ID работы: 11873471

Это гротеск!

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну так повелось, что Рите категорически нельзя пить. Тем более с такими людьми как Дима Коваль и Леша Квашонкин. Лучший друг вашего брата, на глазах у которого вы считай выросли и он вам уже как родной, не может выпивать с вашим парнем. Это всегда приводит к неловким моментам. Например, к этому: — И вот значит, берет она эту бутылку и выливает на своего парня, к тому моменту уже бывшему, естественно. Но конечно это предвиделось, нельзя же на глазах у всех целоваться с другой девушкой, думая что твоя ничего не заметит. Леша, который явно уже напился, рассказывал историю о том, как Мышка в 16 лет отомстила бывшему. Рита Мышкина (поэтому и Мышка) закатила глаза и ждала, как на это отреагирует Коваль. Хоть Дима и знал, что порой Рита бывает агрессивной, что она очень эмоционально реагирует даже на любую мелочь, но эта история его явно шокировала. Обычно Рита пришла бы в ярость и избила этого парня, но она просто вылила на него бутылку алкоголя. — Ты спросишь, почему я ему ничего не сделала, да? — спросила русоволосая. — Я думал, что эта история закончится его похоронами, а не так слабо. Да, никогда бы не подумал, что буду расстроен из-за того, что моя девушка никого не избила. — ответил ей Дима, поправляя волосы, но Рита как будто ожидала от него другой реакции. — То есть, тебя смутило только это? — Я не это имел в виду, а всего лишь… — Дима хотел продолжить, но тут его перебили. — А знаешь почему, ты начала встречаться с Ковалем? — начал Лёша — Потому что вам обоим изменяли и вы прощали это дерьмо. Искренне отдаваясь в других отношениях, вы просто не могли не поразбивать себе сердца многочисленными изменами ваших бывших, поэтому вы и нашли друг друга наконец-то, иначе с такими травмированными как вы никто бы не продержался больше месяца. А теперь посмотрите на ваши отношения. Два года вместе, чуваки, два года. — Окей. Может переведем тему? — предложил Дима. — Да, согласна. Предлагай разгон. — ответила Рита. — Какой последний Книжный клуб ты смотрела? — По-моему Гоголь «Нос», и нашла там ошибку между прочим, — девушка закивала. — И какую? — резко проснулся Лёша. — Во время вашего спора, Дима был прав, — с манерой Гермионы Грейнджер, ответила Рита. — Вот-вот слушай, что умные люди говорят, — поддакивал Коваль. — Так там же гипербола, — возражал Квашонкин. — Блять, Лёш, какая гипербола? — Возводит в максимальную степень. Блин, у вас с Ковалем какой-то общий заговор против меня, литераторы блять. После долгих споров Лёша уехал домой и ребята легли спать. (а автору стало лень)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.