ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

29.05.11 в 20.00

Настройки текста
Мы прибыли к заброшенному зданию недалеко от городского поселка. Таксист, по моей просьбе, остановился на стоянке, неподалеку от дома. Винчестеры вышли из машины и потащили в здание Симмонса. Он еще не пришел в себя. Нужно действовать быстро, иначе опоздаю. Я вышла из такси и обернулась к водителю. — Никуда не уезжайте, — проговорила я, используя гипноз. — Дождитесь меня. — Хорошо, — кивнул мужчина. Я направилась прямо к автомобилю Дина. Насколько я помню, он в багажнике хранил свое оружие. К моему же счастью, он был открыт. Достав оттуда пистолет, я зарядила его и подошла к окну. Они швырнули Симмонса в очерченный круг и привели в чувства. — Сколько мы можем отправлять тебя в ад? — вздохнув, произнес Сэм и раскрыл блокнот. — Сэм, не надо с ним разговаривать, просто читай заклинание и все, — Дин скрестил руки. Я понимала, что медлить нельзя, иначе моего друга вновь вернут в Ад. Ногой открыв дверь, я быстро прошла к ним. Все тут же устремили свои взгляды на меня. — Анелия? — удивленно произнес Дин. — Мне Сэм сказал, что ты решила уехать. Ну что ж Сэмми, радуйся, у тебя будет шанс с ней поговорить. — А зачем тебе пистолет? — спросил Сэм и захлопнул блокнот. Я тут же нацелила оружие на Сэма. Мне было сложно это сделать, но не время сейчас поддаваться слабости, на кону жизнь Симмонса, жизнь моего друга. — Эй, ты чего творишь? — Дин собрался выхватить его у меня, но я резко свободной рукой схватила его за горло. В этот момент я заметила, как вены на коже мужчины стали выделяться, и он вцепился в мою руку. — Пусти, дрянь, — прошипел он, но я чувствовала, что он слабеет. — Анелия, отпусти Дина, — Сэм вытянул руки вперед, пытаясь меня успокоить. — Зачем ты это делаешь? — Сейчас же отпусти его, — я указала пистолетом на Симмонса. — Если ты это не сделаешь, Дин пострадает. Не тяни, иначе брат твой погибнет. — Анелия, я не понимаю, — Сэм смотрел то на меня, то на Дина. Мои глаза тут же почернели. — Отпусти ее демон! — Как же ты не понял, глупенький охотник, — смеясь, вступился Симмонс. — Перед тобой Высший демон, сама дочь Люцифера. Она все время была с вами, а вы даже и не догадались. — Отпускай же! — повысив голос, произнесла я, прижав Дина к стене. Тот становился все бледнее и бледнее. — Ладно, — тяжело дыша, произнес Сэм и сделал надрез на полу. Симмонс тут же покинул круг и подошел ко мне. — Хорошая работа, — проговорил он и, выхватив у меня пистолет, тут же выстрелил Сэму в ногу, тот от боли повалился на пол. У меня внутри все сжалось, я хотела броситься к нему, но меня остановил друг, схватив за руку. Я отпустила Дина, и тот стал откашливаться. — Уходим, — Симмонс буквально потащил меня к выходу. Когда мы оказались на улице, он прострелил колеса машине Дина. — Ты на чем приехала? — Симмонс посмотрел на меня, а я, молча, указала ему на такси. Признаться, я была шокирована последним событиям, я не хотела причинять боли братьям, но и не могла допустить гибели Симмонса. Внутри было такое неприятное ощущение, такая пустота. Мы бегом направились к такси. Симмонс тут же вытащил оттуда таксиста и, не задумываясь, пристрелил его. — Ты что делаешь? — открыв дверь автомобиля, произнесла я. — Он-то, что тебе сделал? — В машину, живо, пока эти двое не очухались! — прошипел Симмонс, и мне пришлось повиноваться ему. Мы отъехали от стоянки и свернули в сторону лесной дороги. Симмонс выжимал из машины максимум скорости. — Ты чего молчишь? — спустя несколько минут, произнес друг. Мы уже были далеко от заброшенного дома. Вокруг нас был лес, и на местность уже опускалась ночь. — Зачем ты им рассказал кто я? — переведя дыхание, произнесла я. — Зачем выстрелил в Сэма? — Что? — он резко затормозил. — О чем ты говоришь вообще? Это ты их держала на мушке и не убила! Почему ты не прикончила их? А? — Я не убивать их пришла! — я вышла из автомобиля, следом вылез Симмонс. — Я пришла тебя спасти! И таксиста не стоило трогать! Что тебе сделал этот человек? За что ты его убил? — Анелия, что за чушь ты несешь? — Симмонс обошел автомобиль и схватил меня за плечи. Слегка встряхнув, он заглянул в глаза. — Ты не должна переживать из-за людей! Это просто сосуды! — он отошел от меня. — Они же не переживают из-за смерти демонов! — Нет, мой дорогой друг, ты не понимаешь, — я подошла к нему. — Этот мир, мир людей. Здесь все принадлежит людям! Он был создан специально для них! А мы вторгаемся в этот мир и пытаемся установить тут свои законы! Это неправильно. И, — я отвела взгляд в сторону. — Я не желаю смерти Винчестерам. Я бы не выстрелила в Сэма и вскоре бы отпустила Дина. Я не желаю им зла. — Что? — Симмонс обернулся ко мне, он был сильно разозлен, в его глазах мелькали огоньки ярости. — Ты ведешь себя как жалкий человек! — с отвращением произнес он и со всей силы дал мне пощечину. От сильного удара я повалилась на землю. От боли у меня невольно выступили слезы, я приложила ладонь к щеке. — Каждый демон обязан убить соратника, зная, что тот помогает охотникам. Но я не трону тебя, да простит меня Люцифер, только потому, что ты меня спасла. Жизнь, за жизнь, — он достал из автомобиля мой портфель и швырнул мне, а сам сел в машину и покинул меня посреди ночного шоссе, вокруг которого один лес. Я обернулась в сторону уходящего автомобиля. Он постепенно пропадал из поля моего обозрения. Становилось темнее и прохладнее, но стоять на месте было глупо. Да и опасно. Неизвестно, что за звери водятся в этих лесах. Я накинула портфель на плечо и, поднявшись, медленно шагая по дороге вперед. Внутри меня было такое неприятное ощущение, столько событий, они не прошли бесследно. У меня до сих пор перед глазами был взгляд Сэма. Он так посмотрел на меня! Столько боли и предательства было в них. Столько разочарования…. Я чувствовала себя самым худшим существом, существом, которому дарован шанс жить. Но достойна ли я такой жизни? Я посмотрела на небо и тяжело вздохнула. Кто я и какую планку занимаю в этом мире, мире людей. Почему я, попав сюда, не могу оставаться полностью демоном? Неужели все из-за моего человеческого тела? Щека все еще болела, но эту боль не сравнить с той, которая была внутри меня. Симмонс прав — я демон и мне не позволительно такое поведение. Я сделала ошибку и должна придумать, как восстановить свое честное имя, как восстановить себя перед отцом, который наверняка зол на меня. Я должна найти способ восстановить себя и перед Симмонсом. Пытаться найти кольт? Можно попробовать. Но теперь у меня мало шансов. Убить Винчестеров? Не смогу, не смогу причинить им вред. Убивать людей? Бесполезно, только зря Ад наполню страдающими душами. Тогда что? Должно быть что-то, что было бы гораздо мощнее, сильнее и помогло бы отцу в его войне. Я ощутила новый прилив сил. Видимо от того, что, наконец, я стала рассуждать здраво и как подобает демону. — Я обязательно найду то, что поможет мне восстановить себя в глазах моих товарищей, — подбодрила себя я. — То, что поможет отцу захватить мир, мир, который принадлежит жалким людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.