ID работы: 11873543

Сожитель

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гп рршршрмшршмпшгпгагагснснснаснснспнспнснснснснснснснснснснснссннснснснснспнснспнснснсснмнсспнснсПОНОСБОБРАА!!!

Настройки текста
Примечания:

      POV:Балу

      Итак, сегодня от меня уехал мой друг, что жил со мной в одном доме. Он приезжал ненадолго, и то проездом. После этого я режил сдать одну вторую своей жил.площади, и почти сразу после того как я развесил по городу все объявления и вернулся домой мне позвонили. —А.. Алло? Здраствуйте, это же Вы... Ну комнату сдаёте? Я же не ошибся номером? —Нет, не ошибся.Хорошо. Сколько будет стоить в.. Месяц, наверное? —Рубля три наверное. —Хорошо, до.. До свидания, завтра позвоню.       Он казался мне каким-то зашуганым, наверное. Но тем не менее, утром, когда он мне второй раз позвонил, он был чуть поувереннее что ли. Он спрашивал мой адрес, и уже ближе к трем дня пришел ко мне. Аккуратно и боязливо постучав в дверь, он стал ожидать как я открою, и открыв дверь я увидел его испуганное и также по-детски наивное личико. —Здрасте! —Привет, — я улыбнулся и впустил его в квартиру, — чувствуй себя, как дома. —Угу. А как мне.. Вас называть? —Сашкой зови. А ты? —Миша я. —Кофе, чай? —Кофе. Покрепче.       Мишка снял олим и пошел «разведывать» территории, а потом пришёл в кухню. Я дал ему кофе и он быстро осушил чашку, а я лишь улыбался.       Показав Мише квартиру, че да как, я свалился на диван в гостиной и просто стал смотреть телек, а через время мой сожитель присоеденился ко мне.       Как итог, то мы подружились. У нас куча общих интересов, увлечений. Он любил читать — я люблю читать, он слушает всякое электричестое — я тоже самое.       Только вот спустя недели две как он у меня живет, он в очередной раз вернулся с училища, только в ну о-о-очень плохом настроении, и зайдя в комнату, громко хлопнул дверью. Так громко, что щенок, который мирно спал на краю дивана упал и начал жалобно скулить. Я сделал выводы, что Минька сейчас не в настроении, и лучше будет сделать ему что-нибудь такое, чтобы он развеялся.       Постучав в комнату я стал ожидать его, и на моё удивление мне открыли. —Чего тебе, Сань? —Слушай, можешь рассказать мне, — я оперся на дверной косяк спиной и сложил за ней руки, —что случилось? —Меня.. Меня отчислили... —Оу..       Миша шмыгнул носом и аккуратно, на носочках, подошел ближе ко мне. Я понимал его как никто другой. Когда тётя Маня жила здесь я как-то тоже вернулся с училища весь в слезах, ведь у меня было тоже самое. Крепко обняв его,, я сказанул: —Миш, может потом сходим куда? Ты просто сейчас очень грустен. —Звучит как приглашение, —он странно глянул на меня, — на свидание. — улыбнулся, продолжая смотреть. —А ты думаешь, что это просто прогулка? — я хитро улыбнулся. —Ладно, отпусти, я переоденусь. —Хорошо, я пока на кухне буду.       Через пару минут он пришел в плотно облегающей его тело водолазке и темных джинсах. —О мой бог, соска нереалка пришёл. —Эй! —Да ладно тебе, не психуй! Как-то странно глянув на Михуила, я улыбнулся и опять впутал его в свои крепкие дружеские, казалось бы, объятия. Он классный, веселый, смешной, милый.. Уже не те мысли, блять! —Пойдем? —Пойдем!       Выйдя из квартиры, затем дома, двора, мы наконец пришли к парку, в котором совсем недавно начала снова цвести сирень, и мимо красивых фиолетовых, розовых белых цветов мы точно не смогли пройти мимо. Мишка их много нарвал, ему так нравится ее запах, а я все улыбался.       Черт! Я влюблен в парня, и это самое страшное, что могло со мной случиться. Черт! Черт! Черт! —Гляди, одуванчики! —А? А, да, тут их много скоро будет. —Знаю. Как думаешь, их достаточно чтобы сделать венок? —Может быть.       Миша присел на колени на траву и начал аккуратно нарывать цветы, некоторые из них нюхая, а я присел рядом, поджав ноги и поглядывая на Мишу. —Ты за сегодня так много цветов нарвал. —Ага. Как влюбился. —И кто же она? —шутя и улыбнувшись произнес я. —Думаю ее зовут Сашей.* —Ясно. Нормальная девка хоть? —Пхах, волнуешься прям как мама, я же не мелкий пятиминутного возраста шкет, — улыбнулся так сильно, что нос покрылся морщинами, а глаза сами собой закрылись, а потом лицо его стало обычным, и долго смотрящим на мое лицо, а потом аккуратно подтянувшись ближе ко мне, поцеловал. Недолго, но это это было наполненно страстью,— теперь ты знаешь, о какой Саше я говорил, —снова улыбнулся. Миша начал плести венок, и мы пошли гулять дальше. Бегали, шутили, смеялись, в общем, как детишки!       Вернувшись домой под закат, мы были дико уставшие, конечно, носились больше пяти, мать его, часов. Влюбленные и ебанутые, что с нас взять? —Слышь, кто-то стучит. —Зай, ты че, трусишь? —Да ладно тебе, слезь с меня! —Зачем?       Все таки Миша слез с меня и подойдя к двери я в глазке увидел незнакомого человека, и открыв дверь он сразу спросил: —Горшенев тут?** —А вы кто? —Разница какая? Тут он? —Какой из трех? —Михаил. —Ну тут. —Зай, кто там? — придя к двери, а потом подумав насколько ебанутую фразу сказал сказал Миша, а потом переглянулся со мной—Пап, ты не поня.. —Да ты ахуел! — не став слушать оправдания сына, он схватил Мишу за запястье и потянул к выходу, а тот даже не успел ни собрать шмотьё, не попрощаться со мной, а лишь только жалобно глянул.

Конец POV: Балу.

POV: Горшок.

      Вот же ж! Такой момент испортил. Он тянет меня домой, видимо, ждет меня пиздец.       Ну вот, теперь я дома. Мне грустно, очень. Сбежать я точно никак не смогу: дверь громко открывается, этаж пятый.       Я сижу в углу комнаты, и жду когда придет отец.. Ох, вот он! Он очень зол. —От-тец, ты не м-меня не пон-нял тогда. Я не гей, х-хоть убей!       Опять не слушает, а лишь снимает ремень со своих штанов. Удар по спине, и в комнату вошел Лёшка. Я думал это мое спасение, но нет. —Пап? — он выглядит напуганно. Очень. —Да что тебе? Брысь пошел!       Леша ушел. Еще несколько ударов, и я не сдержал и разревелся. Отец ушёл. Я, протирая глаза, валялся на полу, а Леша опять пришел, только в этот раз с зелёнкой, ватой, ватными палочками и перекисью. —Как же так, Миш? — он заботливо мазал зеленкой все новые синяки, ссадины.       Я сидел без водолазки, а Лешка рядом. Он принес несколько бутербродов с кухни и пытался накормить меня. —А хочешь, я у тебя сегодня буду спать? —Хорошо, —я улыбнулся. Все таки, счастье мне прибавляют не один Санька, а еще и Лёша.       Он прижался ко мне, а я погладил его. Вскоре мы заснули, так и не перейдя на кровать для приличия.       Проснувшись, я не обнаружил Лешу рядом с собой. Оказалось, он на время ушел на кухню, а родители разошлись по работам, я подошёл к брату и обнял его со спины. —Миша, блять! —И тебе доброго утра. —Ну че, ты как? Спина, ноги, ничего не болит? —Нет, Леш, ничего не болит. Слушай, дашь телефон? —Да, вот, на, —протянул телефон, и я набрал номер, который запомнил практически наизусть. —Алло, Саша? —Миха, черт бы тебя подрал! Что случилось то нахер? Я думал ты мне не позвонишь.. Мне так грустно без тебя, я скучаю. —Позвонил же! Слушай, я скоро приду. —В смысле?! — подал голос Леша, пока я сбросил трубку и вернул телефон хозяину. —Леш, правда, я не могу тут находится долго, — поцеловал брата в лоб.       Спустя два часа, я ушел, без водолазки, просто в джинсах. Зато иду к лучшему человеку. Я счастлив.

Конец POV: Горшок

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.