ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Побег. 12.05.2011

Настройки текста
— Отец, мне 40 лет! Позволь мне принести тебе этот кольт, — я скрестила руки на груди, стоя посреди огромного зала, прямо напротив меня был длинный стол из дерева украшенный красной тканью. Посередине, за столом восседал мой отец, слева от него Лилит, а справа Азазель (в последствии Желтоглазый). — Мы уже отправили туда Руби, — вступился Азазель. Его оболочка приняла облик подобный человеку. Но она приняла лишь слабые очертания. — Она справится. — Мне не нравится твой выбор, Аз, — холодно произнесла сущность Лилит. — Если твой план не сработает, ты отправишься на землю, чтобы принести мне головы Винчестеров. — Дин скоро будет у нас в краях, — довольно проговорил Азазель. — Я все приготовил ко встречи с ним. — Смотри, что бы они тебя не убили, — съязвила Лилит. — Говорят, кольт убивает любую нечисть. — Замолчите! — скомандовал отец и придал себе облик. — У кольта пули не бесконечные. — Отец, позволь мне разобраться с этими охотниками, — я вновь напомнила о себе, желая скорее пуститься в бой. Мне не нравилось мое положение, я все время проводила в замке, слушая рассказы обращенных демонов или тех, кого удачно вернули Винчестеры. — Ты еще слишком молода, — проговорил отец. — И неопытна! Нет. — Но отец! — я подошла ближе к столу. — Я не хочу всю свою жизнь провести тут. Позволь мне бороться за тебя на земле? — Все, что я тебе позволю, так это развлекаться с отправленными сюда душами! — громко произнес отец, по залу прокатился гул. — Если вновь поднимешь эту тему, то я отправлю тебя на пытки новичкам. Ты этого хочешь?       Я съежилась, последний раз на такую пытку я попала пару месяцев назад из-за спасения Симмонса. Он попытался сбежать, отец был в ярости и захотел его убить, но я взяла вину на себя, сказав, что убежать хотела я. Поскольку это была моя вторая попытка, отец был безжалостен ко мне. — Покинь нас, — скомандовала Лилит.       Внутри меня вспыхнула ярость. В очередной раз меня не ставят ни во что! Я словно приведение скитаюсь по окрестностям Чистилища, даже иногда посещала и сам Ад. Я не хочу находиться в стороне! Я хочу помогать отцу завоевывать землю, я хочу бороться с Ангелами и убивать охотников. Я хочу доказать ему, что я не хуже Азазеля, не хуже Лилит, я могу находиться в совете красного стола.       Я направилась в свою комнату и стала обдумывать план побега. В этот момент послышался шорох и я обернулась. Передо мной стоял Симмонс. Он был моим старым другом. — Анелия, есть разговор, — он положил на пол два плаща. Я была сильно удивлена, так как вход к плащам закрыт, их охраняет сам Азазель со своими солдатами. — Откуда у тебя… — я погладила рукой черный плащ. — Азазель сказал, что сегодня открывают врата ада! Это сделает один из его взращенных детей на земле! — он взял один плащ. — Из детей остался только Винчестер, остальные все тут, — я отошла в сторону и тяжело вздохнула. — Ладно, что ты предлагаешь? — Мы войдем в состав армии Азазеля и вместе с демонами выйдем наружу! Потом у тебя будет ровно 1 земная ночь, чтобы найти себе тело, иначе ты погибнешь, — он поднял второй плащ и протянул его мне. — Пойдешь со мной? — Это идея, — я почувствовала прилив сил. Да, пусть без ведома отца, но я смогу доказать ему, что я на многое способна. — Только, у меня нет опыта вселения в тело. — Выбери жертву и доверься своей сущности, — Симмонс усмехнулся. — До вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.