ID работы: 11873597

Совместимые половинки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какёин И Холли

Настройки текста
Джотаро отправился в школу, но его поджидал Какёин, Нориаки был повержен. Когда Джотаро нёс Какёина к Джозефу, Холли влюбилась в Какёина. В тот момент когда она решила зайти к Джотаро, Джозефу и Абдулу, она увидела как из Какёина доставали имплантат ДИО. После того как из Какёина достали имплантат она подошла и перебинтовала его голову, и в этот момент в глазах Нориаки загорелся огонь. Когда Куджо пошла готовить еду и Какёин подошёл к ней и сказал: -Нужна помощь? -Нет, не нужна Нориаки всё равно начал помогать Куджо. Когда Холли с Какёин сделали ужин, Какёин спросил: -У вас есть муж? Из-за того-что Куджо взаимно была влюблена она сказала: -Я не замужняя женщина Какёин понял что нужно действовать и начал за ней ухаживать, он делал ей чай, ходил в магазин за неё и т.д.. Наступила ночь и Холли в отличии от Джотаро и Джозефа хотела чтобы Нориаки спал с ней в одной комнате. Нориаки хорошо поспал, во время его сна пока никто не видел Куджо поцеловала его в губы. Джозеф Джостар проснулся и выкрикивал: -Холли! Но Холли не отзывалась, после этого Джозеф пошёл искать её. Когда Джостар нашёл Куджо без сознания он впал в истерику и разбудил остальных, все были в шоке а шок Нориаки больше всего выделялся между другими. Когда Джозеф сказал что им нужно отправиться в путешествие чтобы вылечить Холли, Какёин решил поехать с ними. Когда Холли стало лучше она радостная стала ждать Какёина, но когда они пришли в ранах и без Абдула Куджо поверглась в шок. Холли узнала что Нориаки погиб она заплакала и не общалась ни с кем больше недели. Одной ночью во сне Холли пришёл Какёин и сказал: -Всё будет хорошо, попытаюсь как можно больше появляться в твоих снах и общаться с тобой. Не грусти) После этой ночи Холли стала всегда улыбаться, и даже когда она узнала что её отец Джозеф Джостар изменял её матери, но она всё равно улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.