ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что есть и чему никогда не бывать/What Is and What Should Never Be. день 3

Настройки текста
Я проснулась и взглянула на часы. Было позднее утро. Локи рядом не оказалось, он видимо уже встал. Я поднялась и накинула на себя платье, заправив постель, я вышла в зал. Локи разговаривал по телефону. — Да, благодарю, — он поставил телефон на место. — С кем ты разговаривал, — я подошла к холодильнику и достала оттуда сок. — Мой хороший знакомый, мистер Джонс. Отличный психотерапевт, — он присел на диван и раскрыл ноутбук. — А зачем ты звонил психотерапевту? — я налила себе в стакан сок и присела напротив него. — Мне не нравится, что с тобой происходит, — он взглянул на меня. — Я договорился, завтра пойдешь к нему на прием. — Локи, — я резко вскочила с дивана и поставила сок на журнальный столик. — Мне не нужна помощь! — Ты хоть вспомни, ты раскрыла кладовку и закричала так, словно увидела там призрака, — он вновь всмотрелся в ноутбук. — Тем более ничего страшного, ты просто поговоришь с ним. — Локи, все что я тебе рассказала, является правдой, — я начала расхаживать по комнате. — Где Алекс? — Его с утра забрала Саманта. Они отправятся кататься на катере, — он закрыл ноутбук и подошел ко мне. — А я сегодня отпросился. Не хочу оставлять тебя одну. — Я не сумасшедшая, тебе понятно, — прошипела я и направилась в свою комнату. Так дальше продолжать не может, я наведаюсь в те развалины и узнаю, что произошло. Я начала раскрывать все полки гардероба, чтобы найти свой прошлый костюм. Ну должен же он у меня быть! — Что ты делаешь? — Локи остановился в дверях, скрестив руки на груди. — Ты уезжаешь к родителям? Почему ты так реагируешь? Это просто разговор. — Нет, я хочу съездить в одно очень интересное местечко, — я достала с комода джинсы и майку. Накинув их на себя, я собралась уйти, но Локи загородил мне путь. — Тебе надо успокоиться, — он взял меня за плечи. — Обещаю, все будет хорошо. — Поедешь со мной? — я улыбнулась и убрала его руки. — Я тебе полностью доверяю. — Только я буду за рулем, — он отпустил меня, а я выхватила у него из рук ключи. — Неа, сегодня поведу я. Не бойся, я знаю, где право, а где лево. Мы вышли во двор и сели в машину. Локи взглянул на меня. — Надеюсь, мы до вечера управимся? Саманта приведет Алекса в 8-мь, — он пристегнулся, а я растянулась в довольной улыбке. — Думаю, мы успеем, если поедем быстро, — я выехала со двора на дорогу. — Помнишь короткий путь в Нью-Йорк? — Да, — он включил навигатор и построил маршрут. — Пожалуйста, и помнить ничего не нужно. Хотя, меня пугают твои настроения. — Ты мне доверяешь? — я взглянула на него, он тут же кивнул. — Тогда ничего не бойся. Я сделаю все, чтобы ты не пострадал. — Анелия, что ты задумала? — он перевел взгляд на дорогу. — Ты решила вдруг отправиться в Нью-Йорк? — Нет, мы просто катаемся, — я подъехала к выезду из города. — Мы просто катаемся. А заодно кое-куда заедем. Ты ведь не возражаешь? — Нет, — недовольно произнес трикстер. — Как пожелаешь, главное, не едь так быстро. Сбавь скорость. — Мы же хотим успеть до возвращения Алекса? Тогда надо поторопиться, иначе не успеем, — я еще прибавила скорость. Конечно, это первая моя езда на такой скорости, но я спешила. Не докажи я ему сегодня, что права, завтра он меня отправит в дом для душевнобольных. И я еще буду скучать по прошлой реальности. Я не обвиняла его в том звонке. Он ничего не помнит, а значит, откуда ему знать, что я говорю правду? Со стороны это действительно смотрится странно, я задаю вопросы, ответы на которые я должна знать. К вечеру мы прибыли к развалинам. Я заехала внутрь арки и остановила машину позади Винчестеровской. Значит, он все-таки тут. — А быстро ехать классно, — проговорила я и погладила руль. — Если вернусь, обязательно испробую это в деле. — Нам повезло, что за нами милиция не погналась, — Локи вылез из машины, я вышла следом. — И что ты тут забыла? Поздравляю, назад мы уже не успеем. — Попросим прощения, — я закрыла машину и направилась в дом. Локи пошел следом за мной. — Анелия, что ты хочешь тут найти? — трикстер был недоволен. — Нас дома сын ждет. — Подожди, и не говори так громко, — я завернула за стеклянную стену и вышла в большую комнату. Все было в точности, как до моего пробуждения, два трупа, девушка и Винчестер. — Что, что они тут делают? — Локи подошел к девушке, а я направилась к Дину. — Сэмми, мам. Мама, где ты? — произносил он. Внезапно я увидела, как со второго этажа спускается тот мужчина. Я быстро направилась к Локи, схватив его за руку, я затянула его за угол. — Кто это? — прошептал он. — Тсс, — я выглянула и заметила, как он направился к девушке. Он приложил ладонь к ее голове, она была в синем свечении. Погладив ее волосы, он взял шнур от капельницы и сделал пару глотков. Закончив питаться, он поплелся на второй этаж. — Уходим! — Локи схватил меня за руку и потащил к выходу. Я вырвала свою руку. — Нет, стой, что-то не то, — я осмотрелась и заметила на полу свой нож. Я ведь его обронила перед тем, как он коснулся меня. Взяв его, я обернулась к Локи. — Я убью его. Только так я освобожу этих людей и… — я резко замолчала. А что если я одна из них? Что если он питается и моей кровью? — Себя. — Анелия, ты с ума сошла? Ты его видела? Он же явно псих, — Локи вытянул руку. — Пошли. Я не хочу, чтобы наш сын остался сиротой. — Уходи, — я начала расхаживать по комнате. — Уходи к сыну. А я пока не разберусь в чем дело, не вернусь. Я всажу нож в сердце этого создания. — Анелия, я верю тебе, теперь верю, — Локи подошел ко мне. — Но пошли, пока он не вернулся. — Тебе-то чего бояться? — я посмотрела на него. — Ты бог. Прикажи ему поклоняться. — Ты поклонилась мне, когда я так сказал? — он усмехнулся и схватил меня за запястье. — Анелия, давай быстрее уйдем отсюда. — Нет! — я вырвала руку и сделала шаг назад. — Дин звал брата, звал маму…. А его мать мертва. Но он думает, что она рядом… — я посмотрела на Локи. — Что если я так же вижу тебя, а на самом деле тебя нет. — Анелия, я тут, я реальный. Ты целовала меня, помнишь? Разве могу я быть твоей фантазией? — он вытянул руки. — Пошли. — Нет, — я повернула нож на себя. — Во сне, чтобы проснуться нужно либо осознать, что это сон, либо убить себя. Раз с осознанием не прокатило… — В твоем случае нет, — Локи внезапно стал говорить более уверенно. — Ты забыла, что погибнув во сне, ты умираешь и в реальности? — Так ты знал, — я усмехнулась. — Знал… — Да, — он начал расхаживать по залу. — Скажи, чем тебя не устраивает такая реальность? Я услышала шаги и заметила, что к Локи подошел Алекс, следом показались Симмонс, Саманта, Кью и Дарен. — Неужели ты хочешь вновь стать демоном? — довольно произнес трикстер. — Вновь быть чужой среди своих? Вновь бояться ночных кошмаров? — Позволь мне жить в мире, где жив мой папа, — проговорила Кью. — Ты хочешь, чтобы она всю жизнь ждала моего возвращения на лестнице? — произнес Дарен. — Ты хочешь, чтобы мой любимый человек погиб? — сказала Саманта. — И ты хочешь отобрать у меня вторую жизнь? — произнес Симмонс. — Ты хочешь вернуться к тому Локи? — трикстер подошел ко мне. — Ты хочешь вновь слышать его насмешки и видеть безразличное отношение к тебе? Ты вновь хочешь терпеть его холодность и циничность? — Но, — я почувствовала, как к горлу подошел нервный ком. У меня навернулись слезы на глазах. — Но ведь вас нет. Через пару дней мое тело погибнет, и я умру. — Мам, с нами это будут лучшие года. Мамочка, я так тебя люблю, — проговорил Алекс и улыбнулся. — Нам ведь так хорошо вместе. — Я вернусь в Ад, где надо мной будут проводить пытки, — я отвернулась и прошлась в сторону от них. Мне было так плохо, этот мир прекрасен, но оставшись тут, я обрекаю себя на скорую смерть. — Ты проживешь достойную жизнь человека. У тебя есть все, все чего бы ты желала, — Локи подошел ко мне и приобнял со спины. — Почему ты должна страдать? Почему ты должна вечно быть в бегах? Почему ты должна терпеть такое отношение к себе? Ты заслуживаешь счастья. Останься с нами, останься со мной, любимая. Его руки скользнули по моим рукам. Он схватил нож, а я резко направила его на себя, почувствовав, как холодное лезвие впилось мне в живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.