ID работы: 11874082

Больше чем подруга

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок от Костьи

Настройки текста
Утро 8:46 К Бэлле поступил звонок от неизвестного человека. -Привет Бэлла Это была Костья, Бэлла узнала её голос сразу же. -Привет, что хотела в такую рань? -Хочешь пойти погулять в парк? -Конечно хочу! А во сколько? -Когда скажешь тогда и пойдем. Бэлла посмотрела на время и ответила -Давай в 12:00 -Хорошо, жду тебя возле твоего подъезда. Сказала Костья и положила трубку. Бэлла встала и пошла на кухню. Сделала себе чай с бутербродами, поела и пошла собираться. Сегодня было прохладно, Бэлла надела спортивные штаны, кофту и наверх олимпийку, и выбежала с дома. Возле дома её уже ждала Костья. -Привет) - радостно вскрикнула Бэлла. -Привет - приобняв сказала Костья. По дороге в парк они взяли две бутылки пива. -Какая сегодня хорошая погода- сказала Бэлла. И в правду, сегодня была солнечная погода, но ветер был очень холодный. 17:30 Может пойдем уже домой?- спросила Костья -Пойдем а то я уже замёрзла. Отдав свою куртку Бэлле, Костья обняла Бэллу. -Может пойдем ко мне домой?- спросила Костья. Бэлла всё время когда шла с Костьей по парке, хотела чтобы Костья сказала это и они пошли к ней. -Пошли к тебе, всё равно бабушка уехала на дачу и не скоро приедет. С улыбкой на лице они дошли к подъезду Костьи, и поднялись в квартиру. Сняв обувь они прошли на кухню. -Может будеш гречку с котлетой? -Буду- скромно ответила Бэлла Костья достала из холодильника гречку и поставила её в микроволновку. -А котлет нету- с удивлением ответила Костья -Ничего страшного и без котлеты будет вкусно. Нагрев гречку для себя и Бэллы, Костья поставила тарелки достала вилки и села за стол. -Приятного аппетита - сказала Костья и начала кушать. -Было очень вкусно, спасибо Костья. -Не за что, проходи в гостиную, если хочешь можешь включить телевизор. -Хорошо. Пройдя в гостиную, Бэлла села на диван и включила телевизор. Переключая каналы Бэлла ни чего интересного не нашла и по этому выключила телевизор, и в тишине начала ждать Костью. -Костья ты идёшь? -Да сейчас я домою посуду и иду Помыв посуду, Костья направилась в гостиную. -Что ты хотела? - спросила Костья. -Мне скучно одной, вот и позвала тебя. Присев возле Бэллы, Костья её обняла и начала нежно целовать щеку переходя плавно к шее. От этих поцелуев у Бэллы начало тянуть внизу живота. Костья заметила что Бэлла возбудилась и прекратила её целовать. -Я чувствую что ты возбудилась - ответила Костья. Кинув Бэллу на кровать она начала её целовать на что Бэлла ответила взаимно. Углубляя поцелуй языком, Бэлла начала постанывать в губы к Костье -Костья прошу тебя... Умоляю... -Что ты хочешь моя дорогая? - спросила Костья -Ну не тяни время, пожалуйста ты все прекрасно понимаешь что я хочу. Сняв всю одежду с Бэллы, Костья начала как будто в первый раз изучать это белоснежное тело. Какая же ты красивая - пролетело в голове у Костьи. На теле Бэллы оставались только труси и спортивный топ. Которые в ту же секунду оказались в другой стороне комнаты. Оставив Бэллу без нижнего белья, Костья начала нежно целовать все тело Бэллы. Подходя к низу, Костья остановилась и посмотрела на Бэллу. Та от этих нежних поцелуев полностью прогнулась в спине и тихо издавала стоны. Костью это только возбуждает, она прикоснулась большим пальцем к клитору Бэллы, и начала грубо массировать. Стоны Бэллы распространялись по всей гостиной, было такое чувство как будто весь мир их слышал. Костья облизнув два пальца вставила их в мокрое влагалище Бэлли. -Ааххххх - закатывая глаза простонала Бэлла. Костья ускорила темп добавляя третий палец. Когда Бэлла была на пике, Костья остановилась. -Костья пожалуйста, умоляю тебя дай кончить - чуть не плача сказала Бэлла. Костья не решила мучить Бэллу, так как сильно её любит. Она резко вставила в Бэллу сразу три пальца и начала быстро то вытягивать то вставлять назад пальцы. Бэлла не выдержала и кончила сразу же. Костья легла на Бэллу и поцеловала её в щеку. Так они и уснули. 10:56 Первая проснулась Бэлла. Она не стала будить Костью которая лежит на ней. Она с улыбкой смотрела на это ангельское личико с татуировками которое так сладко спит. Бэлла поцеловала Костью от чего та проснулась. -Доброе утро солнышко) - с улыбкой на лице сказала Бэлла. -И тебе доброе моя любимая - сказала Костья откривая потихоньку глаза. Они не хотели вставать и так пролежали ещё где-то часа два. -Нужно вставать и готовить завтрак. -А что у тебя есть?- спросила Бэлла -Остался только Доширак, гречку мы всю доели вчера. -Хорошо, тогда я пойду поставлю чайник а ты доставай Доширак. -Хорошо Костья встала с кровати и пошла на кухню. -Костья а где моя одежда? - спросила Бэлла -Одну секунду - крикнула Костья с кухни. Зайдя в комнату, Костья увидела голое тело Бэллы. -Что засмотрелась! Одежда моя где? -Вот держи - протянув топ и трусы Бэлле, сказала Костья. -Вот держи футболку. -Это же не моя футболка - сказала Бэлла -я знаю) Надев футболку Костьи, Бэлла прошла на кухню. Она поставила чайник, а Костья в это время достала Доширак. Запарив его, они сели возле окна, взяли сигареты и закурили. -Сегодня была одна из самых лучших ночей в моей жизни - сказала с улыбкой Костья. -И моя тоже - докурив сигарету сказала Бэлла. Они сели за стол и начали кушать. Когда они поели, Бэлла прошла в ванну а за ней и Костья. Когда Бэлла начала умываться Костья нежно обняла её за талию и поцеловала в щеку. Откривая полочку под раковиной, Костья достала из неё новую зубную щётку и протянула её Бэлле. Они вместе начали чистить зубы, смотря в зеркало и улыбаясь друг другу. Пройдя в гостиную они сели на диван. -Может посмотрим какой то фильм? - спросила Костья у Беллы -Давай Включив первый попавшийся фильм они начали эго смотреть. Бэлла не часто смотрит фильмы поэтому заснула посреди фильма. Костья развернула свою голову и посмотрела на спящую Бэллу. Она поцеловала её, и положила себе на плечо а сама досматривала фильм. Костья выключила фильм, положила Бэллу на кровать и легла возле неё. Она нежно обняла Бэллу за талию и крепко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.