ID работы: 118732

В чистом виде БРЕД с DBSK

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Dong Bang Shin Ki наступают, фанаты быстро тают, и весь зал оживает с приходом их! Все пятеро оделись в то , что дали SM, и вновь Чангмин зеленеет, мол , не одену это я. но вот время подгоняет, "В че одели, в том идем!" Строго говорит Юнхо. Все лидера послушали и на сцену понеслись. Зал весь оживился Воплями и криками, воздух наполнился волнением Dong Bang Shin Ki. ************************************* Тихо дремлет Джеджун. Юно и Мина видит во сне. тут раздается БУМ... Джунсу пробил дыру в стене. Огляделся он. Вокруг тишина "фух...никто не проснулся"- думает он. Вдруг удар по башке, видит Ючона. Шия прервал его сон. "Ночь. Вокруг тишина. Чего тебе не спиться, Шия?"- сказал Ючон и лег обратно, Джунсу подумал, постоял. Сказал "ладно" и на кровать свою упал. ******************************************** Джеджун Чангмину: Я помню страшное мгновенье: Передо мной явился ты, как вечное виденье, как гений чистой философии. В томленья грусти безнадежной в тревогах шумной суеты, звучал мне долго голос Мина И снились теоремы Пифагора. Шли годы. Бурь порыв мятежный в рассеял дни те... Я забыл тот голос Мина и теоремы Пифагора. Душе настало пробужденье, но вот опять явился ты... как самый страшный сон, как потрошитель Джек! И сердце бьется в страхе, и умерли вновь для него все, все, абсолютно все из-за филосовства, Чангмин, твоего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.