему надоел этот разговор сильнее, чем сам капрал, но над последним он еще подумает. — Не удивительно, поэтому ты до сих пор смотришь на него, как собака на лакомую косточку, но уверяю, капрал смотрит на тебя, будто ты его самая ароматная чашка чая, — со всей серьезностью говорит Жан, смотря на Микасу, то на Эрена, — не веришь? Хах. У такой тупицы не удивительно, — Эрен и не реагирует, знает, как блондин любит его подкалывать, — помнишь, около двух недель назад нас застали с поличным, когда мы решили устроить привал, не предупредив старших, нас заставили бегать вокруг корпуса, — Эрен кивает, — пока Леви не скажет остановиться, когда посчитает нужным. Сколько ты пробежал, Эрен? — Около, — задумался парень, но в тот день он был слишком уставший от очередных экспериментов Ханджи, — как и вы, тридцать? — Нет, Эрен, — усмехается Жан, зная, что так и будет, — мы бегали тридцать кругов, когда ты лишь девятнадцать. — Не понял, — очнулся Эрен, не понимая, смеется сейчас над ним блондин или. Комната капрала находится прямо напротив беговой площадки, он все видел, — Микаса удивленно уставилась на своего парня, она была права, когда увидела, что Эрен слишком быстро вернулся с наказания, когда отставал от них на достаточное количество кругов. — И он единственный, кто не заставлял тебя делать за него отчеты, — продолжила Микаса, — вместо тебя он всегда брал Армина или нас. — Может, он просто терпеть меня не может, — пожал плечами Йегер, — по его взгляду всё видно. — Вот именно видно, — ответил блондин, но Эрен не придал значения, это Аккерман, здесь и думать не о чем.

***

      В столовой слишком шумно, Йегер еще не отошел от жары, но к вечеру стало получше, прохладный ветерок окутывал его, что жить захотелось сильнее, да и аппетит появился, даже не смотря, в очередной раз, что творит с едой Конни, пока Саша пытается отобрать у него порцию. Капрал сидит не так далеко от них вместе с Ханджи и Эрвином. Эрен периодически смотрит на Леви, будто пытается уловить его взгляд, с чего все началось парень так и не понял. Аккерман и повода не давал, лишь периодически сапог старшего оказывался у его шеи, когда тот пытался сдавить сонную артерию, если Йегер начинал перечить ему. Это вроде фетиша Эрена, получать от капрала внимание. Но не сегодня.        Эрен устал от неразберихи в своей голове, поэтому пойдет на такую авантюру. Слова друзей в тот вечер хорошо встряхнули его, поэтому Йегер начал замечать маленькие мелочи капрала. Вроде, когда Эрен в очередной раз говорит, что однажды победит в рукопашном бою капрала, то глаза Леви на секунду могут блеснуть или Эрену кажется. Или капрал хмурится, если Йегер начинает перечить ему и резко замолкает перед тем, как откинуть младшего на спину, показывая, кто здесь главнее. Все бы ничего, но другим он даже и моргнуть не дает, сразу кидаясь словно хищник на жертву, стоит говорить, что Конни предпочитает теперь не находится и близко на метр с капралу. Но есть еще одна особенность и Эрен хочет ее испытать уже в осознанном состоянии. Капрал всегда на него смотрит, если Йегер с Райнером. Поэтому он не упустит этого момента, перехватывая Райнера по пути к столу и усаживая его рядом с собой, по-хозяйски расположив руку на его плече, Микаса сегодня его глаза и уши, Эрен не должен и даже на секунду взглянуть туда, где сейчас находится Аккерман. — Давно не виделись, Райнер, — говорит Йегер, упорно смотрят на блондина, периодически оглядывая Микасу, та совсем никакого знака не подает, — ты заметно сильнее подкачался, — оглядывает его брюнет, нарочно поглаживая предплечье парня, пока Райнер ничего не понял, надо продолжать, — в чем секрет? — Эрен знает, это любимый вопрос блондина. — Эрен, взгляни на себя, ты сам не уступаешь мне, — усмехается парень в ответ и хлопает того по плечу, делая очередной комплимент в ответ, когда Эрен почувствовал будто его спину сверлят до огромных размеров дыр, черт подери, и Микаса будто издевается, Эрен тихо вздыхает, делая вид будто- то слышит Райнера, а сам невольно решает повернуться одним глазком на того, ради кого он решил затеять глупый флирт.       Капрал смотрит. В этот раз взяла Эрена. Капрал смотрит так, как никогда не одаривал парня таким взглядом серых глаз, будто на него ополчились множества взглядом, давящие на последние клетки нервов. Кажется, Эрен задел то, что нужно было, потому что Леви встает со своего стула и как ни в чем не бывало выходит из столовой, не сводя взгляд с брюнета. Эрен сегодня точно самый счастливый человек на свете.

***

      Йегеру не спалось совсем, прошло около трех или четырех часов с этой ситуации, и кажется, сам парень понимает, что выглядело это все жалко, но Эрен не будет Эреном, если не захочет попытать удачу, и видимо, она не на его стороне. Поэтому в полусонном состоянии он пошел выпить воды, чувствуя горечь поражения, но взгляд капрала греет душу, что он невольно улыбается, пока не чувствует, что в темноте натыкается на человека. — Какого черта, — не успевает продолжить Йегер, когда понял, что наткнулся на самого капрала, когда тот решил присесть на стул с чашкой чая. — Да, я тут, — сухо отвечает старший, его очертания лица наполовину видны из-за темноты в комнате, но лунный свет дается насладиться и этим, думает Эрен. — Не заметил, — собирается с мыслями Эрен и поворачивается спиной, шагая прямиком к кувшину воды, ему точно нужна вода и только она.       Эрен даже не потрудившись налить себе в отдельный стакан, предпочел начать жадно глотать воду прямо из кувшина, пока капрал словно не живой смотрел все время на него, даже лишний раз не моргнув. Кувшин был пуст, а вот Эрен в очередной раз слегка улыбнулся, что не прошло мимо взгляда капрала. — Все лыбу давишь, — сухо отвечает старший, делая глоток вкусного чая, пока Эрен медленно идет в его сторону, — Райнер видимо постарался, — не задумываясь, что не входило в планы Леви, выскользнуло из его рта, прежде чем он понял, что уже сказал лишнего. — Возможно, — чуть не кусает язык Эрен, ляпнув такое в ответ, до безумия хотелось съязвить в ответ. — Не думал, что ты предпочитаешь такой тип парней, — блеснули в темноте серо-синие глаза, пока Эрен попытался выйти из оков давления Аккермана. — Всё лучше, чем предпочитать тех, у кого кишка тонка признаться мне в чувствах.       Настала тишина, ни Эрен стоявший рядом со старшим, ни Леви не шелохнулись даже на долю секунды, будто весь мир замер и сейчас капрал думает послышалось ли ему это или же. Леви сверлит взглядом деревянный пол, прожигая в ней дыру, только дыра оказывается прямо в груди, это выглядело мощно, что сам Эрен мог застать его врасплох, только когда старший смог, наконец, оторвать взгляд от пола и взглянуть тому, кто сейчас истязает его сердце, он мог и не подумать, ведь Эрен смотрел на него испуганным взглядом, будто совершил огромную ошибку и ждет, когда капрал даст ему по заслугам. В этот раз Леви не медлит, он замахивается и опрокидывает одним ударом Эрена прямо на пол спиной, когда его ботинок находился на шее. История повторяется, Эрен кажется еще умудряется и улыбнуться. — Чего ты улыбаешься? — недоуменно спрашивает Леви. — Мне нравится, когда ты обращаешь на меня вниманием, — тихо с хрипотцой отвечает Йегер, чувствуя, что капрал уже готов его покрыть матами, но не успевает, парень его опережает, — ты вновь замешкался, не как со всеми, тяжело тебе дается, да, Леви? — Эрен будто ожил и видя мешканье капрала, резко выбирается из плена, как ни в чем вставая на ноги, — или мне продолжить говорить о Райнере? — упоминание этого имени клеймом дается в голове Леви, его тело начинает закипать, когда Эрен все ближе и ближе подходит, заставляя старшего пятиться к стене, — ты в ловушке. — Что ты хочешь от меня услышать? — смотрят друг на друга с вызовом. Шея Эрена покрывается пятнами, в глазах блестит уголек надежды, голова кругом, совсем не понимает, что делает и говорит, кому стоит сбежать сейчас — только ему, только капрал стоит как столб, и Эрена уже слегка потряхивает от страха. — Так что ты хочешь? — не дает передохнуть Эрену Леви, когда тот явно уже на грани смерти и жизни, и сам уже боится за парнишку.       Леви слишком близко, его буквально много, но Эрен хочет еще и еще, именно он начал и должен закончить, либо победа или проигрыш. Капрал учил всегда побеждать, значит, нельзя отступать. Эрен поворачивает голову все ближе к Леви, чувствуя дыхание на себе, сам парень запрещает себе дышать, будто сейчас проснётся и всё окажется сном. Ему совсем немного осталось, пару сантиметров и губами можно дотянуться, почувствовать сладость и кислоту одновременно. Но капралу видимо надоело, и поэтому последнее, что помнит Эрен, как Леви мажет по сухим губам, впечатывается всё сильнее и сильнее в сердце титана, поцелуй получается идеальным, будто создан лишь для них. Каждый знает, что должен был знать, но зачем, если сейчас губы капрала идеально подходят к губам Эрена. Воздуха катастрофически остается мало, а прекращать эту усладу не хочется никому, первый прекращает Леви, глубоко начиная дышать одновременно в ритм с Эреном. Они смотрят друг на друга, как на самый лучший трофей их в жизни. — Ты еще стул притащи, — первое, что говорит Леви, когда видит разницу в росте с Эреном, нет, это не задевает. Лишь пацан вел себя не выше его. — С таким ростом хорошо отсасывать, — словно под наркотой ляпнул Эрен, тут же улыбаясь, нет, совсем не жаль, он хотел сказать это. — У тебя лишняя нога отросла? — отвечает ему капрал. — Возможно, — широко улыбается, эту улыбку Леви помнит, еще подростком Эрена. Иногда казалось, что она осветит весь Трост. — Мы ведь друг друга? — тихо говорит младший. — Любим, — отвечает Леви, убегать нет смысла, устал. — Любим, — отвечает Эрен и вновь тащит в сладко-мятный поцелуй.

***

— Так все-таки, ты делал мне поблажки? — Эрен обнимает горячее тело рядом, целуя капрала в висок. — Ты меня скоро задушишь этим, — с закрытыми глазами отвечает, сам позволяет младшему закинуть на себя ногу и чувствует табун мурашек, когда тот в очередной раз целует, — нет. Эрен улыбается, ведь его капрал до победного будет оставаться на своем, поэтому ему остается только сильнее прижаться к теплоте и счастливой улыбкой уснуть. Леви думает так же, только за издевательства он получит, завтра будет отдирать весь второй этаж. Но Эрену пока не стоит об этом знать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.