ID работы: 1187397

I saw he smiled

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I. Иногда мне казалось, что я уже нашел человека, с которым хочу провести всю свою жизнь. Это было не влечение, не страсть, не похоть. Только аура спокойствия и чувство безграничного счастья появлялось, стоило ему попасть в поле моего зрения и завести интереснейшую беседу. Он напоминал теплый летний вечер, когда ветер приятно раздувает волосы, а солнце не печет макушку, лишь окутывает теплом уставшую от летнего зноя кожу. Мне вечно хотелось нежиться в его лучах, лениво поглаживать ладонь и слушать. Даже тишина была с ним не такой пугающей: я всегда знал, что он не даст мне оглохнуть от неё. И единственный вопрос, который мучил моё воспаленное сознание, "зачем я ему нужен?". Зачем прекрасным созданиям те, у кого вместо лица звериный оскал, а из груди вырывается злобное рычание? II. Теплые летние вечера всегда сменялись холодными ночами. Я выходил на охоту. Посещал самые злачные места города и напивался в хлам. Ко всем людям, помогавшим мне скоротать ночь, я испытывал лишь похоть . Но всегда свято верил, что встретил именно того человека, которого полюблю. Не важно, сколько раз я наступал на грабли, моя вера от этого не теряла свою силу. А вечером я всегда мог вернуться к своему солнцу и залечить свежее раны. Он не возражал и не прогонял меня, даже не смотрел осуждающе, как это обычно бывает. Лишь тепло улыбался, успокаивал и снова принимался за рассказы. Он всегда относилась ко мне, как к милому другу, а я боялся испортить эти отношения, боялся остаться с ним холодной ночью и признаться не только ему, но и самому себе, что без теплых лучей своего солнца я погибаю. Страх всегда брал своё. Я уходил и успокаивал себя мыслями, что чувства никуда не денутся, а паб закрывается через пять часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.