ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

03.07.11 Пришел мой смертный час

Настройки текста
Я раскрыла глаза и увидела, что нахожусь в темной комнате. Все тело болело, а попытка встать отдалась болью в ногах. Я бросила попытки и посмотрела в темноту. Где я теперь? Явно не в больнице, не на кровати. А что было со мной до этого? Я попыталась вспомнить последние события и ужаснулась. Впервые во мне проявились мои настоящие способности, но после чего? После того, как группа ненормальных провела ряд издевательств надо мной? И все равно, тут мне контролировать их сложнее, чем дома. Я дотронулась до головы, почувствовав, что волосы остались короткие. Лучше бы это был мой ночной кошмар. Боюсь даже представить, как ужасно я теперь выгляжу. Проводя ладонью по лицу, я ощутила порезы на щеке, видно к ним не притрагивались, так как ощущалась запекшаяся кровь. Я почувствовала, как к горлу подошел нервный ком. Именно тогда, когда я желала сохранить свое тело, его изуродовали. Я попыталась присесть и ощутила сильную боль в животе. Зажав рукой рану, я так же ощутила корочку от крови и то, что часть моей майки буквально «вросла» в нее. — Что они со мной сделали, — прошептала я, пытаясь сдержать слезы. Раны на руках так же давали о себе знать, так как любое мое движение заставляло двигаться и одежду и тогда раны ужасно болели. Зажимая рану на животе, превозмогая боль в ногах, я все же поднялась и попыталась пройти вперед. Все мои движения были медленными, я была на грани завалиться на пол. Но я упорно продолжала свой путь и тут же уткнулась в невидимую стену. Я обернулась и попыталась так же пройти назад, но тоже попала в стену. Внезапно включился свет, и я увидела, что нахожусь в небольшой деревянной комнате, что на стене висели вырезки из газет… Я у Винчестеров. Позади меня послышались шаги и я обернулась. На меня смотрел Сэм, скрестив руки на груди. — Сэм, — тихо произнесла я. — Ты мне обещал, обещал меня не убивать. Что за номер? — Ловушки на тебя действуют, — довольно произнес он. — Я обещал тебя не трогать там. Но, увы, приехал Дин и мы вынуждены были тебя доставить к нам. — Она жива? — послышался голос Дина, через пару секунд в комнате показался он, держа в руках маленькое ведерко с водой. — Конечно, жива, — послышался женский голос. Высокая, довольно-таки стройная блондинка зашла в комнату, держа в руках нож. — Она же демон, простыми ранениями тела ее не убить. Только покалечить. «Привет Анелия. Я Руби», послышались мне ее мысли. Так она демон, демон Азазеля. «Азазель мертв, ты до сих пор на него работаешь?», я взглянула на нее. «Я работаю на твоего отца», она скрестила руки на груди. — Сэм, ты убьешь меня? — я взглянула на парня, а он опустил голову. Я перевела взгляд на Дина. — Не убивай меня, — я прибегла к гипнозу, но ожидаемого результата не последовало. — Э, нет, крошка, больше на меня твои штучки не подействуют, — он тут же облил меня ведром. Я ощутила, как мою кожу словно обожгло сильным пламенем, невольно я издала крик и повалилась на пол. Постепенно боль прошла, и я увидела, как из меня шел дым. — Давно мечтал это сделать, — прошипел он. — Дин, давай ее отпустим? — внезапно произнес Сэм. — О, нет Сэмми, — он похлопал его по плечу. — Я понимаю твои чувства, но этой твари не место на земле. — Дин прав, — проговорила Руби присела напротив меня. — Ей место в Аду, — «Прости Анелия, приказ твоего отца, есть приказ», — она всадила нож в мое сердце и я ощутила, как огонь прожигал меня изнутри. Меня всю стало выворачивать, но боль только усиливалась. Мгновение и наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.