ID работы: 1187410

Оденься, Альберона!

Гет
PG-13
Завершён
1317
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 28 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лаксус спокойно сидел на втором этаже, лениво оглядывая гильдию. Он видел, как сцепились Грей и Нацу, заметил, как болельщица-Люси с умилением разглядывала розоволосого придурка, как пряталась за колонной Джубия, как снова спорили Макао и Вакаба и как смотрела на них Кана. Драгонслеер во все глаза уставился на волшебницу. Та, помимо обычного лифа вместо майки, надела на себя еще и...ультра короткие шорты! Когда гадалка скрестила по-турецки ноги, Дрейер мельком увидел кусочек черных трусиков. Маг покраснел и сорвался с места. - Оденься, Альберона! - взревел он, в мгновении ока оказываясь перед ошеломленной шатенкой. - У нас, что, в гильдии есть какие-то правила по поводу одежды? - жеманно улыбнулась Кана, быстро приходя в себя. - Гильдия - это не сборище вульгарно одетых девушек! - парировал Дрейер. - А у тебя...все видно... Гадалка выгнула бровь. - И что, тебе не понравилось? - спросила она, вставая со стула и ближе подходя к магу. - Не то, что бы... - прошептал Лаксус. - Но я не хочу, чтобы ты ходила в таком, эм, открытом наряде. - Почему? - допытывалась волшебница, глядя парню в глаза. - Может, я тебе нравлюсь? - Ха! Вот еще! - хмыкнул Дрейер. Парень смерил девушку презрительным взглядом и исчез, оставив после себя лишь вспышку. Кана, вздохнув, уселась обратно, махом выпивая кружку пива. Маги гильдии, которые видели развернувшуюся сцену, вернулись к своим делам. К Альбероне подсела Люси. - Ты любишь его, Кана? - тихо спросила блондинка, ободряюще сжав плечо пьяницы всего Фиора. Та неопределенно покачала головой. - Не знаю, - наконец, сказала она. - Лаксус меня постоянно раздражает, но в его присутствии мне очень спокойно. Хартфелия смотрела на растерянную подругу и думала о своих бедах по части любви. Внезапно ее окликнул Драгнил, и Люси, попрощавшись с волшебницей, быстро подошла к напарнику, натянув милую улыбку. Лаксус же тайком снова пробрался на второй этаж. Парень задумался. Отчего же ему, великому Дрейеру, так не нравился внешний вид Альбероны? Нет, он ему очень нравился, но вот только парню не хотелось, чтобы в такой одежде Кану видел кто-либо еще. Внезапная догадка озарила его. Гадалка была права... Кана потянулась. И зачем она надела эти короткие шорты? Чтобы позлить Лаксуса? Или привлечь его? Девушка не знала ответа. Картежница вздохнула, а в следующее мгновение ее плечи накрыло что-то очень тяжелое. Оглядев себя, она поняла, что была полностью закутана в шубу...Лаксуса?! - Нам надо кое-что обсудить, - заявил хозяин шубы, беря гадалку на руки. - Будешь дергаться - укушу. Или поцелую. Ошеломленная Альберона выдавила из себя улыбку. - Ну, давай! Спорим, духу не хватит, чтобы меня поцеловать! Да и вообще, поставь меня на место! - верещала она. Дрейер наигранно покачал головой. - Говорил же, не дергайся, - прошептал он, целуя шатенку. Между волшебниками пробежала искра, жар захватил их, заставляя прижиматься друг к другу еще ближе. - В следующий раз, делай так, как скажу тебе я. А то я сам тебя буду одевать, нахалка, - ухмыльнулся он, быстрым шагом выходя из гильдии. - Спаси-и-ите! - донеслось на улице, но ни один маг не хотел расстраивать влюбленного мага молний...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.