ID работы: 11873702

Тайны змеиного острова.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запомни меня

Настройки текста
Когда девушка в ярости хотела вылететь из мужской каюты, осознала, что находятся они в тренировочном зале Зоро. Но это ей не мешало, будучи разъяренной, спустится на палубу и скрыться в своей каюте. Зеленоволосый стоял внедоумении. Что ж, это далеко не первый раз, когда наш мечник не понимает, что происходит, но в этот раз мысли в голове путались до такой степени, что выловить хоть одну внятную было невозможно. Через некоторое время, направляясь на палубу, Ророноа бросил четные попытки разобраться со своей головой. Оказавшись там он понял, что корабль все ещё пришвартован к острову. К тому же никто из членов команды не вел себя так, словно не осознает происходящего. Все были бодры и в приподнятом настроении. – Эй, Луффи! Не замечаешь ничего странного? Из каюты показалась соломенная шляпа. – Что? О чем это ты, Зоро? – Ну, может, что-нибудь на счёт того, что мы не приплывали на этот остров? Неловкая тишина, рядом с капитаном донёсся голос Санджи: – Ты чего эт, Маримо? – Мы же приплыли сюда вчера, а вечером отлично провели время вместе с Салазаром – теперь и рыжеволосая вмешалась в разговор. Упоминание Салазара кольнуло Зоро вспышкой ненависти где-то внутри. Не смотря на то, что он проснулся в одной кровати с Нико, тот сон не выходил у него из головы. Все было слишком реально, чтобы казаться просто сном. Хотя ему, конечно, хотелось бы, чтобы именно сном это все и являлось. Кстати о Нико, пожалуй стоит найти ее. Накама наконец помнят события предыдущего дня, и Зоро хотелось узнать, что Робин думает на этот счёт. – Слышь, Нами, а где Робин? У девушки сделалось лицо, как в день, когда они впервые вернулись на этот остров. – Где... кто? – спросила она. – Всмысле кто? Робин. Нико Робин! Где она? – от столь глупого вопроса Зоро стал закипать. –Нико Робин? Та женщина, которая была вместе с Крокодайлом в Арабасте..? Зеленоволосый медленно кивнул. – Слушай, Маримо, я понимаю, что она выглядела великолепно, но с тех пор прошла куча времени. Уж не думал, что тебе может настолько запасть в душу какая-то второстортная злодейка. – Злодейка..? Что?? Робин наша накама! – Зоро, ты в порядке? Может позвать Чоппера? – Нами выглядела действительно взовлнованной. – Нико Робин, женщина, которая помогала Крокодайлу разрушить страну Виви, преступница, которую мы победили, и которую мы отдали правительству. – МЫ ЧТО СДЕЛАЛИ? – воскликнул Ророноа. Увидев, как на него смотрят ребята, он истерично рассмеялся: – Нами, у тебя никогда не было чувтсва юмора. Ну хватит уже. Где Робин? Но никто больше не смеялся. Зоро все ждал, когда Нико выйдет из-за двери, улыбаясь, сверкая своими чудными голубыми глазами. Она бы смеялась, прикрывая рот рукой. Призналась бы, что она решила разыграть его. Но этого не случилось. Мугивары лишь напряжённо переглядывались. Парень не выдержал и направился в женскую каюту. Он перевернул тумбочки и шкафы, кровать, обыскал все. – Что ты, мать твою, делаешь?! – разозлилась Нами. – Раз Робин никогда не была членом нашей команды, как вы объясните мне то, что тут полно ее вещей? – Эй, Чоппер! Проверь-ка Зоро, мне начинает казаться, что он умственно отсталый. Это МОИ вещи, идиот! Голова шла кругом. Ну что за бред? Этого просто не может быть. Где она? Где его прекрасная Робин? В каюте нет, она не завтракает на кухне, не прогуливается среди мандаринов, не смеётся с выходок Усоппа и Луффи, даже в библиотеке пусто, и никто, никто не верит в то, что она когда-то была членом их команды. Ее забыли, все ее забыли. Нет, не все. Зоро вспомнил, что есть человек, который в прошлый раз ничего не забыл. Ему было неприятно это осознавать, но нужно было найти Салазара. Это оказалось не так просто. Парень путался среди деревьев, терялся на полянах, возвращался в одно и то же место сново и сново. И чувство было такое, словно дело совсем не в его топографическом кретинизма, а словно это место совершено против того, чтобы Ророноа нашел Салазара. – Блять, эти деревья что, вечно местами меняются? Я тут уже час почти! – А что это ты, решил попрощаться? Голос парня был спокойным, но Зоро не ожидал его услышать. Салазар вышел из-за деревьев улыбаясь и махая мечнику рукой. – Привет, Роро! – А.. да. Слушай, я искал тебя. – Ого? А я уж решил, что тебе неприятна моя компания. Что стряслось? Разве вы не должны были с командой отплыть от острова? Или они снова забыли, что уже были тут? Зоро настойчиво махал головой. – Нет! Они-то помнят, что были тут. Только есть проблема куда хуже. – Хуже? – Ты не знаешь где Робин? На миг фиолетовые глаза парня расширились от удивления, и даже пусть всего на секунду, Зоро все равно заметил это. – Робин? Хах, а кто эта Робин? Я-то думал вы познакомили меня со всеми членами команды. Зоро показалось это ужасно подозрительным. Он отказывался верить в то, что Салазар не помнит Робин, не помнит ее чудных рук, ее потрясающий глаз, не помнит, как смел касаться ее тела, прижимать ее губы к своим. Мечник не верил в это. И то, что парень лжет ему, заставляло его злиться. В этот самый момент у Салазара сделалось очень неприятное лицо, глаза потеряли свой обваражителтный блеск, кожа будто стала бледнее, а мешки под глазами больше, губы потеряли свою теплую улыбку, а голос стал холодным и острым как лезвие катаны. – Зоро, кто такая, эта Робин? Мечнику стало очень не по себе. Ему, от чего-то, совершено не хотелось рассказывать, кто такая Робин. – Знаешь.. я, пожалуй, действительно придумал себе привлекательную брюнетку и просто не могу выпустиь ее из головы. Забыли. Я пойду. – Оу, что пойдешь? Так быстро? И совсем не попращаешься? Голова гудела, картинка в глазах становилась не четкой, а голос собеседника то громко звенел, то доносился откуда-то издалека. И вот в глазах потемнело и Зоро ощутил, словно падает на землю. А потом его сознание отключилось. Открыв глаза он увидел книжные стеллажи. Вокруг был полумрак, помещение освещала свеча стоящая на письменном столе. А за ним сидела она, его милая Робин. Брюнетка быстро отвлекалась от того, чем она занималась, заметив, что парень в сознании. – Ох.. Она, быстро встав, подошла к дивану, на котором лежал мечник, и аккуратно присела рядом. – Как ты себя чувствуешь? – Я.. да вроде в порядке, только голова болит. Робин! Ты здесь! Я думал ты пропа- На полу слове девушка обрвала речь парня коротким поцелуем. – Что ты делаешь? – Тебе вовсе не стоит так кричать, не напрягай себя, Зоро, тебе нужен отдых. Странное было чувство. Поцелуй был будто не настоящий, совершенно не вызывал никаких чувств у Зоро, не заставлял его краснеть, жара не разгаралась в его груди. Ничего. – А где ты была? – Что? Я всегда была здесь, рядом с тобой. И я всегда буду рядом. Ее руки ласково стали гладить лицо парня. Парень невольно расслабился, глаза стали закрываться и от того, чтобы проводиться в сон, его прервал голос девушки, доносившийся будто откуда-то изнутри его самого: – Проснись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.