ID работы: 11873641

Секрет счастливой жизни

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 часть Я - Эмма Дюпэн-Чэн, у меня есть брат - Хьюго Дюпэн-Чэн, сейчас нам по 8, а во время этой истории было 5. Маринетт Дюпэн-Чэн - известный дизайнер и по совместительству наша любимая мама. Вы спросите, где наш отец? О нем мы расскажем чуть позже. Кстати, ей сейчас 24 лет. Да, да, она родила нас в 16 лет, но совсем не жалеет об этом, ведь она нас любит и это взаимно. Также у неё есть прекрасная сестра-двойняшка, наша тётя Лив(полное имя Оливия).У неё есть муж и наша двоюродная сестра Мелисса, сейчас ей 5 лет и мы её очень любим. Также у нашей тёти скоро будет ещё один ребёнок,но об этом знаю только я. У Лив есть муж - Марк Агрест, он очень весёлый и также коллега нашей мамы. А ещё у них есть друзья - Алья Ляиф(по-девичьи Сезер) и Нино Ляиф. Мы часто бываем у них в гостях. У них есть сын Лео(Леонард), ему сейчас 6 и дочка Дотти(Доротея), ей сейчас 4. Алья работает журналисткой, а Нино диджеем в разных местах. У нас было всё хорошо, пока не появился брат Марка - Адриан Агрест, зеленоглазый блондин. Все были рады его приезду, даже мама, но она смотрела на него не как на друга, а как на кого-то больше. Мы с братом это заметили и решили, что нужно с ним поговорить. Также мы заметили, что я, очень похожа на него, волосы и глаза были одинаковы, но не придали этому особого значения. Совпадение? Скорее всего, на земле много похожих людей. Взять нашего дядю Марка - я на него похожа. Но и на Адриана тоже. Слишком много совпадений в одном месте, не считаете? Нам предстоит это всё выяснить. Рекомендую запомнить Адриана, ведь он будет играть важную роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.