ID работы: 11873308

Разборки баб

Granny, Evil Nun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Добрый день 🤚. Давайте приступим. Это был обычный день злой монашки, она проснулась взяла молот и пошла завтракать. После завтрака она как обычно отправлялась проверить детей в прачечной, и далее она пошла рекламировать школу что бы развлечься и побегать размять старые кости и тд. НО😈. Ей пришло письмо от некой *бабки* она прочла его. Это было письмо о скором поступлении её внука в школу(ребенка слендерины) Монахиня удивилась иницыалам данной персоны, но она согласилась. Вскоре к её школе приехала старая машина. Монашка удивилась увидив состояние машины. Как она только ездит подумала она. Вскоре из машины вышла старая обезображенная бабка с окрававленной битой. И внуком с... ВЫВЕРНУТЫМИ КОНЕЧНОСТЯМИ. Она впервые видила таких *людей* Гренни наслышана о манахини ирешила отправить внука к ней так как это школа и она может научить её внука вырубать с одного удара. Но бабка знает о ее подвалышах и решает быть рядом с внуком на всякий случай. Монахиню не устраевает это так как она сама тоже знает про гренни. И она решает напасть на них чтобы пока гренни вырублена она разобралась бы с ребенком. Монахиня быстро забегает п гараж и просит проследовать за ней, гренни и рс(ребенок слендерины) идут за ней. Монахиня взяла молот, и резким движением руки вырубила гренни, но ее внук был не промах и начал быстрыми движениями и бабушкиной битой бить монахиню. Монахиня хватает кувалду и ударяет рс. Она не знала одного. Она радавалась ведь она разбила рс голову много крови подтеки мозга и останки черепа плывут по полу гаража, и вся монахиня как помылась в крови. Но над ним появилась КТО ЭТО. Это она слендерина она всегда рядом со своим дитя. Она начинает резко завараживать взгяд монахини у вырубает ее. Гренни воскресла в комнате с подвалышами. Ее охватывает ее желание убивать и она начинает бить детей мозги ребенка летят на другого, кровь, крики, и вот спустя 15 минут она поедает останки последнего ребенка. Монахиня недавно воскресла и побежала на крик детей. Такого она не ожидала. Она. Кто теперь юудет все это оттирать. Аремя убивать подумали они обе и напали друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.