ID работы: 11873353

our stories

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты пришла к нему на съёмочную площадку

Настройки текста
Мджей: Был чертовски рад, увидев тебя в толпе с работниками стафа. Ты ждала, пока он закончит, решив не подходить к нему раньше времени, на что поймала удивлённый взгляд Мёни. «Что это с ней? Может не поняла, что я её увидел... » - Мджей, придумал гениальный по его мнению план. Этот электровеник мешал всем, подавая тебе знаки внимания. От простого махания рукой, что аж задел голову Мунбина, до того, что начал напевать странный текст на всё помещение. А когда получил нагоняй от режиссёра и подзатыльник от Джину, угомонился и состорил тебе мордочку:«жалей меня, я в беде.» Ты конечно после всего этого крепко обнимешь его и погладишь по голове со словами, что он самый лучший у тебя. Ыну: Он не приходил домой уже вторые сутки, отписавшись тебе, что съёмки идут полным ходом, но скоро закончатся. Ты девушка не гордая, понимающая, особенно, когда это касается твоего парня. Поэтому ты молчком быстро собираешься и едешь к нему, захватив по дороге пару стаканчиков его любимого кофе. Пришлось кстати взять его машину, но вряд ли он обратит вообще на это внимание, да и тем более обидится. Просто будет ползком выходить из агентства. Как бы не пришлось его доносить до машины. Прождать пришлось долго. Когда ты увидела Мина выходящего из здания, посигналила и вышла из машины, махая перед собой перенской со стаканчик и кофе. Уставший, но такой счастливый при виде тебя, взял презент и поцеловал в лобик. — Если бы я знал, что ты приедешь работал бы усерднее и быстрее. - жаль, что он не понял, как сильно уже старается в твоих глазах. Джину: Он часто брал тебя с собой на съёмки. За его хорошее поведение, ему разрешали делать многое, включая брать посторонних на работу. Ну если это ты конечно. С тобой уже все познакомились и даже иногда спрашивали Джину, где ты и как поживаешь, если не пришла. Сегодня снова ты едешь с ним на фотосессию журнала. Правда, ты слегка проспала и твой молодой человек уехал без тебя. А ты как его самая близкая и преданная фанатка номер один, как только встала, сразу поехала следом. Съёмки были в самом разгаре поэтому тебя встретил знакомый из стафа и повёл на место, чтобы ты не потерялась. Увидев концепт, температура твоего тела поднялась на несколько градусов и, кажется, достигла 40. Потому что, черт возьми, Джину был голым по пояс и лежал на кабриолете. Это ж поймать и тра...Кхм. Так стоп. Держим себя в руках. Продержаться до конца оказалось сложнее, чем предполагалось. Ты исходидась слюнями, каждый раз видя Джинджина в новом образе. Ух и влип парень. Закончив, ты дала ещё 15 минут, пока он переоденется. — Ну как тебе? Понравилось? Не слишком было? Джину забеспокоился, когда твоя голова упала на бардачок, а ты сама взяла оттого, насколько твой парень горяч. Вот так и ходи с ним на съёмки. Мунбин: Перед камбеком группы ты решила заглянуть к мемберам астро на съёмочную площадку, чтобы поддержать их, заодно увидеться с Бином. Тебе не раз приходилось бывать на подобных «мероприятиях». Было очень интересно смотреть на процесс съёмок. Санха, твой лучший, друг и информатор по тому, чем занимается Мунбин, сразу побежал к тебе обниматься. Кстати, котопес вас и познакомил с макнэ, о чём кстати потом немного пожалел, ведь теперь у тебя появилась подружка для сплетен. Санха указал в сторону Бина и сказал, что съёмки почти закончились, нужно немного подождать. Когда все начали собираться, ты не успела схватить Бина через толпу и, он куда-то скрылся. Тебе понадобилось 10 минут, чтобы найти его. И то ты наткнулась на уходящего Ыну и вспешке бежала к нему с вопросом: «Где Бин?». Тот ответил, что он был либо в раздевалке, либо в комнате отдыха. Добравшись до места, ты надеялась увидеть счастливую моську, но вместо этого лицезрела спящий, уставший комочек. Его привычка засыпать на ровном месте тебя умиляла. Ну нельзя же будить, если он так устал . Надо же извлечь из этого пользу. Достав телефон ты принялась за дело. Проснувшись он спросил, сколько спал, на что ты ответила, что немного. Тем временем ты просматривала в телефоне фотографии спящего Мунбина. Теперь у тебя будет чем поднимать настроение, когда его нет рядом. Роки: Всё очень просто. Он просто не разрешал тебе ходить к нему в агентство. Почему? Непонятно. Ты пыталась выяснить причину, на что твой серьёзный парень отвечал: «Ты будешь меня отвлекать.» В этот раз решила во что бы то не стало, попасть к нему на работу. Вообще ты просто попросила, добродушного лидера, Джинджина тебе помочь, но не в этом суть. Тебе правда было обидно, несмотря на то, сколько бы за это не извинялся Хёк. Поэтому не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Естественно когда ты пришла, подкупила всех мемберов вкусняшками, которые захватила с собой, чтобы те не выдавали тебя раньше времени. Зато ты увидела Роки с новой стороны. Милого, дурачегося, веселего, заботящегося о своих друзьях и охуенно танцующего. Тебе действительно было непонятно, почему он скрывал всё это от тебя. От переполнявших тебя чувств, ты забыла, что твоя вылазка тайная и подбежала к Роки, потребовала объяснений. Ошарашенный парень сначала смотрел на тебя, потом на мемберов, потом снова на тебя. — Я лишь хотел выглядеть крутым для тебя. - вздохнул Минхек. - кажется я перестарался и обидел тебя. Прости, милая. Ты не злилась. Тебе было приятно, что он искренен с тобой. Обнявшись, ты услышала хлопок за спиной. Это были ребята, которые были поражены тупости своего друга и сделали фейспалм, а у Джину лицо выражало вопрос: «Ты что дурак?». На что Роки виновато улыбнулся. Санха: Этот ребёнок не понимает, что у тебя тоже бывает много дел. И шататься на его съёмки не всегда получается. Но учитывая, что у него скоро день рождения, это будет частью подарка. Никогда не видела его таким счастливым. Стоило тебе прийти, как он тут же прискакал к тебе. Взяв тебя в охапку, потащил на съёмочную площадку. Как раз был перерыв. Макнэ провел тебе экскурсию, рассказал про концепт, показал какой он красивый получился в кадре, показал как красиво другие мемберов вышли в кадре, пусть все это вообще нельзя было показывать и рассказывать. А ты слушала и смотрела. Парень так увлечённо выглядел, что просто невозможно было его прервать. Да и тебе ненароком стало интересно. Особенно, увидев вживую, как Санха профессионально работает на камеру. Ну загляденье. Если его это радует, ты не в праве отказывать ему, впустить тебя в этот маленький мирок. Закончили вы только вечером и уже выходили на улицу, как вдруг ты сказала: — Кажется, я буду чаще навещать тебя на съёмках. А Санха только и рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.