ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Назад в Нью-Йорк. День 2. Утро. (21.06.2011)

Настройки текста
Я раскрываю глаза и чувствую сильную неловкость в руках и ногах. Попытавшись посмотреть, что происходит, я понимаю, что не могу. Я привязана к чему-то твердому, скорее всего доска. Я осматриваюсь и вижу, что нахожусь в каком-то странном погребе, надо мной висит одна лампа, которая слабо освещает небольшой участок вокруг меня. Мне ужасно хочется пить и размяться, так как тело сильно затекло. Послышался скрип двери и тяжелые шаги. Ко мне вышел мужчина, одетый в белый фартук, на котором были кровавые пятна. — Анелия, Анелия, — усмехнулся он и подошел ко мне впритык. — Ты думала, можешь меня испугать своим новым знакомым? — он потянул к себе стол, на котором были различные врачебные приборы. — Уилсон? — я попыталась вырваться. — Где мы? Что происходит? Как я сюда попала? — Не переживай так, я буду нежен, — он надел перчатки и провел ладонью по моей щеке. — Я ведь не хочу сильно изуродовать твое прекрасное тело, — он потянулся за скальпелем. — С чего бы начать, не подскажешь? — Нет, прошу тебя, не надо, — я попробовала вырваться. — Мы же не в Аду, так ты не обязан подчиняться приказу моего отца. — Анелия, что ты говоришь? — послышался грубый мужской голос и из тени вышел отец. — Так ты борешься во имя меня? — Отец, прошу, не надо, я доставлю тебе сердце, — я попыталась вырваться. — Я на пути к нему. — Вот когда доставишь, тогда и поговорим. Режь, — холодно произнес он, и Уилсон поднес скальпель к моему плечу. — Нет, не надо, прошу вас! — я раскрыла глаза и сделала глубокий вдох. Передо мной сидел Локи, собственно, как всегда. — Ну что смотришь на меня? — отпустив мои плечи, он взял книгу и поднялся с кровати. — Поехали, не хочу тратить ни минуты на Мидгард. — Да, конечно, — я слезла с кровати и, захватив нож, закинула его в портфель. Мы покинули номер и направились в машину. Весь день мы с ним не разговаривали. Он был погружен в чтение, а я в себя. Я старалась не поддаваться отчаянию, которое вот уже который день пыталось поглотить меня. Поскольку к вечеру мы не успели добраться до мотеля, то остановили машину на островке, между деревьев. Прямо напротив развалин. — Тут темно, — недовольно произнес трикстер и отложил книгу. — Я отдохну, пока ты не заснула, — проговорил он и прикрыл глаза. Я сидела в машине, чувствуя, как тишина меня убивает. Это невыносимо быть наедине с собой. Трикстер заснул, а значит его доставать у меня не получится. Я взяла из портфеля нож и покинула машину. Прогуляюсь, что там. Я вышла на дорогу и вспомнила, что напротив мы видели какое-то старое здание. Я направилась прямо к нему и зашла в небольшую арку. Слева от меня было двухэтажное строение, со сломанными окнами и потертыми серыми стенами. Прямо передо мной стоял автомобиль Дина. Я немного удивилась, что братья могли забыть тут? И странно, что из здания совсем не доносилось звуков. Я направилась прямо к машине и решила сперва осмотреть ее. Ведь если братья ушли ненадолго, то встреча с ними будет для меня опасной. Раскрыв дверцу автомобиля, я начала всматриваться внутрь и наткнулась на фонарь. Взяв его, мне было проще осмотреть машину. Прямо на панели автомобиля лежал мобильный, который зазвенел, я тут же взяла его. Раскрыв, я увидела сообщение от Сэма: «Дин, куда ты пропал? Я уже два дня пытаюсь до тебя дозвониться! Ответь, пожалуйста, ответь. Я переживаю за тебя. Ты нашел его?» Я закрыла телефон и вылезла из машины. Значит, Дин отправился исследовать развалины и о нем совершенно ничего не слышно. Но что может быть такого в тех развалинах, с чем бы Дин не справился? Он опытный охотник, профессионал и знает толк в своей работе. — Если его нет уже два дня, значит дело серьезное. Я закинула телефон на сидение машины, а сама направилась вглубь дома, ощущая резкий запах сырости. Я слышала, как в глубине здания капает вода. Я включила фонарь и начала освещать себе дорогу, двигаясь вдоль прозрачной стены. Не сказать, что я особо боялась, скорее, было немного непривычно видеть такое место. Я ведь не знала, с чем столкнусь, так чего мне бояться? Сильнее сжав нож в руке, я свернула налево и двинулась вдоль стеклянной стены, только назад. Она должна была меня вывести в более обширную комнату. Я не ошиблась. Достигнув конца стены, я вышла просторную комнату, с краю которой была лестница. Я сразу же увидела два привязанных трупа и пришла в ужас, но не поспешила кричать. Рядом была привязана девушка, которая сама выглядела, как мертвец. Кожа бледная, на них виднелись красные сосуды. Я подошла к ней и заметила, что в горло впивалась игла, ведущая к капельнице, в которой виднелась кровь. Я попятилась назад и осмотрелась, прямо у лестницы в таком же состоянии весел Дин. Я тут же подскочила к нему и начала разрезать веревки. — Мам, Сэмми, — бурчал он себе под нос. Я постаралась ускориться, внезапно, я ощутила, как кто-то оттолкнул меня. Нож с фонариком отлетели в сторону, а я тут же вскочила на ноги. Передо мной стоял огромный мужчина, полностью разрисованный в татуировки. Он начал ехидно улыбаться, при этом не произнеся ни слова. — Ты кто такой? — стараясь сохранить спокойствие, произнесла я. — И что ты делаешь с этими людьми? — Могу показать, — тихо произнес мужчина и прямиком направился ко мне. Я попятилась назад, развернувшись, бросилась бежать. Он оказался быстрее. Догнав, он пригвоздил меня к стене, одной рукой он придерживал меня, а другой потянулся к моей голове. Тут же его глаза озарились голубым светом, так же стала светиться рука. Как я не пыталась вырваться, он оказался сильнее. Приложив руку к моей голове, он улыбнулся, а я ощутила, словно меня окунуло в холодок. Мгновение и я погрузилась в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.