ID работы: 11874043

Ренги няшатся!!!

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
... — Ланга, разве ты не считаешь, что эти очки мне подходят больше? — Кьян возбуждённо кричал это на весь магазин. Скорее даже возмущался. — Реки, эти очки тебе очень идут, но пойми, не всe оценят такой юмор, потом ты будешь стесняться. Я считаю, что ты во всем красив, но обдумывай решения, пожалуйста. — Парень явно не хотел обидеть своего знакомого, но получалось не очень. Ну, если не умеет он общаться. — Ц, ладно, но в будущем мы поговорим о том, что ты имеешь против лягушек. — Реки!! Я не хотел тебя как-то оскорбить.. — Хасегава явно принял это близко к сердцу. Вдруг смех распространился по всему маганзинчику, в котором было не так много покупателей, но даже так, большинство не обратили на парней внимания. Реки смеялся так, что по его щекам потекли слезы. —Ланга, это просто шутка. Ты не должен воспринимать это близко к сердцу, особенно от таких людей, которые не близки к тебе... На секунду парень замолчал, но потом сократил расстояние между собой и голубоволосым, приблизился к уху и тихо, но жуть, как горячо, прошептал. — Но я ближе, чем многие, очень многие... — После облизнул шею собеседника убежал. Это история о том, как пара, которая начала встречаться совсем недавно, решила сходить, в жаркий летний день, в уютный магазинчик за солнечными очками. И так же о рыжеволосым парне, который обманул товарища и заставил купить последнего две пары очков. Но поплатился за это своим, но это уже совсем другая часть нашей истории. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.