ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

В пути. День 1. Вечер (13.06.11)

Настройки текста
Весь мы провели в молчании, Локи указывал мне дорогу. Мы только к вечеру выбрались за город из-за того, что мне сложно было управлять, когда вокруг большой поток машин, а рядом нет Симмонса, моего верного помощника и друга. На удивление, Локи даже не бросал свои колкие замечания. К вечеру мы выехали на трассу, вокруг покрытую деревьями, и тут я уже чувствовала себя более уверенно, ведь всего 2 полосы и не такой огромный поток автомобилей. — Локи, там часом не указана какая-нибудь стоянка или мотель? — я чувствовала голод, я за весь день только позавтракала, так же я не отказалась бы и передохнуть. Тело все затекло от сидячего положения. — Судя по этому маршруту, мы скоро подъедем к небольшому придорожному мотелю, — он отложил листок в сторону. — Отлично, там и переночуем, — я слегка размяла шею, чувствуя небольшую радость от того, что скоро все закончится. — Сколько путь в целом займет? — Локи так же размялся. — Без остановок дня три, а с остановками больше. Но думаю, в целом уйдет неделя, — я чуть ускорилась, желая поскорее выйти из душного автомобиля. — А что, мы не вписываемся в твой график? — Нет, все нормально, — Локи прикрыл глаза. — Ты не возражаешь, если я немного посплю? Чувствую, ночью опять придется за тобой следить. — Локи, почему бы тебе просто не отпустить ситуацию и позволить мне умереть? — сама не знаю, отчего я у него это спросила. Мне почему-то захотелось услышать его ответ. — Ты права, когда-нибудь я с радостью так и сделаю, — холодно цитировал он. — А сейчас дай мне отдохнуть. — Оу, благодарю, это так великодушно с твоей стороны, — съязвила я, включив фары. — Знаю, — без интереса произнес трикстер. Я решила помолчать, хотя тут же захотелось еще что-нибудь сказать. Но пусть отдохнет, раз он временно выполняет роль моего спасателя. Спустя пару часов мы, наконец, добрались до ближайшего придорожного мотеля. Само здание представляло из себя небольшое двухэтажное строение, нуждающееся в ремонте. На самом здание весела огромная светящаяся надпись: MOTEL, правда некоторые буквы не светились и получалось довольно забавно. Я припарковала автомобиль на стоянке, чуть не задев рядом стоящую машину, и разбудила трикстера. Вот не понимаю, когда он успел устать? В последнее время все было на моих плечах, он лишь ждал, когда я выдам результаты. Машин на стоянке было полно, видимо посетителей много, надеюсь, что номер у них все-таки есть. Выйдя, я достала портфель и закрыла машину. Мы с Локи отправились вовнутрь, нас тут же встретила девушка, сидящая за небольшим столиком и записывающая что-то в журнал. Обстановка сразу располагала к себе. Не было никаких высокомерных лиц, недовольных посетителей. Играла приятная и мелодичная музыка. — Добрый вечер, — пролепетала девушка и отложила журнал. — Желаете снять номер? — Да, — я заглянула в ее глаза. — Двухместный номер, если можно. — Увы, — она сняла очки и начала листать журнал. — Остались только одноместные. Сейчас лето, начало сезона, и большинство семей выбираются на отдых. — Что совсем нет? — я скрестила руки на груди. — Словно нам привыкать, — выдал Локи. — Не обращайте внимание, она у меня в последнее время нервная. — Что? — я обернулась к нему. — Я у тебя? — Давайте одноместный, — словно не заметив меня, произнес Локи и забрал мой портфель. — Милая, нам только на ночь? — Я тебе не милая! — фыркнула я и отвернулась к девушке. — Вот ключи, — пролепетала блондинка и сделала запись в журнале. — Номер 28 на втором этаже. — Спасибо, — трикстер забрал ключ и направился к лестнице. Девушка обернулась ко мне. — Ваш паспорт, пожалуйста. — Ты его уже посмотрела, — быстро проговорила я, провожая Локи взглядом, уже раздумывая план мести. — Хорошо, ночь обойдется вам в 28$, — девушка протянула мне журнал на подпись. — Я уже заплатила, — произнесла я, бессовестно используя гипноз. Я взглянула на строчку, где должна была поставить подпись. Поскольку я не знала, как это делать, я просто скопировала подпись вышестоящего посетителя. — И, у вас где-нибудь можно перекусить? — Да, за мотелем находится заправка, там есть кафе, где вы приобретете все, что вам необходимо, — девушка забрала у меня журнал. — Приятного вам времяпровождения. Я вышла из здания и обошла его. Моему взгляду тут же бросилась заправка, она ярко выделялась на фоне мотеля. И как я ее сразу не заметила? Подойдя к кафе, я зашла вовнутрь и присела за столик, думая, чем бы полакомиться. Ко мне подошел парень, держа в руках меню. — Через полчаса мы закрываемся, — предупредил он меня и положил огромный кожаный журнал прямо передо мной. — Мне вполне хватит и 15-ти минут, — я раскрыла журнал и принялась выбирать пищу. Мой взгляд тут же остановился на маленькой пицце с грибами и кофе. Я сделала заказ и начала размышлять о том, что вытворял Локи. Он переходит абсолютно все границы. Тоже мне, милый. К счастью, заказ принесли довольно быстро, и я смогла насладиться едой, утолив свой голод. Кофе, как напиток, совсем не вызвал у меня должных эмоция и я решила, что больше его пить не буду. Поднявшись, я вернулась в мотель. Девушки в холле не оказалось, видимо она так же отправилась отдыхать. Я поднялась на второй этаж и принялась искать дверь с номером 28, она была в самом конце коридора. Зайдя вовнутрь, я тут же расстроилась. Одноместный номер представлял из себя комнату, как спальня в квартире Айзека, у края стены стояла двуспальная кровать, напротив него был небольшой диванчик. Это все удобства. Локи был на балконе, услышав мой приход, он тут же вышел в комнату. — Еще раз назовешь меня милой, и тебе не поздоровится, — холодно произнесла я и прилегла на кровать. — Почему бы не подыграть людишкам? — спокойно произнес Локи и присел на край кровати, прямо напротив меня. — И не думай даже, — я обернулась к нему. — Для тебя есть отличный диван. — А тебе не кажется, что он маловат для меня? — Локи приподнял бровь. — Там я точно не отдохну. — А тебе и не надо, выспишься в машине, — я подползла к нему и спихнула его с кровати. — Хорошо, милая, — иронизировал Локи и присел на диван. — Что? Ты это нарочно? — я присела. — Локи я не хочу причинять тебе боль. Не вынуждай меня это делать! — Ого, какие откровения, — впервые рассмеялся трикстер, было так непривычно видеть его в более или менее приподнятом настроении, прежде он выражал лишь свое пренебрежение и холодность. И действительно? Что я ляпнула…. Он теперь возомнит себя всемогущим, и еще больше будет действовать мне на нервы. — Спокойной ночи, — я прилегла на кровать и укрылась покрывалом. Мне совсем не хотелось раздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.