ID работы: 11873758

Лучшее решение в жизни Драко Малфой

Гет
G
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Драко поправила складку на платье и натянула на лицо легкую улыбку. Темные матовые губы выделялись на светлом лице, однако, это очень шло девушке. Серые глаза пронзали насквозь, смотря прямо в душу, словно демоны прямиком из преисподни. — Дорогая, ты готова? — Гермион выглянул из-за угла, аккуратно проходя в темную комнату, дабы не споткнуться о многочисленные коробки из-под туфель. — Драко, ты прекрасна. — брюнет протянул девушке руку и наклонился, опуская голову. — Я и без тебя это знаю, Грейнджер. — Малфой фыркнула, наигранно брезгливо смотря на протянутую руку, однако все равно ее приняла. Гермион благодарно поцеловал ее ладонь и улыбнулся. Сердце трепещало – сегодня день их свадьбы. Этого дня Гермион ждал так, как не ждал ничего в своей жизни, и даже если Драко этого не показывала, то Грейнджер все равно знал, что она рада. Блондинка отвернулась, дабы скрыть легкое смущение и покраснения на щеках. Ей они никогда не нравились, Драко даже пудрой не пользовалась из-за этого мини комплекса, пусть и никогда не признавала его существование. — Все, Гермион, достаточно. Идем быстрей, скоро церемония. — мужчина кивнул и аккуратно пошел по комнате, проводя за собой девушку. Малфой медленно ступала по полу, и каждый ее шаг отдавался стуком каблуков. Светлые волосы аккуратно были уложены на плечи, а обтягивающее платье красиво подчеркивало фигуру. Белые платья были маленькой страстью Драко, ведь ей все детство твердили о том, как они идут к ее глазам. Позже и Гермион стал делать ей комплименты об этом, что окончательно закрепило любовь Малфой к этому цвету. Ради такого случая, как свадьба, Драко даже закрутила всегда прямые волосы в кудри, дабы они сильней подчеркнули ее форму лица. — Идем, дорогая. — девушка увернулась от губ Грейнджера, который хотел ее поцеловать, однако, сам брюнет ничуть не обиделся. Он привык.                                           *** Церемония бракосочетания прошла успешно, и все были довольны. Гермион и Драко прямо сейчас отдыхали в своей комнате, не желая находится в шумной обстановке празднования. — Этот Поттер, — Она презрительно протянула его имя. — Как всегда, ему лишь бы повеселиться. И ведь, даже будучи пьяным умудрился хороший подарок сделать. — Драко бурчала себе под нос что-то, но мужчина не особо вслушивался. Гермион лишь думал о том, насколько счастлив он прямо сейчас. Кто-то однажды сказал им, что они не подходят друг другу, и они знали — еще не один человек скажет так в будущем. Однако, их отношения все еще существуют и продолжают выходить на новый уровень. С каждым прошедшим днем Драко все более открыто проявляла свою любовь к "грязнокровке". Блондинка ничуть не стеснялась называть так Гермиона, однако никогда не говорила этого прозвища с оскорбительным посылом.  Гермион знал, что Драко привыкла к этому прозвищу, и даже его она произносила по особенному. С ее губ могли срываться грубые слова, но мужчина никогда не вписывал в категорию таких слов прозвище "Грязнокровка". Драко могла поглаживать его волосы и все равно тихо нашептывать "Грязнокровка " в качестве обращения. Это нравилось Гермиону, и иногда он даже позволял называть себя так во время их плотских утех, не ограничивая любимую девушку в этом. Драко была темперамента и никогда бы не позволила кому-либо доминировать над собой, что и проявлялось в постели. Она была главной в их доме — она была главной в его жизни. Драко никогда не позволяла собой командовать. Гермион выучил навечно: если Драко не хочет ложиться спать — Драко не ложится спать. Если Драко не хочет обниматься — Драко расцарапает Гермиону лицо, но не даст до себя докоснуться. Другие всегда называли Гермиона подкаблучником и, скидывая гору с плеч, мужчина мог признать их правоту. Он чётко осознавал главенство Драко в их отношениях, и, тем не менее, любил ее больше всего на свете. Если когда-нибудь у Гермиона спросят имя его судьбы — он тихо прошепчет: "Драко". Драко никогда не использовала сопливые фразочки для описания своих чувств. Ей было противно от них, и она лишь доказывала это, проклиная Гермиона всякий раз когда он делал это сам. Драко любила выражать чувства жестами внимания или заботы. И она приучила Гермиона поступать также. Если Драко хотела сказать о своей любви к волосам Гермиона — она дотрагивалась до них. Она поглаживала их и всячески заботилась о них, расчесывая и моя разными дорогими средствами. Если Гермион хотел оповестить любимую о своей любви к ее глазам — он смотрел в них. Смотрел и тонул, показывая все свои эмоции в глазах, дабы Драко могла внимательно рассмотреть их и в очередной раз проявить усердие в придумывании знака внимания. Иногда Драко задумывалась — нашла бы она более идеального мужа, чем был для нее Гермион? Он более чем подходил под ее характер для идеального сосуществования. Наверно, Гермион был самым лучшим решением в жизни Драко Малфой. Она этого даже не отрицала, ведь в этом не было смысла. Все, что она с этим делала — подстраивала любимого под себя, чему он сам и не препятствовал. — Я люблю тебя, Гермион. —Девушка улыбнулась, зная, что мужчина ее не услышит. Как же она ошибалась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.