ID работы: 11874125

Спать

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В фанфике присутсвует текст песни "я не хочу без тебя спать-Нервы"

Настройки текста
Только что заселившияся половина группы "кис-кис" осматривалась,именно в эту половину входили Алина и Софья,вторая шла позади,первая же готовила влог на ютуб,поэтому активно всё снимала надвигаясь к окну. -Знаете что такое счастье?Это две двухспальные кровати! Медленно шагая к окну улыбалась Алина. В то время Софья всё ещё находясь сзади Олешевой заговорила:Ты что,не хочешь со мной спать?В это же время вторая развернулась:Не мы их сдвинем.

***

-И как ты их сдвигать будешь,милая моя? Усмехалась Софья,помогая девушке дойти хотя бы до одной кровати. -Я?Ты думаешь мне слабо что-ли?Ван секон плиз,гёрл. Олешева вырывается,и шатаясь опирается на тумбочку,начиная двигать её что бы сдвинуть потом кровати,конечно это сделать не удаётся,девушка падает на зад,и начинает смеяться. -Алина,ёб твою мать! Громко ,на удивление самой себе,ругается рыжая начиная поднимать девушку. -Я в порядке,Софьюшечка,не беспокойся обо мне. -Во-первых не называй меня так,мы это обсуждали. Во-вторых 40 лет ты мне нужна,что бы я о тебе беспокоилась. -Ой,ты что злишься?Моя ведьмочка умеет злиться? Пьяная Алина улыбалась во все 32,наполняя комнату запахом алкоголя и пачки,а может и две,выкуринных сигарет,что заставляет рыжую сильнее нахмуриться-она явно не любила когда её девушка курит. -Ложись спать,алкаш. -Я не алкаш!Это про мужика! -Тогда пьяница. -Я не алкаш и не пьяница я! -Ага,а дальше что?Водка,вино-это не для меня?* -Я такое не слушаю,я культурная! -Очень культурная,ну-ну. -Ну а что не культурное я сделала? -Обязательно скажу тебе когда ты разденешься и ляжешь спать. И когда я схожу в душ. -В дууш?-Тянет Алина улыбаясь более ехидно,и играя бровями.-И без меняя?-Теперь более обижено. -Да,потому что ты бухая в хлам,когда будешь трезвая сходишь со мной,правда,ложись уже спать. Чем быстрее ляжешь тем быстрее в душ со мной сходишь. Софья закончив говорить укладывает уже раздетую Алину на кровать,натягивает на её тело одеяло и уходит. -А поцеловать? -Поцелую когда прийду,хорошо? -Ладно. -Засыпай пока. Софья закрывает дверь ванной,начиная скидывать одежду.-Даже тут винстоном пахнет*,Олешева.-Шепчет она включая тёплую воду.

***

Мокрые ступни шагают по полу,капли воды стикая с тела рыжей разбиваются об ламинат,на кухне взяв стакан с водой и достав из сумки таблетки Софья ставит всё на тумбочку,которую пришлось поставить на место,после находит что то более похожее на тазик и на всякий случай ставит у кровати,только после этого выключает свет и ложиться рядом с девушкой,целует в лопатку и утыкается носов в шею,запах алкоголя и сигарет явно отталкивает,но любовь так делать не позваляла оставить нос в другом положение,лишь в шее.-Сладких снов,милая.-Шепчет она закрывая глаза. Три хлопка по плоскому животу розовой,и Софья улыбаясь кладёт руку на место куда только что хлопали.

***

Солнце слепит глаза,громкое мычание режет уши,Сомусева открывает глаза. -Таблетка на тумбочке,перестань мычать,или ты нам корову в номер притащила? -Да бля,хуёво так. -Тебя жизнь чему то учит хоть,культурная ты моя? -Это тут то к чему? -Вчера ты пиздела как не в себя что ахуеть какая культурная. -А,точно,было такое. Открой,пожалуйста. Олешева постанывая поворачивается и тянет любимой таблетки,в ответ тихий фырк и шуршание фольги у таблеток. -Держи. Сомусева приставляет к губам Алины таблетку,та тут же проглатывает её,только после этого глотая воду. -Ты не против если я ещё посплю? -Спи,я закрою шторы.

***

-Хватит орать,истерички! Врывается в номер девушек с не менее больной головой Юра,и тут же уворачивается от какой то игрушки для декора номера. -Съебись нахуй! Кричат Алина и Соня,что активно ссоряться из за того что одна из них посмеялась когда другая оступилась на вчерашнем концерте,чем разозлила вторую. Банально ссориться из за этого,но у всех когда случаються ссоры даже по более глупым случаям. -Да вы угараете!Уже час орёте из за того что Алина слишком рано вступила,и из за этого расстроилась ведь обычно такого нет! -Юра,выйди!Мы сами разберёмся! Злиться пуще прежнего Соня -Вы ссоритесь почти каждый день из за любой мелочи! Нет,я один помню как ты-указывает на Соню-Чуть не ёбнула Алине за то что она взяла твою помаду? -Выйди блять,пока я тебе не ёбнула!Не знаешь ничего в отношениях,потерпи или уши закрой,умник херов! Кричит теперь на друга Алина,и в правду начинает двигаться на друга,что был не менее зол долгим разборкам девушек,и мечтал о терпимости Серёжи. -Ты?Ебать страшно! Ни раз эти двое дрались,были как сильные так и слабые со стыковки,которые кончались либо разбитым носом,либо сломаной рукой или ногой. -Эй,блять!Я всё ещё тут! Напоминает Софья,будто это поможет разнять двух разгневанных людей. -Успокойтесь,пока ментов не вызвали! Но дверь громко закрывается перед носом Софьи,и уже не в силах открыться. Заклинило?

***

-Сонь,ну перестань! Повторяет Алина раз в 100,пока расстроенная и всё ещё напуганная Софья обнимала колени всхлипывая время от времени. -Ну,прости,я не думала что ты напугаешься,раньше такого не было. -Поэтому можно пиздиться со всеми подряд? -Я не хотела тебя пугать,прости. В конце концов я не пострадала. -Да,ты нет. А мой друг сейчас в больнице! -Да,не сильно он там ударился. -Ты пизданула его головой в стену,Алина!А что будет если он уйдёт?А если Серый следом?Станем вместо "кис-кис" тату2.0? -Прости,обещаю,такого больше не будет. С Юрой всё хорошо будет. Все деньги за билеты верну я сама. -Я не хочу тебя видеть. -К этому и шло. Шепчет Алина и уходит.

***

-Да пиздец,она вообще не подпускает к себе! Сидя на стуле в палате Юры всклицает Алина. -Ладно,разберусь,ты как то? -Она тащиться от нервов. Отвечает Юра. -Что? -Соня любит песни группы "Нервы" так ясно,пень? -Точняк!Что то придумаю с этим,ты как ответь уже? -Нормас,не в первой от тебя в больничке лежать. Иди уже,а то если я буду в отеле,не дам вам мириться. -Ну да,ты тот ещё кайфоломщик.

***

-Ничего не снится, Мне не спится, Чтобы не спиться, Я возьму спицы. Свяжу любовь из порванных нервов – Она всё-таки ст*рва. Искусала, Тело, душу целовала, Кровь кипела, Но ей видимо было мало. Убежала-а-а… Вернись! Я не хочу без тебя спать, Я не хочу умереть в кровати, Я не хочу без твоих объятий, Невыносимо тебя желать. И многие уже кричат в окна из за нарушенного сна,но Алина ждёт пока свет загориться в нужнем номере,что и происходит. -Я не хочу без тебя дышать, Лишь одеяло согреет плечи, Ты знаешь, это меня не лечит, Я не хочу без тебя спать. Я не сплю уже три недели, Кофе не пью, и так на пределе, Если сойду с ума – Виновата ты сама. На не которых строчках любимой песни Софьи Алина срывает голос,так же как это и делает рыжая когда напевает эту песню,и видит как любимые ручки пытаються быстро открыть дверь на балкон,но она закрытал а ключ далеко,поэтому Софья быстро бежит по лестницам и скоро выбегает к девушке. -Ты дурочка,на улице дождь! -А мне посрать,я люблю тебя и буду петь под окнами тебе в любую погоду! Софья целует девушку много раз,и скоро они оказываються в отеле. -Ты вся мокрая,дура! Алина уже не такая гордая,и молча улыбаясь слушает девушку. -В душ,быстро! -А ты со мной не пойдёшь? -А одна боишься? -Да. Я серьёзно,знаешь как иногда ссыково ходить в душ в другом месте? -Ну пошлите,Олешева Алина Евгеньевна 1999 года рождения! -Да перестань!Ты вообще бабочек боишься! И девушки начинают перечислять страхи друг друга двигаясь в ванную
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.