ID работы: 11873857

TRAITOR

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Господин Чон, - в кабинет залетела секретарша - я связалась со складом за городом, смотрящий сказал, что Господин Чон выехал около получаса - часа назад, отказавшись от охраны и водителя. - девушка нервно заглядывала на директора, не осмеливаясь поднять на него прямой взгляд, - Предположительно, выехал в город. Девушка замолчала и вновь бросила взгляд на мужчину сидевшего за столом. За столом сидел, сложив руки в замок и оперевшись на них, молодой парень. Глаза у парня были закрыты, а между локтей на столе лежал телефон с открытым диалогом на экране. "Брат" Гласило имя контакта. Меж бровей проступили мелкие морщинки, хотелось разгладить их руками, ведь они совсем не украшали красивое лицо молодого босса. - Понятно. - Едва слышно сказал парень. Девушка так и стояла в кабинете босса не решаясь сдвинуться с места. Вдруг мужчина открыл черные как ночь глаза и медленно встал со своего кресла за столом. В кабинете прозвучал первый гудок, - мужчина размял шею и руки. Второй гудок, - он снял с себя пиджак, оставаясь в одной черной рубашке. Третий гудок раздался эхом по кабинету, - развернувшись мужчина подошел к шкафу, из которого достал кожаную куртку, рывком снял с себя галстук и расстегнул две верхние пуговицы на рубашке. Одев куртку он в два шага подошел к столу, схватил с него телефон и с силой швырнул его об стену позади девушки. Девушка взвизгнув присела на корточки, прикрыв глаза и уши. Она скорее почувствовала его, нежели услышала. - Пусть парни соберутся в течении пяти минут на подземной парковке. - Мужчина стоял рядом с девушкой сидевшей у его ног и смотрел в панорамное окно - В полной боевой готовности, похоже какой-то урод решил посягнуть на жизнь нашего босса. Мужчина, развернулся и двинулся к выходу из кабинета. - Да и наберите Тэхену, думаю он нам пригодится. Предупредите, что у него на сборы не менее пятнадцати минут. Выйдя из кабинета, мужчина двинулся к лифту. Ему бы хотелось ошибаться и не прибегать к помощи Ким Тэхена - личного врача и близкого друга братьев Чон. Но Чонгука, ни разу не подводила его интуиция, а прямо сейчас она разрывала на части его грудь изнутри, своим истошным криком предупреждая об опасности настигшей его брата. Чертыхнувшись, мужчина зашел в лифт и нажал кнопку минус первого этажа. БлятьБлятьБлятьБлятьБлять Почему, сука, так страшно. Еще никогда не было так до чертиков страшно. Они из раза в раз оказывались в таком дерьме и всегда выбирались живыми, да иногда не совсем целыми, но живыми. Это происходило так часто, что Чонгук уже давно перестал вести счет, когда он или Хосок оказывались лицом к лицу со смертью. Можно сказать она стала им близким другом. Но сегодня впервые, она нагнала страх на младшего из братьев. Впервые, она подобралась так близко и дышала в затылок. Впервые, она не на стороне братьев. Словно, она выступает сегодня против братьев. Но даже с ней Чонгук готов побороться, она должна знать наверняка, что он за брата готов спуститься преисподнюю и развязать войну. За одну жизнь, за жизнь Хосока.

***

Двери лифта распахнулись и Чонгук оказался на парковке здания "JJ corporation" принадлежавшей братьям Чон и являющейся центром и "головой" их бизнеса. На парковке стояло в общей сложности около двадцати человек и Намджун, самые приближенные все до зубов вооруженные, а в глазах каждого читалась всепоглощающая верность человеку вышедшего из лифта. - Кто попытается объяснить мне, - начал Чонгук окинув присутствующих цепким взглядом, - как так получилось, что вы допустили это? - тон которым это было сказано заставил поежится каждого стоящего на парковке. - Как так вышло, что ваш босс, которому вы клялись в верности, который вас всех блять с ложечки кормит, поехал на южный склад один? - продолжил Чонгук медленно приближаясь к Намджуну своей правой руке. - Я вас всех порешаю, если с Хосоком что-нибудь случится. Собственноручно пристрелю каждого находящегося здесь и видит бог, я сегодня милосерден и не стану тратить свое время на пытки. - Сплевывая, забирает протянутую им Намджуном магнум-500. Привычным ловким движением рук проверяет магазин своей любимой игрушки, перезаряжает и не целясь выпускает пулю, которая пролетает слегка задев ухо начальника охраны Хосока. Тот вскрикнув, схватился за ухо и согнулся от резкой боли. Чонгук тем времен подошел к своей машине: - Еще хоть раз отпустите его без охраны, и клянусь в тот следующий раз я прицелюсь.- чуть ли не рыча проговорил мужчина садясь за руль своего черного мерседеса. На пассажирское сиденье приземлился Намджун и Чонгук с оглушительным ревом двигателя покинул парковку. За ним черной тенью последовал картеж из пяти машин, бессменная свита Чонгука. - Айтишники пробили по телефону местонахождение Хосока, он где-то не доезжая примерно сто километров до склада - оповестил босса Намджун - и он не двигается, блять, то есть местонахождение, стоит на месте. - Я понял, Намджун. - Чонгук закурил. - И еще один подозрительный момент, на машине стоял gps-трекер его не отследить, или он дал сбой, что маловероятно, или его кто-то намеренно убрал, но это точно не сам Хосок, он прекрасно осведомлен о жучке.. - Третий вариант даже в твоих предположениях слышать не хочу. - перебил собеседника Чонгук. - Звонил Тэхену? Он должен был уже выехать за нами. - Да, он присоединился к хвосту картежа. - Отлично. - Чонгук закурил еще одну сигарету.

***

Чонгук с утра не мог полностью расслабиться и начать работать. Что-то не давало ему, противно стискивая грудь. Что-то явно его беспокоило и чувство тревоги не отпускало его все утро. Решив, что это связано с новыми поставщиками, которые решили кинуть их забрав и бабло, и товар. Младший Чон набрал брата, тот отсыпался после вчерашней вылазки, сообщил ему о планах на день. В которых был исключительно - сонсонсон. Не став рушить планы брата, пожелав ему хорошего отдыха, Чонгук отключился и направился в офис. Приехав на место, он поднялся к себе по пути его встретила секретарь, имени которой он еще не запомнил, но пообещал себе заняться этим вопросом сегодня же вечером, ибо какого черта эти длинные ноги еще не побывали у него на плечах. Девушка быстро прошлась по его расписанию на сегодня, предложила кофе и проводила его до кабинета. - Оповестите Намджуна о моем прибытии. - перебил очередную ненужную информацию из пухлых губ секретарши Чонгук. - Хорошо, господин Чон, что-нибудь еще? - поинтересовалась девушка. - Нет, можете быть свободна. Чонгук уселся в свое кресло, закинув ноги на стол и взял в руки пару листов из раздела "срочно" пробежался по ним взглядом. Стук в дверь оповестил его о прибытии Намджуна. Человека, который стоял плечом к плечу рядом с Чонгуком вот уже почти десять лет.

***

Как то на очередной вылазке склада будучи подростком Чон младший забрался в какое-то заброшенное здание, что бы слопать мороженное незамеченным, иначе стать ему посмешищем еще на полгода. Как то захотев съесть пару снеков, он стал посмешищем у ребят со склада. Они говорили, что человек, который убивает получше некоторых наемников, не должен растекаться лужицей от шоколадок как девчонка. И они предлагали ему заменить сладости - на товар, что сами же толкали. "Ты наркобарон - не наркоман. Ты продаешь - не покупаешь. Ты живешь чужой смертью - не своей." говорил ему Хосок и Чонгук не смел ослушаться брата. И именно поэтому, он сейчас стоит в этой заброшке с пакетом, в котором порядка десяти разных мороженных и разных снеков. Забравшись на каменный подоконник с ногами, усевшись в позе лотоса, Чонгук достал сладкий лед и с большим удовольствием откусил любимую сладость. Наконец он смог выбраться и расслабиться. Не думать ни о чем. Сейчас он обычный ребенок пятнадцати лет, не наследник, не толкач, не убийца. И вот он уже умял третье по счету мороженное как до него начал доходить звук шагов, смеха и разговоры. Чонгук сморщился. Это не могут быть ребята из картеля, потому что на сегодня они свободны, Хосок сам их отпустил и наверняка эти придурки не станут тратить свое драгоценное свободное время на какой-то заброшке. Так что можно расслабиться и дальше поедать свое мороженное. Он собирался слопать все - и пусть ему плохо будет. Но расслабиться уже не получалось, звуки приближались и не давали ему спокойно продолжить свою трапезу. Эта кучка неудачников остановилась где-то в трех-четырех метрах от него и даже не напрягая слух можно было определить, что они над кем-то явно издеваются, кого-то бьют и оскорбляют. И это явно бой не на равных. Они пиздят его толпой? Ой, да блять, тебе в принципе какая разница? Мало тебе своих разборок? Сиди и жри свое мороженное. Так будет лучше для всех и в первую очередь для самого Чонгука, потому что если Хосок узнает, то все - пизда. Плакала тачка до совершеннолетия. А этот придурок узнает, он сука всегда все знает. блятьблятьблятьблять. Сука, просто попросить их идти решать свои проблемы в другое место. Просто, потому что они мешают ему расслабится и доесть ебаное мороженное, а не потому что чувак харкается своей кровью. Ему по большому счету нет никакого дела до этого. Только слабаков пиздят, сильные могут постоять за себя. Чонгук спрыгнул с подоконники, одним укусом доел свое мороженное и двинулся в ту сторону откуда доносились голоса. Выглянув Чонгук увидел как пятеро в школьной форме ногой бьют паренька лежавшего скрутившись калачиком, прикрывая руками голову. - Айяйяй, пятеро на одного? Трусость или глупость? - привлекая внимание сказал Чонгук оперевшись на стену, скучающе разглядывая картину перед собой. - Ты еще кто такой? Иди отсюда пока я добренький - отозвался один из парней. - Советую вам, убраться отсюда, пока добренький здесь я.- акцентируя последнее слово, выпрямился младший Чон. Все пятеро взорвались смехом и наконец отошли от бедного паренька, Чонгук бросил на него взгляд оценивая ситуацию, жить будет - констатировал в голове Чон. - Ты что проблем хочешь? Ты хоть знаешь с кем связался? Тебе вообще сколько лет, малыш? - двигаясь на него озвучивал поток своих вопросов, судя по всему главарь бездарей, коими их прозвал Чонгук, опять же в своей голове. - Как много вопросов и как мало ответов, не так ли? - глумился Чонгук. - Ну все, держись, ты сейчас в своей крови умоешься, ублюдок! - побежал с криком на него один из парней. Подбегая ближе он замахнулся кулаком на младшего Чона, тот увернулся и впечатал свое колено ему в живот. Парень подавился вздохом и повалился на пол. - Ну что ты, вовсе не ублюдок, а вполне себе законнорождённый ребенок. - продолжал потешаться Чонгук. Тут же четверо бездарей, спохватились и двинулись в сторону Чонгука, решив что толпой шансов больше. Чонгук ловко уворачивался от них и их ударов, нанося каждому новый удар без промаха. Чон младший развлекался пока не вспомнил про мороженное, которое наверняка грозится растаять. Чертыхнувшись, Чонгук в пару мгновении закончил, то во что даже не хотел изначально вмешиваться. Он не причинил значительных повреждений ни одному из них, но больно должно быть. - Ты хоть знаешь, на кого ты напал сучонок? - никак не мог успокоится тот, который упал первый так и не соизволивший подняться - мы члены банды одного из складов Лиллии, ты хоть знаешь кто это такие? - все сокрушался тот. Чонгук остановился, развернувшись он в два шага достиг паренька и ногой припечатал его к полу. - Что ты сказал, урод - прошипел Чонгук, сильнее сдавливая ботинком грудь лежащего. - Ли..лил..иий - хрипел тот. Чонгук громко засмеялся и подняв ногу со всей силы отпустил тому на лицо. - Я могу предположить, что ты сейчас нагло врешь мне в глаза, потому что к нам никогда не берут трусов, уебок - рычал Чонгук сильнее втаптывая лицо бедного в пол,- не смей, сука, слышишь, не смей никогда позорить меня, мой склад, мой клан. - Но это правда - вдруг раздался голос позади. Чонгук развернулся и нашел взглядом второго паренька. - Интересно, подскажи какому складу вы принадлежите? - сказал Чонгук устало взглянув тому в глаза. - Правобережный склад, на Юго-востоке города. -опустив взгляд сказал тот. - Хорошо, там должен быть Хаспес, ладно не важно. Скажите мне имя этого верзилы и валите отсюда, пока я добрый. - усмехнулся Чонгук. - Пак, Пак Кисом, - протараторил один и они все дружно поднявшись побежали в сторону выхода. Чонгук проводил тех взглядом и тут услышал признаки жизни слева от себя и удивился. - Ой, блять, как я мог забыть о тебе - усмехнулся весело Чон - ты как? - Живой, - отозвался парень, пытаясь приподняться. - Вижу, я Чон Чонгук - протянул руку Чонгук. - Ким Намджун - схватился за руку Намджун. Оказалось, что паренек сирота, за что над ним вечно издевались в школе, почти безнаказанно. Пару выговоров от учителей, никогда никого не останавливало. А безнаказанность на вкус сладка, ему ли об этом не знать? Так вечер Чонгука закончился новым, весьма интересным знакомством и растаявшим пакетом мороженого. Они обменялись номерами и расстались договорившись вновь встретиться на неделе. Следующая встреча с новым другом не заставила себя ждать, уже в конце недели они встретились на той же заброшке. Они долго разговаривали, казалось обо всем и смеялись поедая снеки. Намджун рассказывал о школе, о себе и приюте, в котором жил. Конечно же, о школе которая достала и о "любимых" одноклассниках. К слову о них, Чонгук тем же вечером отправился на указанный ими склад и встретился с Хаспесом, смотрителем того места. Оказалась, что эти ребята даже не имеют понятия о наркоторговле и просто присоединились к банде, которая отвечала за территорию. Всего пару днями назад. Чонгук рассказал о сложившейся ситуации и Хаспес пообещал разобраться. У них есть свой свод правил и законов. Которыми пренебрегли те парни, узнай об этом Хосок, спрос был бы именно с Хаспеса и в его интересах быстро замять то дело. Когда это произошла? Наверное на встрече пятой или шестой. Намджун попросил рассказать Чонгука о себе, парень даже слегка растерялся от такой просьбы. Он никогда никому не рассказывал о себе, о своей семье и тем более о сфере ее деятельности. На то был запрет, для его же безопасности. Да и рассказывать собственно было некому. У Чона младшего не было друзей. Он никого не подпускал к себе, потому что соблюдай субординацию, ты будущий босс. Если брать в расчет школу, то Чонгук почти ее не посещал, занимаясь основную часть дома. После чего Хосок и вовсе перевел его на домашнее обучение. К слову дружится с кем-то не было не сил, не желания. Ставя в приоритет свое обучение. И тут Чонгук впервые решил рассказать о себе, немного боясь реакции своего нового и единственного друга. Не стоит забывать, что не смотря на свой "опыт" и на ранее взросление, Чон младший все еще оставался ребенком, которому присуще такие эмоции как страх быть не принятым и отвергнутым. Он сначала даже не знал с чего начать, а когда начал уже не смог остановиться. Чонгук рассказал о своей семье. Об отце, которого уважает до скрипа зубов, о брате, которого любит и которым восхищается. О том что сейчас проходит своего рода школу выживания, что бы в будущем стать опорой своего брата. Обо всем. Намджун слушал молча. Где-то кивал, где-то вскидывал бровь. Иногда даже охал и ахал. А потом спросил, что нужно сделать, что бы стать частью его картеля. И Чонгук взял его с собой, в тот же вечер. С тех пор и по сей день они обучались всему вместе. Намджун стал настоящим другом для Чонгука, одним из лучших по всем показателям в картеле и приближенным к семье Чон.

***

- Эй, мужик, выглядишь хреново - заявил Намджун с ходу. - Да пошел ты, - усмехнулся Чон - я блять говорил вчера, что последняя бутылка лишняя. - Да хорош заливать, кстати я с хорошими новостями. Чонгук вскинул бровь поднимая взгляд на Намджуна, который уже уселся на диван. - Мои парни, взяли тех ублюдков, которые решили, что могут кинуть нас - развел руками Ким - но не все так просто в этой жизни и сейчас они у меня на складе. - Блять, детка, ты знаешь как сделать мне приятно - смеясь протянул Чонгук. - Звучит омерзительно, - скривил гримасу Намджун - но чего не сделаешь, ради друга, всегда рад помочь. - театрально закатил глаза Ким. - И чего мы ждем? Думаю стоит съездить-размяться. - Хочешь сам? Воу, воу, неужели ты еще не запылился под слоем офисных бумаг и знаешь, что такое настоящее развлечение? Чувак, ты меня удивляешь. - Намджун вскочил с дивана придерживая себя за грудь - Ты так не шути, а то меня инфаркт хватит, ну или че там обычно хватает. - Блять, ты в курсе, что ты придурок? - Встав со стола произнес Чонгук. Настроение постепенно улучшалось. - А если серьезно, то думаю давно я не был на выездах. Хос решил сегодня отоспаться, а я не упущу возможности вспомнить молодость. - Навевает воспоминания, согласись? - Это уж точно. - Парни двинулись в сторону двери, толкаясь за плечи и смеясь.

***

Весь день пришлось повозиться в складу. Парни оказались несговорчивы и довольно крепкими орешками. Но тем приятнее было их ломать. По итогу, не выдержав многочасовых пыток и побоев сдались все пятеро. С удовольствием рассказав все подробности их плана и при этом сдав своего босса. Оказалось, что эти придурки даже не знали, что имеют дело с Лиллией. Не зная деталей, они подставились сами. Решив, оставить их босса на завтра, Намджун и Чонгук распрощались. Ким остался там, что бы закончить начатое, а Чонгук отправился в офис. Поднявшись к себе, Чон скинул с себя пропитанное кровью рубашку и сел за свой рабочий стол. Налив себе немного вискаря, он стал изучать контракты поставок. Спустя пару часов в таком виде его застала секретарша, которая принесла с собой очередную груду бумаг на подпись. Чонгук даже не услышал стука, но боковым зрением заметил девушку и поднял взгляд. - Господин Чон, я принесла вам документы на подпись - пролепетала девушка, боясь поднять глаза. - Ну давайте их сюда, подпишем. - Чонгук неотрывно наблюдал за девушкой, ее робость подкупала. Девушка обошла стол и встала от Чонгука по левую сторону, она опустила бумаги на его стол при этом не переставая краснеть от цепкого взгляда своего босса. - Я.. Эм.. Разделила их на две стопки, эм.. - замялась девушка - что бы.. на срочно и на то, что может подождать до конца неде..- девушка тут же выпрямилась почувствовав на ногах пальцы Чонгука - господин Чон, что.. что вы делаете? - А на что это похоже? - Чонгук встал со своего места, развернув девушку лицом к столу и прижимая ее между ним и своим телом. - Думаю у меня есть идея более приятного времяпровождения, а бумаги могут подождать. - сказал Чонгук обдав дыханием шею девушки, которая ахнув опустила руки на стол слегка прогибаясь в спине, поднимая белый флаг перед своим боссом. Чонгук опустил руки на ноги девушки и стал подниматься выше задев пальцами ткань ее юбки. Он развернул девушку к себе лицом , усадил ее на стол вставая между ее ног. Чонгук грубо впился губами в рот девушки, она тут же ответила на поцелуй протяжно застонав, что вызвало довольную усмешку у него. Руки парня переместились на рубашку девушки, он силой дернул ее в разные стороны заставляя пуговицы разлететься по кабинету. Чонгук потянул девушку за волосы, открывая себе доступ к шее, и она зашипела, когда он укусил ее, но затем он зализал маленькие следы от своих зубов и девушка захныкала, пытаясь потереться то ли об него, то ли об стол своей промежностью, что бы хоть как-то удовлетворить свое возбужденное тело. Парень поцелуями опустился к груди девушки и вобрал в рот, через тонкую ткань лифа ее сосок, рукой освободив вторую грудь от ткани он сжал ее. Наигравшись грудью девушки, Чонгук вновь развернул девушку к себе спиной, прижимая ее к столу весом своего тела. Спустив руки по ее животу, парень скользнул руками под резинку ее белья. Девушка рвано выдохнула, поддаваясь на встречу к пальцам парня. - Ты такая мокрая, - проговорил Чонгук целуя девушку в скулу и протираясь об нее своим возбуждением -Хочешь, что бы я тебя трахнул прямо, на документах, над которыми ты весь день трудилась? - спросил Чонгук, перестав целовать и протолкнув два пальца в девушку. - О, боже.. даа.. Пожалуйста - простонала девушка, вряд ли до конца понимая смысл вопроса. Чонгук слегка пнул девушку по туфлям раздвигая ее ноги шире, он стянул с нее рубашку, затем белый лиф, оставляя ее в туфлях, чулках, в задернутой вверх юбке и в белых стрингах. Он отстранился от нее, расстегивая ремень и наблюдая за прекрасным видом сзади. - Давай, подрочи себе, - сказал Чонгук едва слышно, одной рукой расстегивая ширинку и опуская штаны вместе с боксерами, второй рукой сжав девушку за задницу, от чего она зашипела - ну же, я жду. Девушка опустилась полностью на стол и протянула руки к себе, начиная ласкать себя через ткань трусиков. Чонгук приблизился к ней сзади и провел членом по ее промежности. Она толкнулась к нему на встречу, захныкав от нетерпения. Парень одним грубым толчком заполнил девушку и громкий стон удовольствия сорвался с губ девушки. Он не дал ей привыкнуть к его размеру сразу набирая резкий и грубый темп. Руками впившись в бедра девушки, теряя остатки самоконтроля. Похоть, адреналин оставшийся с ним после встречи на складе, обнимали его, сдавливая в тисках, лишая здравого рассудка. Чонгук схватил ее за волосы заставляя ее прогнуться сильнее, второй рукой опустился к клитору девушки. - Боже.. Господин Чон, Чон - стонала девушки, и это заставило его чуть ли не зарычать, он опустил ее вновь на стол прибивая девушку тазом к столу грубыми, резкими толчками. В какой-то момент ноги девушки затряслись и она вскрикнув кончила, сжимаясь вокруг его члена, девушка закрыла рот ладонью, пока он вколачивался в нее. Чонгук гортанно застонал, выходя из девушки, резким движением сдернув ее на пол и кончив ей на лицо. - Открой рот, - приказал Чонгук и девушка послушно открыла и взяла в рот уже полустоявший член своего босса. Он опустился на кресло, закрывая глаза, ему нужно было пару минут, что бы нега его отпустила. С трудом открыв глаза, Чонгук заметил, что девушка все еще оставалась на полу, а ее тело слегка подрагивало. - Это было великолепно, - сказала девушка ложась на пол, в попытках урвать последние нотки оргазма. Чонгук самодовольно хмыкнул зажигая сигарету. - Напомните пожалуйста, как вас зовут?- спросил он, выпуская дым изо рта. - Вау, это было грубо, - хмыкнула девушка - я Сон Наын, и мы вновь на вы? - спросила Наын поднимаясь на все еще трясущихся ногах и опуская юбку вниз. - Мы на "вы" все время, пока в вас нет моего члена. - отрезал Чонгук, - а теперь, можете оставить меня одного? Мне еще нужно поработать. - он ткнул пальцами в бумаги, которые принесла девушка получасом ранее. - А.. а.. да конечно, - пролепетала девушка опускаясь вниз за своими вещами. Чонгук увидел рубашку девушки и чертыхнулся про себя. - Возьмите в том шкафу мою рубашку, думаю до вашего дома это не создаст проблем. - Чонгук поднялся ища взглядом свой телефон, найдя его он разблокировал экран и увидел пропущенный вызов от брата, двадцатью минутами ранее. Он тут же набрал брата в ответ, но услышал лишь затяжные гудки в ответ. Он набрал еще раз, ответа так и не последовало. Тогда он решил быстро ополоснуться в душе и поехать к нему домой, вместе поужинать, почему бы и нет. Надо будет набрать Намджуна. Выйдя из душа, набрав Намджуна договорившись встретиться через полчаса в офисе и отправиться в пентхаус Хосока, Чонгук вновь взял телефон и набрал брата. Ответа он так и не услышал. Тревога внутри, которая поселилась в нем еще с утра, вновь дала о себе знать. Он выскочил в коридор попутно набирая брата в очередной раз и заметил, что Наын все еще на месте. - Вы еще здесь? Позвоните на домашний Хосока, спросите где он, черт возьми и если не дома, то не забыл ли телефон дома. - Чонгук встал рядом со столом девушки, дожидаясь исполнения приказа. Девушка тут же набрала и из разговора стало ясно, что Хосок уехал на склад, не ясно на какой и телефон он точно забрал с собой. - Обзвоните каждый склад и выясните был ли там сегодня Хосок или собирался ли к ним сегодня - сцепив зубы проговорил нарочито спокойным голосом, но чувствуя под ногами остатки самоконтроля. Он вернулся в кабинет и набрал Намджуна. - Возвращайся срочно в офис, с Хосоком что-то случилось. - Что? С чего ты взял? - спросил друг, перекрикивая музыку. - Интуиция. - ответил Чонгук, на выдохе. - Понял. Скоро буду. Что-то говорить еще, не было смысла. Потому что сколько раз они выбирались из дерьма, благодаря интуиции младших Чонов. Не сосчитать. Это в последнее время, все было тихо и он привык. И не обратил должного внимания в этот раз. Чонгук сел за стол и стал беспрерывно звонить брату. Черт, блять, ты только держись, я найду тебя. Я вытащу тебя из любого дерьма, главное дождись меня. - Господин Чон, - в кабинет залетела секретарша - я связалась со складом за городом, смотрящий сказал, что Господин Чон выехал около получаса - часа назад,...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.